Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
просто все перечисленные вами факторы- они весьма существенны при внутридневной торговле... это- вне всякого сомнения... а при более позиционной их влияние несколько нивелируется...
попробую не согласится....запасы нефти в кушинге задают тренд нефти до объявления следующих запасов... Комменты ФРС , и стат данные могут не повлиять на текущию ситуацию и будующию если только будут на уровне прогнозов. Несомнено учесть всё это не реал и котировка в монике это зэ бест индикатор, но нервом меньше и денег больше когда на одной волне и ФРС в помощь...а так...сумниваюсь я что всё так шоколадно

bess

New member
уж незнаю откуда такая привычка появилась....такое колличество точек раставлять....надеюсь не напрягает в прочтении ( одной плохой привычкой стало больше )
))) у меня кста тож такое водится в привычках, некоторые предложения так прям и просят многоточие, ну вроде как мысль продолжается и додумать ее можно по-разному......)))

vangabear

New member
самое простое правило - соблюдение правил дорожного движения.
надеюсь, вы понимаете, что по большей части их не зря придумали.
НЕТ! с твоим подходом люди и едут на зеленый и в них входят субары СТИ под 200 кмч летевшие на розовожелтый.(и потом в морге их родственники говорят что он ездил по правилам только на зеленый)
НЕТ! с твоим подходом на стоящую на светофоре машину падают 2,5 тонные джипы которые не справилсь с управлением и взлетели о "поребрик", недавняя очень крупная питерская авария. и еще лет 5 назад х5 угнанный взлетел на московской набережной(более 150 метров летел по воздуху в стоящие на светофоре машины тупо им в лоб, а нажать газ на красный сигнал светофора и уйти от траектории этого джипа было НЕ ПО ПРАВИЛАМ). потому что в наших правилах написано на светофоре вставать на нейтраль, и не держать сцепление. для АКПП тоже что-то про снятие с режима драйв написано. поэтому водитель даже заметив летящий в него джип чисто физически не успевает уйти от удара.

Лёля

New member
а Ванге незачот по вью,-сумбурно и основной акцент опять таки на себя, причем концовка построена на неприкрытом хамстве..(
а он видать только с Мурзиком вежливый и скромный, а с нами лузерами - фигли церемониться

Nora-AWP

Well-known member
попробую не согласится....запасы нефти в кушинге задают тренд нефти до объявления следующих запасов... Комменты ФРС , и стат данные могут не повлиять на текущию ситуацию и будующию если только будут на уровне прогнозов. Несомнено учесть всё это не реал и котировка в монике это зэ бест индикатор, но нервом меньше и денег больше когда на одной волне и ФРС в помощь...а так...сумниваюсь я что всё так шоколадно
так в том-то всё и дело, что полученную информацию в виде статы вы же, по большому счёту, не сможете использовать в торговле, за очень редким исключением... тем более, если речь идёт о краткосрочной торговле...

НЕТ! с твоим подходом люди и едут на зеленый и в них входят субары СТИ под 200 кмч летевшие на розовожелтый.(и потом в морге их родственники говорят что он ездил по правилам только на зеленый)
НЕТ! с твоим подходом на стоящую на светофоре машину падают 2,5 тонные джипы которые не справилсь с управлением и взлетели о "поребрик", недавняя очень крупная питерская авария. и еще лет 5 назад х5 угнанный взлетел на московской набережной(более 150 метров летел по воздуху в стоящие на светофоре машины тупо им в лоб, а нажать газ на красный сигнал светофора и уйти от траектории этого джипа было НЕ ПО ПРАВИЛАМ). потому что в наших правилах написано на светофоре вставать на нейтраль, и не держать сцепление. для АКПП тоже что-то про снятие с режима драйв написано. поэтому водитель даже заметив летящий в него джип чисто физически не успевает уйти от удара.
Чё то с нейтралью на светофоре Вы кажется погорячились...не видел я такого в правилах. вот что пересекать черту есть, а насчёт нейтральной передачи не видел

из того что я слышал кто хоть раз пережил судебный геморой с дОбычей денег у банкротов по облигациям те креститься начинают при этом слове

так в том-то всё и дело, что полученную информацию в виде статы вы же, по большому счёту, не сможете использовать в торговле, за очень редким исключением... тем более, если речь идёт о краткосрочной торговле...
был бы рейтер, блумберг или ещё какой сервис быстрых новостей ....использовал бы ....ещё как бы использовал

ASFedor

New member
а вам не приходило в голову, что эти долбоебы не по правилам ездят?
а вам не приходило в голову, что вы, двигаясь в стоячем потоке со скоростью 80 км/ч, создаете аварийную ситацию и из-за вас кто-то может потерять свою жизнь?
мне один мудак задницу машины разбил и мать в больницу на месяц отправил, он, видите ли, за телефоном полез и не заметил, что я уже несколько минут стою на перекрестке, пропуская встречный поток, чтобы развернуться. да, я теперь всегда держу ногу на газу и кроме встречного потока, слежу и за теми, кто сзади едет. но если отменить ПДД, легче будет на танк денег насобирать и только после этого на улицу выходить.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Начал читать ... что"то в этой системе есть ... потом обсудимЪ ...
зачем- потом... обсудим сейчас...)) в этой системе заложен некий стимул для личностного роста, обобщённо говоря... ведь, по большому счёту, товарищ Вангабир может быть груб по форме, но, зачастую, прав по содержанию... разве не так?..

из того что я слышал кто хоть раз пережил судебный геморой с дОбычей денег у банкротов по облигациям те креститься начинают при этом слове
скажем если "чайник" то да...вспотеет, но есть и такие кому дефолт как манна небесная...поднатаскавшиеся профи юристы-экономисты....доходность зашкаливает у таких участников этого рынка...профи. Есть ещё ньюанс при мелких суммах неоспоримый плюс в том что и потеряете не больше неё, но крупную возможно вернуть будет несколько легче в том плане что уже будет смысл подтягивать проф юристов по таким делам.

Nora-AWP

Well-known member
был бы рейтер, блумберг или ещё какой сервис быстрых новостей ....использовал бы ....ещё как бы использовал
ну, следовательно, вы краткосрочник по стилю и для вас эти вещи (стата, новости) действительно имеют важное значение... тут без вариантов...

Мурзя

New member
зачем- потом... обсудим сейчас...)) в этой системе заложен некий стимул для личностного роста, обобщённо говоря... ведь, по большому счёту, товарищ Вангабир может быть груб по форме, но, зачастую, прав по содержанию... разве не так?..
Ты не понял, Норик ... мне ВангЪ - дал ссылки на одну из систем(трейдинга), которой он придерживается ... я ее - распечатал и сейчас изучаю ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху