а майтрейд сказал что вне зависимости от того какая новость перекупленный рынок под нее уверенно падает, а перепроданный растет. майтрейд говно?Новости часто под ТА подстраиваются.
а майтрейд сказал что вне зависимости от того какая новость перекупленный рынок под нее уверенно падает, а перепроданный растет. майтрейд говно?Новости часто под ТА подстраиваются.
обьяснить почему именно этот уровень ты можешь?Йа-йа, натюрлих
Не уверен насчёт уверенного, но попробовать лонг можно было на пробое 187.
вчера??? а ссыль?А между прочим я вчера свой вью даже с картинкой постила. Кто-нибудь обратил внимание????????? Такто.
Зашёл хоть? в 11.20?))Да, ничего я не жду, пробоя жду![]()
Да ты крутой мэн был, с мобилой ходилв 98 году всякий раз когда задерживал нас на парах после звонка на перерыв, а моя мобила начинала разрываться от звонков, он укоризненно смотрел на меня и что-то там про мелкий жемчуг бормотал.
1.Последний локальный экстремум.1.обьяснить почему именно этот уровень ты можешь?
типа 187 некая граница в которую мы давно бьемся. 2.а какой из пробоев этой границы не ложный как понять?
зачем же так серьёзно... я в этом ни секунды не сомневался... так уж... немного повыпендривался...))Покуй на твою минус репу
(Слэнг "кенгуру" я прекрасно понимаю)
В 11:16:47Зашёл хоть? в 11.20?))
Перед кем?зачем же так серьёзно... я в этом ни секунды не сомневался... так уж... немного повыпендривался...))
Умничка!В 11:16:47![]()
вью я высказал чуть ли не неделю назад. вцелом вверх. краткосрочненько в пределах месяца. и про две наклонные лини на четырехчасовиках от которых можно лонгать. и про то что мы неделю между ними болтаемся. вот кстати прямо сейчас по РИ мы почти проткнули верхнюю. наконец-то. хотя нет. недоехали. если и проткнем то между 19 и 20 мск, втечение часа после клирингану кто бы говорил!))) покажи пример, перестань говорить про себя-гиганта половой деятельности и расскажи нам свои вью по рынку, если конкретно и по делу-с удовольствием почитаем
Майтрейд - хороший человек.майтрейд говно?
чисто обезличенно... поприкалывался, другими словами...Перед кем?
хе-хе. И на Лёхин отчёт вчерась ссылку давала. Только Андрей с Костей и отозвались.Майтрейд - хороший человек.
а что держат только профи, а что внутри дня кто колбасится профи нет?было бы оч интересно послушать мнения профи, которые не только внутри дня колбасятся, а держат позиции неделями, хотя бы по одной бумаге, со всеми сомнениями и выводами от момента входа до окончательного выхода из нее
гыгы))) а я вчерашний форум сейчас дочиталаПокуй на твою минус репу
хотела даже Норе плюсануть, но репок пока неттак это новичёк?.. пойду возьму немного репы... в смысле, пусть вливается в коллектив...
хехе. да крутой. в 97 с картой МГТС ходил к тому автомату над раздевалкой. мог себе позволить оплачивать звонки без ударов кулаком.Да ты крутой мэн был, с мобилой ходилЯ тогда еще в очереди к таксофону стоял. Во втором гуме, помнится, над раздевалкой висел аппарат, у которого ударом кулака безлимитный тариф включался
![]()
Норик ... добавил репу - тебе ... что"б не от"маржинЪрепили тебя ...чисто обезличенно... поприкалывался, другими словами...