поздно.Да не... не надо никаких картинок... я даже в это вникать не хочу...
я столько телодвижений делал зазря чтоль.
вон точка входа-на линии вчерашнего закрытия.
треья в своей волне оттуда началась, туда и вернется на исходную

поздно.Да не... не надо никаких картинок... я даже в это вникать не хочу...
Бедненький Е"фимЪ ... тыцнул Вам в репу ... мож полегчаетЪ ...А де репы то ? Всем привет. маненько пьян.Ик. Девок гулял гулял. плюнул. Уехал домой. Наши чай луччи.Ща. Почитаю ввас. Ок)))
Ни буди Атаман Есаула верного ,он от смерти тебяФима маненько пьян. Брааатик)))))
Спсбо. Брат. Я дам Вам Парабеллум)))Бедненький Е"фимЪ ... тыцнул Вам в репу ... мож полегчаетЪ ...
Странно на других сайтах - запоминает .... ладно, спасибо ... не суть важно ...запоминание имен и паролей это функции браузера, а не форума. не запоминаются - значит в браузере отключено.
Не надо ... лучше на мобилу - скину - 500р. (если БиЛайнЪ) ...Спсбо. Брат. Я дам Вам Парабеллум)))
на пиндосахЗавтра её(фигуру) увидят другие, в воскресенье узнают третьи, а в понедельник на ком идти?
Мурзя, а тебе случайно не приходилось пить шампанское Cristal?.. (говорят, что хорошее)Не надо ... лучше на мобилу - скину - 500р. (если БиЛайнЪ) ...
Я правитьно помню? ... именно 500р. спасли отца-русской-демократии ...
Я к спиртному - равнодушен ... шампанское - вообще - не пью ... я по кискам больше ...если чО ...Мурзя, а тебе случайно не приходилось пить шампанское Cristal?.. (говорят, что хорошее)
Не знаю чо. Но одобрил. А чо.. Браты и в Африке браты (фигня что чёрные, могет их никто и не пробовал отмывать, а у меня фери есть.. ) Эфиопия.. бляха ... Красиво .45 млн чёрных тётьков и дядьков... Среди желтых песков.. А мы.. бледные амёбы.. ледышки... среди снегов Арктики...Фима маненько пьян. Брааатик)))))
М-м-м... ладно, буду иметь ввиду...Я к спиртному - равнодушен ... шампанское - вообще - не пью ... я по кискам больше ...если чО ...
Демократию не рожал. Тока Машу и Настю ))0 ИкНе надо ... лучше на мобилу - скину - 500р. (если БиЛайнЪ) ...
Я правитьно помню? ... именно 500р. спасли отца-русской-демократии ...
скоро я её тебе того...Евра - красиво идетЪ ...
ага... (про кровать не забывай)Евра - красиво идетЪ ...