Я уже что то пропустил? Клиенты отвлеклитоварищ Копиркин... похоже, что ваши опасения были небезосновательны...
даун не даунмы в даун-тренде.
поймите
да нет... ничего существенного...Я уже что то пропустил? Клиенты отвлекли
Да, действительно, супермэн.хех. сейчас супермедведь расскажет как его не сбивала машина
иду по улице параллельно садовому кольцу никого не трогаю слушаю плеер. подхожу к мосту через москвареку около павелецекой. там с него 2 ряда направо под мост сьезжают. я остановился на толстой белой линии сморю на эти машины, и тут я понимаю что что-то не то происходит.. я оборачиваюсь и понимаю что какая-то жигулевина решила повернуть под мост по невероятной траектории с третьего ряда... и на этой траектории стою я. и этот тарантас так небыстро километров 40 в час в меня вьезжает. когда я это увидел, этого водителя с безумными глазами вцепившегося в руль, я стоял к жигулям на растоянии чуть больше метра.. правым боком.. я отпрыгнул назад и вверх.. (волейболист я... очень хорошо прыгаю)и в фазе полета назад я видел как под моим лицом проносится крыша этой семеры. я посмотрел след удаляющейся машине машина даже не остановилась... на заднем стекле была наклейка У в треугольнике.. У значит не ученик. это значит УБИЙЦА! через 15 минут я купил свою первую машину. жигули пятерка. купил у двоюродной сестры. сразу отодрал наклейку с заднего стекла, потому что я не убийца!
ну-ну.У"писаться - над тобой ... шорти давай ...
ясно.даун не даун
да какая разница? тем боль тебе с твоей краткосрочной торговлей
народ в отскок играет
Imho, нельзя, чтоб появлялись любимые бумаги. Я смотрю на недельный график. Пока, он не развернется вверх, не покупаю.а гидра-болото, дала себе слово-это последняя попытка найти общий язык с ней)))
кажется сегодня уже писала свое мнение о вью от непрофи, типа меняЯ так и понял ... милая ...
а может и как раз вовремя....сжимаемся в ожидании послания свыше...Закрыла лонг)) может и рано...
дак вот потому, что ее можно шортить и не получается окончательно забыть заразу))))лонги шустрее в др бумагах идут, такое очущение, что она умерла, а на похороны позвать не удосужилась))не, ну так - по приколу, я тоже все время зарекаюсь, потом лезу все равно, иногда приходится долго сидеть (а я не люблю), но все равно полюбэ позы в плюс закрываются, ты просто не бери ее больше, чем на 10% депо
я ее, кста, не шортила никогда - только от лонга
Спасибки ... еще разЪ ... это - очень помогло ... не обижайтесь на Мурзю ... он - хороший ......могу только сказать. что определенной уверенности по поводу куда у меня пока не сложилось...
если ты про РИ, то не поздно еще войти, до 193 еще огого как далекоМлин пол дня в молоко....пропустил сигнал на покупку....теперь смотрю за ентовым безобразием со стороны