Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
С тыщей рублей тебе самому не интересно будет облигами заниматься...
не согласный. если, разобравшись в теме по итогам, скажем года получится добавить к это тыще 200-300 рублей. будет очень даже интересно. да даже если и не получится.

ASFedor

New member
кстати, есть очень простой способ размазаца, чтоб по другим темам не бегать
берешь вот эту ссылку
http://www.russian-trader.ru/forums/reputation.php?do=addreputation&p=

и после знака "=" пишешь любое число от 1 до 97220
это уже знаю, да. вчера пытался выяснить, как Лукич узнает о том, кто ему репы раздает. тыцкал всюду. пока не получилось.

Drovsh

New member
ты не мой препод по выч методам? в 98 году всякий раз когда задерживал нас на парах после звонка на перерыв, а моя мобила начинала разрываться от звонков, он укоризненно смотрел на меня и что-то там про мелкий жемчуг бормотал.
я в 98 учился :) так что вряд ли

Хирург

New member
по РИ вроде 187 прошли... кто там говорил что с этой точки можно уверенно в лонг?
у меня всякие наклонные линии намекают что где-то после пробоя 187 800 можно говорить об уверенном лонге
Йа-йа, натюрлих :)
Не уверен насчёт уверенного, но попробовать лонг можно было на пробое 187.

bess

New member
гуру говорят ЧТО, но не говорят ПОЧЕМУ. В таком режиме обучение может длиться десятилетиями и безрезультатно.
вчера была одна дельная гуру-мысля про фигуру "морской конек", и еще 30+ страниц воды про попки-жопки.
ну кто бы говорил!))) покажи пример, перестань говорить про себя-гиганта половой деятельности и расскажи нам свои вью по рынку, если конкретно и по делу-с удовольствием почитаем

Drovsh

New member
не согласный. если, разобравшись в теме по итогам, скажем года получится добавить к это тыще 200-300 рублей. будет очень даже интересно. да даже если и не получится.
ну а комиссия за ведение счета, если в финаме что-то там про 177 в месяц, то получится хороший минус, если конечно просто купил и вообще сделок не делать. Но вот у меня в обликами 36,6 хорошо, что их было куплено на 10 тыщ. при по моему 200% доходе на комисии и всякую х ушло тысячи 2, а 200% это всетаки исключение

zemma

New member
Всем привет!!
Вполне возможно продолжение аптренда. По Ри жду пробоя 187К и можно будет пробовать лонги.
Привет! Лёш, ты ждёшь закрытия часа? как подтверждение.
На след часовой заходишь? или по факту на 5-ти мин. Если не хочешь- не отвечай))

zemma

New member
Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
Раньше ж я писала, рисуночки выкладывала, нет? кому это надо.
Тогда мне нужно было, чтоб оценили, поправили)) более опытные товарищи. А сейчас у меня ммм...более "поднаторевшее" видение и всё меньше я удивляюсь тому или иному движению рынка...тем более в моменте.

ASFedor

New member
ну а комиссия за ведение счета, если в финаме что-то там про 177 в месяц, то получится хороший минус, если конечно просто купил и вообще сделок не делать. Но вот у меня в обликами 36,6 хорошо, что их было куплено на 10 тыщ. при по моему 200% доходе на комисии и всякую х ушло тысячи 2, а 200% это всетаки исключение
у меня кит. судя по сайту, вроде бы только комиссии при совершении сделки, т.е. за ведение счета ничего нет. не уверен, может еще есть что при погашении.
жду разъяснений от брокера.
как получу, станет совсем ясно.

zemma

New member
А между прочим я вчера свой вью даже с картинкой постила. Кто-нибудь обратил внимание????????? Такто.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху