[успокаивается]Ни в коем случае!
Просто я вчера пост оставила http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3888&page=17, а ссыль на картинку грохнула)) не надо ж никому. Могу конечно восстановить.
Этот?
А я всё вверх смотрю...
[успокаивается]Ни в коем случае!
Просто я вчера пост оставила http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3888&page=17, а ссыль на картинку грохнула)) не надо ж никому. Могу конечно восстановить.
А я всё вверх смотрю...
"В каждом человеке можно найти что-то хорошее." (из инструкции по обыску и личному досмотру)В каждом человеке есть хорошее.
хочу эту машину. просто очень понравилась. позже узнал про статус самого популятного автомобиля у европейских геев"фиат 500 - евро гей кар номер 1 2009 года!"
А каков скрытый смысл этой фразы ?
Это как раз понятно. Непонятно другое - какое это имеет отношение к " цель по РИ 195-197 ". нет вот так: ................В 2009 году геи признали его лучшим авто.
а вы, простите, по дорогам ездите или уделываете?...
на "матиз"ообразном авто имеющим статус гейкара, уделать почти всех на дороге, вот такой простой смысл![]()
Ты ж в прямом эфире говоришь - снял репу ... это - твое право ...спасибо за поддержку... у меня пока уровень маржи вполне ничего себе...
Кстати, мне очень понравилось интервью с Элвисом.Ну вот. Заценили...пригодилося)) кстати, там из много http://algoritmus.ru/?cat=72
о, напомнили про Обамкину речь. пойду гляну, чего он там наговорил.Сейчас подкину ложку нехорошей коричневой жидкости в корыта сена быкам....а не ссыкатно перед таким колличеством данных по забугорью и комментами ФРС в лонг вставать? если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
ага[успокаивается]
Этот?
мой навар при доезде туда будет похож на цену 500ого фиата.Это как раз понятно. Непонятно другое - какое это имеет отношение к " цель по РИ 195-197 ". нет вот так: ................
Волков бояться - в лес не ходить.Сейчас подкину ложку нехорошей коричневой жидкости в корыта сена быкам....а не ссыкатно перед таким колличеством данных по забугорью и комментами ФРС в лонг вставать? если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
ну, а на амеровском рынке. Есть и такие которые колбасяться, извините ссыль не дам, но как раз на форуме рассказывали про одного очень с многолетним опытом трейдера которы чиста интрадей.внутри дня с миллионами баксов не колбасятся.
да не, вы знаете, нормально себя чувствуем, как ни странно... я бы даже сказал, обоснованно нормально... (спасибо за звонок, хе-хе... плюс репу)Сейчас подкину ложку нехорошей коричневой жидкости в корыта сена быкам....а не ссыкатно перед таким колличеством данных по забугорью и комментами ФРС в лонг вставать? если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
[воет]о, напомнили про Обамкину речь. пойду гляну, чего он там наговорил.
Ну и, наконец, для любителей сравнивать Обаму с Горбачевым, американский президент произнес ключевое слово и призвал начать "перестройку" в США."Завоевание будущего, - сказал он, - заключается в перестройке Америки"
так то оно так...можно конечно и в лесу ночью овцам гулять без пастуха...но мне % вероятности душу греет больше чем подобные народные мудрости....Волков бояться - в лес не ходить.
Эх, Нора, Нора... Сам выпендриваешься, а чужой стеб тебя напрягаету-у-у, как всё запущено... откуда такой серьёзный настрой?.. какой, блин, понт?.. вот мне делать нефиг, как этими вопросами заморачиваться... побольше юмора...
По словам Обамы, времена, когда инфраструктура США была лучшей в мире, прошли. В качестве примера он привел Южную Корею, страны Европы, Китай и Россию, которые вкладывают как в строительство дорог, так и интернет-сетей, при этом Американской инфраструктуре Обама поставил двойку с плюсом.