Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
очевидно он не придерживался моего правила номер два. помешал кому-то из других участников движения и их траектории пересеклись, или избегая встречи с другой машиной, этот профи нашел неподвижное препятствие... да и про конкретную ситуацию правды мы не узнаем. а умения помогли ему много сотен раз в подобных ситуациях до этой последней...
Умение в помощь, а самоуверенность во вред.

vangabear

New member
Поставь стоп-лимитную. Правда может быть брокерский риск неисполнения.
хехе. там как-то хитро заявка получила статус Z-"ожидание". надо еще одну такую же поставить чтобы было ZZ как Мурзя обещал.
стоплимитные меня вымораживают в АД. понаблюдаю за этой, может войдет цена в лимит и тогда статус у заявки сменится...

vangabear

New member
Умение в помощь, а самоуверенность во вред.
угу, очень люблю такое рассказывать задним пассажирам на скорости 100кмч, с бутылкой пива в руке повернувшись к ним из за руля. у них такие большие и красивые глаза становятся, любовью наполняются :)

vangabear

New member
по жизни-то за рулем все не так плохо(запас кобыл под капотом) как у простых пешеходов.
никого из вас машина никогда не сбивала?

vangabear

New member
Ну, чО ... Вилли ... Накрывается - твой - БетЪмЭнЪ - медным тазом ...
say "ПАКА", Batman!
анекдот в тему:

нарик догоняет на улице монашку, избивает её битой до полусмерти
и с облегчением говорит:
- Не такой уж ты и крутой, БЕТМЕН !

вообще слом наметившихся голов с плечами, брыльянтов, трехугольников и проч падучих фигур вверх это очень сильный сигнал увверх

Конфо, никто не ответил что любимый писатель у него Швагер? ))))))))

Лёля

New member
а гидра-болото, дала себе слово-это последняя попытка найти общий язык с ней)))
не, ну так - по приколу, я тоже все время зарекаюсь, потом лезу все равно, иногда приходится долго сидеть (а я не люблю), но все равно полюбэ позы в плюс закрываются, ты просто не бери ее больше, чем на 10% депо
я ее, кста, не шортила никогда - только от лонга

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху