всегда пожалуста и спасибо =)да не, вы знаете, нормально себя чувствуем, как ни странно... я бы даже сказал, обоснованно нормально... (спасибо за звонок, хе-хе... плюс репу)
всегда пожалуста и спасибо =)да не, вы знаете, нормально себя чувствуем, как ни странно... я бы даже сказал, обоснованно нормально... (спасибо за звонок, хе-хе... плюс репу)
Да ... Норик ... он - правЪ ... сделай по"правку на ветерЪ ...Эх, Нора, Нора... Сам выпендриваешься, а чужой стеб тебя напрягает
да не, не переживай, тут походу все памперсами запасаются заранее)))если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
Нравится мне Ваш стиль письма ... репу - получите ... да и по"больше - многоточий ...так то оно так...можно конечно и в лесу ночью овцам гулять без пастуха...но мне % вероятности душу греет больше чем подобные народные мудрости....
от настроения и дорожной ситуации зависит.а вы, простите, по дорогам ездите или уделываете?
Я - не математик. Достаточно ТА и ФА.так то оно так...можно конечно и в лесу ночью овцам гулять без пастуха...но мне % вероятности душу греет больше чем подобные народные мудрости....
так что, к сожалению, сенсаций не произошло.Одно, скорее всего, стало понятно: войны Уолл-стриту он, скорее всего, объявлять не будет. А значит, никаких реальных действий, направленных на изменение, трансформации нынешней финансово-экономической модели, скорее всего, не будет, что приведет к ситуации, когда она исчезнет через жесткий слом. Ну что ж, может, оно и к лучшему.
ОК... хорошо...Да ... Норик ... он - правЪ ... сделай по"правку на ветерЪ ...
Сейчас будет объява:"Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике" по GBPтак то оно так...можно конечно и в лесу ночью овцам гулять без пастуха...но мне % вероятности душу греет больше чем подобные народные мудрости....
это фантастика, что вы еще живы. хорошо, если с собой никого не увезете.от настроения и дорожной ситуации зависит.
в 22 года моя средняя скорость передвижения по городу москва была 140 кмч.
...
да я ошибся. имел ввиду только наш рынок. негде тут интродеить большими денежками, мое мнение.ну, а на амеровском рынке. Есть и такие которые колбасяться, извините ссыль не дам, но как раз на форуме рассказывали про одного очень с многолетним опытом трейдера которы чиста интрадей.
Да и вАпче почему так уверенно, ты всех трейдеров знаешь. Я выше про уверенность писал
просто все перечисленные вами факторы- они весьма существенны при внутридневной торговле... это- вне всякого сомнения... а при более позиционной их влияние несколько нивелируется...всегда пожалуста и спасибо =)
ну вот... о чём мы вчера и говорили... сейчас никому не охота раскачивать лодку...так что, к сожалению, сенсаций не произошло.
лонги пока в силе.
уж незнаю откуда такая привычка появилась....такое колличество точек раставлять....надеюсь не напрягает в прочтении ( одной плохой привычкой стало больше )Нравится мне Ваш стиль письма ... репу - получите ... да и по"больше - многоточий ...
на дороге есть несколько простых правил которые гарантируют выживание.это фантастика, что вы еще живы. хорошо, если с собой никого не увезете.
без обид.
ага. но всегда остается "а вдруг".ну вот... о чём мы вчера и говорили... сейчас никому не охота раскачивать лодку...
ну прости. хотя хамство это скорее незамечать присутствия женщин ) прикрытое разумеется. прикрытое моралью и лицемерием.причем концовка построена на неприкрытом хамстве..(
вот это особенно понравилось...)) очень жизненно...3) никогда не ездить на зеленый сигнал светофора, не убедившись что все идиоты успели остановиться на их красный сигнал.
самое простое правило - соблюдение правил дорожного движения.на дороге есть несколько простых правил которые гарантируют выживание.
1) можно ездить как угодно, если рядом нет гаишников.(современная поправка или камер наблюдения)
2) главное не мешать другим участникам движения.(тогда ваши траектории движения не пересекутся)
3) никогда не ездить на зеленый сигнал светофора, не убедившись что все идиоты успели остановиться на их красный сигнал.