Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Йа-йа, натюрлих :)
Не уверен насчёт уверенного, но попробовать лонг можно было на пробое 187.
обьяснить почему именно этот уровень ты можешь?
типа 187 некая граница в которую мы давно бьемся. а какой из пробоев этой границы не ложный как понять?

Бганга

New member
в 98 году всякий раз когда задерживал нас на парах после звонка на перерыв, а моя мобила начинала разрываться от звонков, он укоризненно смотрел на меня и что-то там про мелкий жемчуг бормотал.
Да ты крутой мэн был, с мобилой ходил :) Я тогда еще в очереди к таксофону стоял. Во втором гуме, помнится, над раздевалкой висел аппарат, у которого ударом кулака безлимитный тариф включался :)

Хирург

New member
1.обьяснить почему именно этот уровень ты можешь?
типа 187 некая граница в которую мы давно бьемся. 2.а какой из пробоев этой границы не ложный как понять?
1.Последний локальный экстремум.
2.Если не вернёмся обратно в ближайшие пару дней.

bess

New member
я всегда с большим интересом рассматриваю все картинки, даже если не торгую ри и не скальпую)))))
мне вот, если чесно, было бы оч интересно послушать мнения профи, которые не только внутри дня колбасятся, а держат позиции неделями, хотя бы по одной бумаге, со всеми сомнениями и выводами от момента входа до окончательного выхода из нее

vangabear

New member
ну кто бы говорил!))) покажи пример, перестань говорить про себя-гиганта половой деятельности и расскажи нам свои вью по рынку, если конкретно и по делу-с удовольствием почитаем
вью я высказал чуть ли не неделю назад. вцелом вверх. краткосрочненько в пределах месяца. и про две наклонные лини на четырехчасовиках от которых можно лонгать. и про то что мы неделю между ними болтаемся. вот кстати прямо сейчас по РИ мы почти проткнули верхнюю. наконец-то. хотя нет. недоехали. если и проткнем то между 19 и 20 мск, втечение часа после клиринга :) если проткнем, то я на пол депо в лонг, цели ри в районе 195-197 и разумеется фиат 500 - евро гей кар номер 1 2009 года!

про нефть можно сказать что корректоз закончится дней через 30-40 торговых :)
по большому счету всю неделю сказать было нечего по рынку, а про гиганта половой деятельности всегда есть что высказать в окружении всяких сибирских джулий робертс :)

Drovsh

New member
было бы оч интересно послушать мнения профи, которые не только внутри дня колбасятся, а держат позиции неделями, хотя бы по одной бумаге, со всеми сомнениями и выводами от момента входа до окончательного выхода из нее
а что держат только профи, а что внутри дня кто колбасится профи нет?

Лёля

New member
Покуй на твою минус репу
гыгы))) а я вчерашний форум сейчас дочитала
так это новичёк?.. пойду возьму немного репы... в смысле, пусть вливается в коллектив...
хотела даже Норе плюсануть, но репок пока нет

по ОГК-1 скажи чо-нить

приветосы всем!

vangabear

New member
Да ты крутой мэн был, с мобилой ходил :) Я тогда еще в очереди к таксофону стоял. Во втором гуме, помнится, над раздевалкой висел аппарат, у которого ударом кулака безлимитный тариф включался :)
хехе. да крутой. в 97 с картой МГТС ходил к тому автомату над раздевалкой. мог себе позволить оплачивать звонки без ударов кулаком.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху