Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
так то оно так...можно конечно и в лесу ночью овцам гулять без пастуха...но мне % вероятности душу греет больше чем подобные народные мудрости....
Нравится мне Ваш стиль письма ... репу - получите ... да и по"больше - многоточий ...

vangabear

New member
а вы, простите, по дорогам ездите или уделываете?
от настроения и дорожной ситуации зависит.
в 22 года моя средняя скорость передвижения по городу москва была 140 кмч.
в те годы было много наклеек авто.ру и было принято бибикать и лихо обгонять встреченных на дороге авторушников, почему обгонять? да чтобы тоже показать свою наклеечку сзади. как-то в вечерней пробке на волгоградке встретил одного товарища чиста на турбированной целике с наклеечкой. пришлось показать как ездить сквозь "стоячий" поток со скоростью 80 кмч.. на след день в ветке конференции митсубиси появилось сообщение от того целиковода ТАК ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

молодой я был глупый. не понимал что 2-3 активных торможений со 180-220 кмч до нуля, "очень активных" обозначает замену колодок. после смененных 3х комплектов колодок за пол года я гонять перестал :) оттестировал с участием гаишников на мкаде укладывание спидометра 250+ и перестал :)

ASFedor

New member
и резюме:
Одно, скорее всего, стало понятно: войны Уолл-стриту он, скорее всего, объявлять не будет. А значит, никаких реальных действий, направленных на изменение, трансформации нынешней финансово-экономической модели, скорее всего, не будет, что приведет к ситуации, когда она исчезнет через жесткий слом. Ну что ж, может, оно и к лучшему.
так что, к сожалению, сенсаций не произошло.
лонги пока в силе.

zemma

New member
так то оно так...можно конечно и в лесу ночью овцам гулять без пастуха...но мне % вероятности душу греет больше чем подобные народные мудрости....
Сейчас будет объява:"Протокол заседания комитета по кредитно-денежной политике" по GBP
Следующая важная стата в 18.00, рынок показал направление, пробой случился!
Так чего ж не поработать? стопы то ведь всяко выручат;-)

vangabear

New member
ну, а на амеровском рынке. Есть и такие которые колбасяться, извините ссыль не дам, но как раз на форуме рассказывали про одного очень с многолетним опытом трейдера которы чиста интрадей.
Да и вАпче почему так уверенно, ты всех трейдеров знаешь. Я выше про уверенность писал
да я ошибся. имел ввиду только наш рынок. негде тут интродеить большими денежками, мое мнение.

bess

New member
видимо неверно страктовала свою мысль. я не говорю. что те, кто колбасится внутри дня-непрофи)))) подразумевалось, -мнение их же, но на среднесрок. есть же такие. кто и внутри дня и недели гоняет

а Ванге незачот по вью,-сумбурно и основной акцент опять таки на себя, причем концовка построена на неприкрытом хамстве..(

Nora-AWP

Well-known member
всегда пожалуста и спасибо =)
просто все перечисленные вами факторы- они весьма существенны при внутридневной торговле... это- вне всякого сомнения... а при более позиционной их влияние несколько нивелируется...

Нравится мне Ваш стиль письма ... репу - получите ... да и по"больше - многоточий ...
уж незнаю откуда такая привычка появилась....такое колличество точек раставлять....надеюсь не напрягает в прочтении ( одной плохой привычкой стало больше )

vangabear

New member
это фантастика, что вы еще живы. хорошо, если с собой никого не увезете.
без обид.
на дороге есть несколько простых правил которые гарантируют выживание.
1) можно ездить как угодно, если рядом нет гаишников.(современная поправка или камер наблюдения)
2) главное не мешать другим участникам движения.(тогда ваши траектории движения не пересекутся)
3) никогда не ездить на зеленый сигнал светофора, не убедившись что все идиоты успели остановиться на их красный сигнал.

ASFedor

New member
на дороге есть несколько простых правил которые гарантируют выживание.
1) можно ездить как угодно, если рядом нет гаишников.(современная поправка или камер наблюдения)
2) главное не мешать другим участникам движения.(тогда ваши траектории движения не пересекутся)
3) никогда не ездить на зеленый сигнал светофора, не убедившись что все идиоты успели остановиться на их красный сигнал.
самое простое правило - соблюдение правил дорожного движения.
надеюсь, вы понимаете, что по большей части их не зря придумали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху