Ы-ы-ы Механизатору + репкувсего-то и надо что один пост по теме.
Ы-ы-ы Механизатору + репкувсего-то и надо что один пост по теме.
вотв приличном обществе принято ссылаца, если указываешь на то, что где-то что-то пишут![]()
Сколько объективно надо денег «на вход в рынок»?
Формально, хватит и тысячи рублей (это номинал практически всех российских облигаций). Но экономически целесообразно вкладываться, начиная с 50-100 тыс. рублей. Тогда доход от операций покроет брокерские комиссии, затраты времени и т.д.
об том и речь, что не понятно, откуда эти 100 тыс.издержки считаются таким же образом, как и в акциях - в % от объема сделки
стоимость депозитарного обслуживания зависит от тарифов вашего брокера (депозитария)
Ну может под дивидентное ралли набираешь...Так отсечка ж месяца через 3 только
Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?да брось, вы ж на форуме больше меня пишетевсего-то и надо что один пост по теме.
Мех, после ваших постов в блогах, могу только тихо стоять в сторонке, при разговорах о рынке.да брось, вы ж на форуме больше меня пишетевсего-то и надо что один пост по теме.
это мнение автора
спасибо.это мнение автораникаких ограничений по сумме нет.
я готов, но мне нужен какой-то стимул.Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Есть желающие?
и эта девочка что-то там писала про неодиночество... в мужиках ваще не сечет...никаких кальсон! вдруг у тебя к ногам взрывчатка примотана?
тут где-то у меха есть тема про облигиспасибо.
дык, с нее все и берутут где-то у меха есть тема про облиги
там в первом же посте я делал подборку статей по бондам
может, найдешь что интересное
а, понятнодык, с нее все и беру![]()
тут видимо, смысл в том, что сумму менее 100000 нету особого экономического смысла гонять... потому как предпологаемая прибыль будет уж слишком уж невелика...спасибо.
Я уже на кухне...))))Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
я тоже как-то далёк от темы... мне как-то ближе заценивать, если уж на то пошло...Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
ну, если так подходить, то хера ли, надо сразу мильен баксов загонять и вперед и с песней. :-Dтут видимо, смысл в том, что сумму менее 100000 нету особого экономического смысла гонять... потому как предпологаемая прибыль будет уж слишком уж невелика...
ссылки хорошие, да.а, понятно
я уже и забыл какие там ссылки![]()
ну я же не буду ковырять чужой код, переписывать систему репования.Мех, а репу можно сделать без ограничений на 10 других пользователей, а заменить это репованием одного пользователя не чаще раза в сутки, например?
главное, чтобы лвл рос, как говорится ;-)набрать 15-20% годовых с облихацый это очень хорошо. со 100кр это будет мало. в облигах в основном сидят месяцами, а не покупают продают по 20 раз в день. поэтому транзакционные издержки незначительны