Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
зачем- потом... обсудим сейчас...)) в этой системе заложен некий стимул для личностного роста, обобщённо говоря... ведь, по большому счёту, товарищ Вангабир может быть груб по форме, но, зачастую, прав по содержанию... разве не так?..
милый Нора, Мурзя написал это только мне, но не про меня.

ну, следовательно, вы краткосрочник по стилю и для вас эти вещи (стата, новости) действительно имеют важное значение... тут без вариантов...
немножко назад по времени для примера...иначе я так понимаю не получится....рынок ждёт (!) продолжения колличественного смягчения от ФРС и начинает "закладывать" это в текущие цены....выходит коммент....абзац смягчения не будет...Вы считаете это только в краткосрочном плане может повлиять на котировки? Или что такое стоп торги уже никто не помнит? я не собираюсь никого кошмарить, но как говорится есть ньанс и я его подожду.

Сейчас подкину ложку нехорошей коричневой жидкости в корыта сена быкам....а не ссыкатно перед таким колличеством данных по забугорью и комментами ФРС в лонг вставать? если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
а стопы на что? да и бычары есть такие кто не застремается в шорт если что перевернуться... а с чего стата будет плохой? трэнд статы слабоположительный - от этого и играем

ККолич

New member
тут видимо, смысл в том, что сумму менее 100000 нету особого экономического смысла гонять... потому как предпологаемая прибыль будет уж слишком уж невелика...
нет экономического смысла для брокера -- операции редкие, сборы мизерные, в маржиналку не дать другим клиентам, вот и моют мозги, про круглые и не очень мелкие суммы. Для клиента есть смысл гонять любую сумму (единственное ограничение -- депозитарные сборы, они могут не просто пожрать прибыль, но и в минус увести при наличии прибыли).

Добрый день, коллеги.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
немножко назад по времени для примера...иначе я так понимаю не получится....рынок ждёт (!) продолжения колличественного смягчения от ФРС и начинает "закладывать" это в текущие цены....выходит коммент....абзац смягчения не будет...Вы считаете это только в краткосрочном плане может повлиять на котировки? Или что такое стоп торги уже никто не помнит? я не собираюсь никого кошмарить, но как говорится есть ньанс и я его подожду.
если говорить о приведённом примере, то вероятность прекращения этого смягчения весьма мала... поэтому в обсуждаемом контексте он (пример) не совсем корректен... хотя чисто формально вы наверное правы...

vangabear

New member
а вам не приходило в голову, что эти долбоебы не по правилам ездят?
некоторые по правилам.
та же самая волгоградка... развяззка на метро текстильщики находится на горке. в сторону области стоячая пробка. я еду в центр в левом ряду разрешенная сколько 80кмч и в верхней точке горки выхожу в лобовую с А8 у которой мигалки, и скорость под 120. слева от меня стоят встречные машины, справа ползет что-то типа камазов. умение ездить сквозь стоящий поток и правильно оценивать расстояние и скорость не подвело. я спокойно нажал газ в пол и пронесся впритирку между этой ауди и закрывающим проход камазом.

аварийную ситуацию создал автомобиль со спецсигналами.. и виноват в столконовении с сумарной скоростью около 200кмч, был бы он, но по правилам он вроде мог там ехать с той скоростью.

Dalv

New member
некоторые по правилам.
аварийную ситуацию создал автомобиль со спецсигналами.. и виноват в столконовении с сумарной скоростью около 200кмч, был бы он, но по правилам он вроде мог там ехать с той скоростью.
Мог. Но там всегда есть оговорка:"Должен убедиться, что ему уступили дорогу".

скажем если "чайник" то да...вспотеет, но есть и такие кому дефолт как манна небесная...поднатаскавшиеся профи юристы-экономисты....доходность зашкаливает у таких участников этого рынка...профи. Есть ещё ньюанс при мелких суммах неоспоримый плюс в том что и потеряете не больше неё, но крупную возможно вернуть будет несколько легче в том плане что уже будет смысл подтягивать проф юристов по таким делам.
какой бы профи не был крутой у него всё равно есть шанс приличный остаться с хуем в кулаке.

про зашкаливающую доходность: как раз на финаме конкурс сказок идёт и приз вроде неплохой ;)

vangabear

New member
в продолжение аварийной темы.. недавно была очень жесткая авария тетенька одна.. известнейший женский врач, очередь к ней рожать была просто огромная... в левом ряду на кутузовском ехала по правилам и не разошлась с депутатской машиной которая торопилась и что-то обгоняла высунувшись чуток на встречку.
нет больше той тетеньки.

vangabear

New member
Мог. Но там всегда есть оговорка:"Должен убедиться, что ему уступили дорогу".
и что это такое за правила? да он убедился, да он явно ошибся, да тот кто не успел уступить погиб... чьи это в большей степени проблемы? и как тут помогли правила? а мои 3 простые правила помогли :)

а стопы на что? да и бычары есть такие кто не застремается в шорт если что перевернуться... а с чего стата будет плохой? трэнд статы слабоположительный - от этого и играем
смысл в том, что довольно опасно выбирать направление до новостей ориентируясь исключительно на предположения...

Dalv

New member
и что это такое за правила? да он убедился, да он явно ошибся, да тот кто не успел уступить погиб... чьи это в большей степени проблемы? и как тут помогли правила? а мои 3 простые правила помогли :)
Погибший шофер полпреда президента был профессиональный гонщик, инструктор школы экстримального вождения. Эти умения ему помогли?

vangabear

New member
пле.. хотел поставить заявку продать РИ по 193 050 а меня нахрен послали про какие-то лимиты.. типа вне лимита заявка.. суке. вот тебе и стоп торги... всего-то ничего 5000 вверх пройти.. в хорошие дни это дело 3-4х часов. мне что теперь сидеть у компа и ждать когда мне разрешат эту заявку выставить.. вот же блин гейство какое...

смысл в том, что довольно опасно выбирать направление до новостей ориентируясь исключительно на предположения...
я среднесрочно торгую- мне вобщем то новости по барабану. новостной фон и новостной тренд, а не какая то конкретная новость по недельному изменению запасов...

vangabear

New member
Погибший шофер полпреда президента был профессиональный гонщик, инструктор школы экстримального вождения. Эти умения ему помогли?
очевидно он не придерживался моего правила номер два. помешал кому-то из других участников движения и их траектории пересеклись, или избегая встречи с другой машиной, этот профи нашел неподвижное препятствие... да и про конкретную ситуацию правды мы не узнаем. а умения помогли ему много сотен раз в подобных ситуациях до этой последней...

Dalv

New member
пле.. хотел поставить заявку продать РИ по 193 050 а меня нахрен послали про какие-то лимиты.. типа вне лимита заявка.. суке. вот тебе и стоп торги... всего-то ничего 5000 вверх пройти.. в хорошие дни это дело 3-4х часов. мне что теперь сидеть у компа и ждать когда мне разрешат эту заявку выставить.. вот же блин гейство какое...
Поставь стоп-лимитную. Правда может быть брокерский риск неисполнения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху