не согласный. если, разобравшись в теме по итогам, скажем года получится добавить к это тыще 200-300 рублей. будет очень даже интересно. да даже если и не получится.С тыщей рублей тебе самому не интересно будет облигами заниматься...
не согласный. если, разобравшись в теме по итогам, скажем года получится добавить к это тыще 200-300 рублей. будет очень даже интересно. да даже если и не получится.С тыщей рублей тебе самому не интересно будет облигами заниматься...
это уже знаю, да. вчера пытался выяснить, как Лукич узнает о том, кто ему репы раздает. тыцкал всюду. пока не получилось.кстати, есть очень простой способ размазаца, чтоб по другим темам не бегать
берешь вот эту ссылку
http://www.russian-trader.ru/forums/reputation.php?do=addreputation&p=
и после знака "=" пишешь любое число от 1 до 97220
я в 98 училсяты не мой препод по выч методам? в 98 году всякий раз когда задерживал нас на парах после звонка на перерыв, а моя мобила начинала разрываться от звонков, он укоризненно смотрел на меня и что-то там про мелкий жемчуг бормотал.
Новости часто под ТА подстраиваются.Лукич их опередил, и поднял рейтинг раньше))
ухты, +4%
Йа-йа, натюрлихпо РИ вроде 187 прошли... кто там говорил что с этой точки можно уверенно в лонг?
у меня всякие наклонные линии намекают что где-то после пробоя 187 800 можно говорить об уверенном лонге
ну кто бы говорил!))) покажи пример, перестань говорить про себя-гиганта половой деятельности и расскажи нам свои вью по рынку, если конкретно и по делу-с удовольствием почитаемгуру говорят ЧТО, но не говорят ПОЧЕМУ. В таком режиме обучение может длиться десятилетиями и безрезультатно.
вчера была одна дельная гуру-мысля про фигуру "морской конек", и еще 30+ страниц воды про попки-жопки.
ну а комиссия за ведение счета, если в финаме что-то там про 177 в месяц, то получится хороший минус, если конечно просто купил и вообще сделок не делать. Но вот у меня в обликами 36,6 хорошо, что их было куплено на 10 тыщ. при по моему 200% доходе на комисии и всякую х ушло тысячи 2, а 200% это всетаки исключениене согласный. если, разобравшись в теме по итогам, скажем года получится добавить к это тыще 200-300 рублей. будет очень даже интересно. да даже если и не получится.
Привет! Лёш, ты ждёшь закрытия часа? как подтверждение.Всем привет!!
Вполне возможно продолжение аптренда. По Ри жду пробоя 187К и можно будет пробовать лонги.
Раньше ж я писала, рисуночки выкладывала, нет? кому это надо.Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
я знал 3 очень уверенных торговцев все они обнулили счет и теперь тоже уверенные, но то что на рынок не ногойЙа-йа, натюрлих
Не уверен насчёт уверенного, но попробовать лонг можно было на пробое 187.
тогда уж австралийским долларом (минус репу)Ну почему же... Нора кенгурятиной сегодня торгует
у меня кит. судя по сайту, вроде бы только комиссии при совершении сделки, т.е. за ведение счета ничего нет. не уверен, может еще есть что при погашении.ну а комиссия за ведение счета, если в финаме что-то там про 177 в месяц, то получится хороший минус, если конечно просто купил и вообще сделок не делать. Но вот у меня в обликами 36,6 хорошо, что их было куплено на 10 тыщ. при по моему 200% доходе на комисии и всякую х ушло тысячи 2, а 200% это всетаки исключение
Да ;-)Привет! Лёш, ты ждёшь закрытия часа? как подтверждение.
На след часовой заходишь? или по факту на 5-ти мин. Если не хочешь- не отвечай))
круто ответил!Да ;-)
Покуй на твою минус репутогда уж австралийским долларом (минус репу)
Вывод: уверенным на рынке делать нечегоя знал 3 очень уверенных торговцев все они обнулили счет и теперь тоже уверенные, но то что на рынок не ногой
Ага, чичас!короче zemma хочет в конкурсе по участвовать. с картинками. О уже правила вырисовываются
Да, ничего я не жду, пробоя ждукруто ответил!
Да! Это:
1)Лёш, ты ждёшь закрытия часа?
2)На след часовой заходишь?
3)или по факту на 5-ти мин.?
4)Если не хочешь- не отвечай))