Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
в приличном обществе принято ссылаца, если указываешь на то, что где-то что-то пишут :)
вот

Сколько объективно надо денег «на вход в рынок»?

Формально, хватит и тысячи рублей (это номинал практически всех российских облигаций). Но экономически целесообразно вкладываться, начиная с 50-100 тыс. рублей. Тогда доход от операций покроет брокерские комиссии, затраты времени и т.д.

издержки считаются таким же образом, как и в акциях - в % от объема сделки
стоимость депозитарного обслуживания зависит от тарифов вашего брокера (депозитария)
об том и речь, что не понятно, откуда эти 100 тыс.

Luckich

New member
да брось, вы ж на форуме больше меня пишете :) всего-то и надо что один пост по теме.
Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?

ASFedor

New member
это мнение автора :) никаких ограничений по сумме нет.
спасибо.

репу не дают тыцнуть :-(

Мех, а репу можно сделать без ограничений на 10 других пользователей, а заменить это репованием одного пользователя не чаще раза в сутки, например?

а то, особо давать репы незачто, а тому кому есть за что, нельзя.

спасибо.

Последнее редактирование:

vangabear

New member
из вчерашнего...
никаких кальсон! вдруг у тебя к ногам взрывчатка примотана?
и эта девочка что-то там писала про неодиночество... в мужиках ваще не сечет...
взрывчатку мужик может примотать только к одной ноге!!!

сделайте кто-нить квоту, пусть почитает :)

bess

New member
Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
Я уже на кухне...))))
ну и хде ваш костмас? дохлое все, один урочка-умничка отрабатывает честно свой хлеб, тьфу-тьфу)))

Nora-AWP

Well-known member
я тоже как-то далёк от темы... мне как-то ближе заценивать, если уж на то пошло...

ASFedor

New member
тут видимо, смысл в том, что сумму менее 100000 нету особого экономического смысла гонять... потому как предпологаемая прибыль будет уж слишком уж невелика...
ну, если так подходить, то хера ли, надо сразу мильен баксов загонять и вперед и с песней. :-D
это как бе не к вам, это к автору той заметки, чтобы ясность была и без перехода на личности.

набрать 15-20% годовых с облихацый это очень хорошо. со 100кр это будет мало. в облигах в основном сидят месяцами, а не покупают продают по 20 раз в день. поэтому транзакционные издержки незначительны

mehanizator1

New member
Мех, а репу можно сделать без ограничений на 10 других пользователей, а заменить это репованием одного пользователя не чаще раза в сутки, например?
ну я же не буду ковырять чужой код, переписывать систему репования.

ASFedor

New member
набрать 15-20% годовых с облихацый это очень хорошо. со 100кр это будет мало. в облигах в основном сидят месяцами, а не покупают продают по 20 раз в день. поэтому транзакционные издержки незначительны
главное, чтобы лвл рос, как говорится ;-)
а так да, облиги купил и держи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху