че та там букафф многА. Можно что-нибудь на Ваш взгляд интересное в двух словах?онлайн интервью миловидова на газета.ру
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3499486.shtml
че та там букафф многА. Можно что-нибудь на Ваш взгляд интересное в двух словах?онлайн интервью миловидова на газета.ру
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3499486.shtml
а если прочитать интервью с Элвисом и с его позиции посмотреть на бумагу?дак вот потому, что ее можно шортить и не получается окончательно забыть заразу))))лонги шустрее в др бумагах идут, такое очущение, что она умерла, а на похороны позвать не удосужилась))
про Ри, но у меня железное правило вход по сигналу и никак иначе...если ты про РИ, то не поздно еще войти, до 193 еще огого как далекоеще 21июня 41ого года..
не будет двойной вершины, если ты на нее рассчитываешь.если ты про РИ, то не поздно еще войти, до 193 еще огого как далекоеще 21июня 41ого года..
кто это?а если прочитать интервью с Элвисом и с его позиции посмотреть на бумагу?
Премьер-министр Путин неоднократно говорил о введении О% налога на акции, которые не обращаются на рынке в течении 5 лет. Скажите, пожалуйста, какая ситуация сейчас? Перспективы введения? // Олегче та там букафф многА. Можно что-нибудь на Ваш взгляд интересное в двух словах?
Спасибо.
Гм... а я вот тоже буквально на днях вычитал эту реплику у Хазина... типа, про Францию...Спасибо.
Про налоги интересно. Осталось научиться торговать в плюс![]()
дело не в экономике, а в удобстве работы. etf - это один из самых популярных торговых инструментов на западе.а про ETF, честно первый раз услышал про такое. мне вот непонятно, как такая "акция" может стоить дороже индекса, к которому она привязана? точнее понять то могу, что такое бывает, а вот экономически это объяснить не получается.
да я ж не про плюсы, они лежат сверху. согласный, что это интересно.дело не в экономике, а в удобстве работы. etf - это один из самых популярных торговых инструментов на западе.
скажем, можно будет купить сырьевой etf, индексный и прочие. сейчас это можно сделать или через конкретный актив на фортс или через покупку пая какого-нибудь пифа, - что упирается в отсутствие ликвидности.
про плюсы или то, что в подписи?Гм... а я вот тоже буквально на днях вычитал эту реплику у Хазина... типа, про Францию...
это не насос, это МФЦ!получается, что это страшной силы денежный насос.
отличная шутка!это не насос, это МФЦ!
про подпись, конечно...про плюсы или то, что в подписи?![]()
почему так?.. (Бесс, покупай...)))До"купаю - РусГидру ... дорогие мои ...
Во-первых ... в моем портфеле ее не"докомплект ...почему так?.. (Бесс, покупай...)))
тады, да. фраза оч. понравилась. сильно, панимашь, в точку, панимашь.про подпись, конечно...
фонда обмелеет. а оно надо? нам бы сперва 1.5-2 эшелон ликвидным селать, а потом уже придумывать дополнительные атракционы для распыления ликвидности (во изежание пузырения избыточного)да я ж не про плюсы, они лежат сверху. согласный, что это интересно.
но получается, что это страшной силы денежный насос.