Дешевый понт за мой счет? Хм-м... (Репу снимать не буду)чисто обезличенно... поприкалывался, другими словами...
Дешевый понт за мой счет? Хм-м... (Репу снимать не буду)чисто обезличенно... поприкалывался, другими словами...
1) локальный экстремум на каком периоде? 193 типа глобальный?1.Последний локальный экстремум.
2.Если не вернёмся обратно в ближайшие пару дней.
Спасибо! Интересное интервью. Вчера не дочитал. Сегодня завершу.хе-хе. И на Лёхин отчёт вчерась ссылку давала. Только Андрей с Костей и отозвались.
Да ты вАпще маладец!! ;-)Умничка!я то со вчера лонг держу))
лучше ссыль на свой прогноз дайте!Мех, спасибо за отображение в личном кабинете репкодарителей с комментами!
и репопадлоФ видно ыыы
ты лично знаком? хорошо его знаешь? мне вот он не кажется хорошим человеком в широком смысле этого слова. увы выводы исключительно по фото. интересный, сильный, возможно талантливый трейдер но не более.Майтрейд - хороший человек.
надо было отзываться? я прочитал с удовольствие. спасибо за ссылку.хе-хе. И на Лёхин отчёт вчерась ссылку давала. Только Андрей с Костей и отозвались.
1. На внутридневном-часовом-дневном. 193 - не последний из локальных экстремумов.1) локальный экстремум на каком периоде? 193 типа глобальный?
2) какие цели вверх после пробоя этого экстремума?
Ну вот. Заценили...пригодилося)) кстати, там из много http://algoritmus.ru/?cat=72Спасибо! Интересное интервью. Вчера не дочитал. Сегодня завершу.
внутри дня с миллионами баксов не колбасятся.а что держат только профи, а что внутри дня кто колбасится профи нет?
Не боись, Мурзя. Солдат ребенка не обидит.Норик ... добавил репу - тебе ... что"б не от"маржинЪрепили тебя ...
Это - сильно ... молодец ... одобряю ... добавилЪ репу ...Дешевый понт за мой счет? Хм-м... (Репу снимать не буду)
Не сомневаюсь ... читай постЪ выше ...Не боись, Мурзя. Солдат ребенка не обидит.
у-у-у, как всё запущено... откуда такой серьёзный настрой?.. какой, блин, понт?.. вот мне делать нефиг, как этими вопросами заморачиваться... побольше юмора...Дешевый понт за мой счет? Хм-м... (Репу снимать не буду)
Ни в коем случае!лучше ссыль на свой прогноз дайте!
а то, прям, игнор какой-то.
В 2009 году геи признали его лучшим авто."фиат 500 - евро гей кар номер 1 2009 года!"
А каков скрытый смысл этой фразы ?
Не знаю его. В каждом человеке есть хорошее. Ты тоже хороший!ты лично знаком? хорошо его знаешь? мне вот он не кажется хорошим человеком в широком смысле этого слова. увы выводы исключительно по фото. интересный, сильный, возможно талантливый трейдер но не более.
спасибо за поддержку... у меня пока уровень маржи вполне ничего себе...Норик ... добавил репу - тебе ... что"б не от"маржинЪрепили тебя ...