это не хамство... это брутальность своего рода...))а Ванге незачот по вью,-сумбурно и основной акцент опять таки на себя, причем концовка построена на неприкрытом хамстве..(
это не хамство... это брутальность своего рода...))а Ванге незачот по вью,-сумбурно и основной акцент опять таки на себя, причем концовка построена на неприкрытом хамстве..(
попробую не согласится....запасы нефти в кушинге задают тренд нефти до объявления следующих запасов... Комменты ФРС , и стат данные могут не повлиять на текущию ситуацию и будующию если только будут на уровне прогнозов. Несомнено учесть всё это не реал и котировка в монике это зэ бест индикатор, но нервом меньше и денег больше когда на одной волне и ФРС в помощь...а так...сумниваюсь я что всё так шоколаднопросто все перечисленные вами факторы- они весьма существенны при внутридневной торговле... это- вне всякого сомнения... а при более позиционной их влияние несколько нивелируется...
))) у меня кста тож такое водится в привычках, некоторые предложения так прям и просят многоточие, ну вроде как мысль продолжается и додумать ее можно по-разному......)))уж незнаю откуда такая привычка появилась....такое колличество точек раставлять....надеюсь не напрягает в прочтении ( одной плохой привычкой стало больше )
Точно!))) у меня кста тож такое водится в привычках, некоторые предложения так прям и просят многоточие, ну вроде как мысль продолжается и додумать ее можно по-разному......)))
Умничка ... нашЪ человек ...))) у меня кста тож такое водится в привычках, некоторые предложения так прям и просят многоточие, ну вроде как мысль продолжается и додумать ее можно по-разному......)))
НЕТ! с твоим подходом люди и едут на зеленый и в них входят субары СТИ под 200 кмч летевшие на розовожелтый.(и потом в морге их родственники говорят что он ездил по правилам только на зеленый)самое простое правило - соблюдение правил дорожного движения.
надеюсь, вы понимаете, что по большей части их не зря придумали.
а он видать только с Мурзиком вежливый и скромный, а с нами лузерами - фигли церемонитьсяа Ванге незачот по вью,-сумбурно и основной акцент опять таки на себя, причем концовка построена на неприкрытом хамстве..(
так в том-то всё и дело, что полученную информацию в виде статы вы же, по большому счёту, не сможете использовать в торговле, за очень редким исключением... тем более, если речь идёт о краткосрочной торговле...попробую не согласится....запасы нефти в кушинге задают тренд нефти до объявления следующих запасов... Комменты ФРС , и стат данные могут не повлиять на текущию ситуацию и будующию если только будут на уровне прогнозов. Несомнено учесть всё это не реал и котировка в монике это зэ бест индикатор, но нервом меньше и денег больше когда на одной волне и ФРС в помощь...а так...сумниваюсь я что всё так шоколадно
Suum cuiqueа он видать только с Мурзиком вежливый и скромный, а с нами лузерами - фигли церемониться
Чё то с нейтралью на светофоре Вы кажется погорячились...не видел я такого в правилах. вот что пересекать черту есть, а насчёт нейтральной передачи не виделНЕТ! с твоим подходом люди и едут на зеленый и в них входят субары СТИ под 200 кмч летевшие на розовожелтый.(и потом в морге их родственники говорят что он ездил по правилам только на зеленый)
НЕТ! с твоим подходом на стоящую на светофоре машину падают 2,5 тонные джипы которые не справилсь с управлением и взлетели о "поребрик", недавняя очень крупная питерская авария. и еще лет 5 назад х5 угнанный взлетел на московской набережной(более 150 метров летел по воздуху в стоящие на светофоре машины тупо им в лоб, а нажать газ на красный сигнал светофора и уйти от траектории этого джипа было НЕ ПО ПРАВИЛАМ). потому что в наших правилах написано на светофоре вставать на нейтраль, и не держать сцепление. для АКПП тоже что-то про снятие с режима драйв написано. поэтому водитель даже заметив летящий в него джип чисто физически не успевает уйти от удара.
Начал читать ... что"то в этой системе есть ... потом обсудимЪ ...Suum cuique
Мурзе вежливость, а цирку неудачников злые шутки![]()
был бы рейтер, блумберг или ещё какой сервис быстрых новостей ....использовал бы ....ещё как бы использовалтак в том-то всё и дело, что полученную информацию в виде статы вы же, по большому счёту, не сможете использовать в торговле, за очень редким исключением... тем более, если речь идёт о краткосрочной торговле...
))))ну да, ну да..это не хамство... это брутальность своего рода...))
а вам не приходило в голову, что эти долбоебы не по правилам ездят?НЕТ! с твоим подходом люди и едут на зеленый и в них входят субары СТИ под 200 кмч летевшие на розовожелтый.(и потом в морге их родственники говорят что он ездил по правилам только на зеленый)
НЕТ! с твоим подходом на стоящую на светофоре машину падают 2,5 тонные джипы которые не справилсь с управлением и взлетели о "поребрик", недавняя очень крупная питерская авария. и еще лет 5 назад х5 угнанный взлетел на московской набережной(более 150 метров летел по воздуху в стоящие на светофоре машины тупо им в лоб, а нажать газ на красный сигнал светофора и уйти от траектории этого джипа было НЕ ПО ПРАВИЛАМ). потому что в наших правилах написано на светофоре вставать на нейтраль, и не держать сцепление. для АКПП тоже что-то про снятие с режима драйв написано. поэтому водитель даже заметив летящий в него джип чисто физически не успевает уйти от удара.
зачем- потом... обсудим сейчас...)) в этой системе заложен некий стимул для личностного роста, обобщённо говоря... ведь, по большому счёту, товарищ Вангабир может быть груб по форме, но, зачастую, прав по содержанию... разве не так?..Начал читать ... что"то в этой системе есть ... потом обсудимЪ ...
скажем если "чайник" то да...вспотеет, но есть и такие кому дефолт как манна небесная...поднатаскавшиеся профи юристы-экономисты....доходность зашкаливает у таких участников этого рынка...профи. Есть ещё ньюанс при мелких суммах неоспоримый плюс в том что и потеряете не больше неё, но крупную возможно вернуть будет несколько легче в том плане что уже будет смысл подтягивать проф юристов по таким делам.из того что я слышал кто хоть раз пережил судебный геморой с дОбычей денег у банкротов по облигациям те креститься начинают при этом слове
ну, следовательно, вы краткосрочник по стилю и для вас эти вещи (стата, новости) действительно имеют важное значение... тут без вариантов...был бы рейтер, блумберг или ещё какой сервис быстрых новостей ....использовал бы ....ещё как бы использовал
Ты не понял, Норик ... мне ВангЪ - дал ссылки на одну из систем(трейдинга), которой он придерживается ... я ее - распечатал и сейчас изучаю ...зачем- потом... обсудим сейчас...)) в этой системе заложен некий стимул для личностного роста, обобщённо говоря... ведь, по большому счёту, товарищ Вангабир может быть груб по форме, но, зачастую, прав по содержанию... разве не так?..