Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
хех. сейчас супермедведь расскажет как его не сбивала машина :)
иду по улице параллельно садовому кольцу никого не трогаю слушаю плеер. подхожу к мосту через москвареку около павелецекой. там с него 2 ряда направо под мост сьезжают. я остановился на толстой белой линии сморю на эти машины, и тут я понимаю что что-то не то происходит.. я оборачиваюсь и понимаю что какая-то жигулевина решила повернуть под мост по невероятной траектории с третьего ряда... и на этой траектории стою я. и этот тарантас так небыстро километров 40 в час в меня вьезжает. когда я это увидел, этого водителя с безумными глазами вцепившегося в руль, я стоял к жигулям на растоянии чуть больше метра.. правым боком.. я отпрыгнул назад и вверх.. (волейболист я... очень хорошо прыгаю)и в фазе полета назад я видел как под моим лицом проносится крыша этой семеры. я посмотрел след удаляющейся машине машина даже не остановилась... на заднем стекле была наклейка У в треугольнике.. У значит не ученик. это значит УБИЙЦА! через 15 минут я купил свою первую машину. жигули пятерка. купил у двоюродной сестры. сразу отодрал наклейку с заднего стекла, потому что я не убийца!

Aquarius

Administrator
хех. сейчас супермедведь расскажет как его не сбивала машина :)
иду по улице параллельно садовому кольцу никого не трогаю слушаю плеер. подхожу к мосту через москвареку около павелецекой. там с него 2 ряда направо под мост сьезжают. я остановился на толстой белой линии сморю на эти машины, и тут я понимаю что что-то не то происходит.. я оборачиваюсь и понимаю что какая-то жигулевина решила повернуть под мост по невероятной траектории с третьего ряда... и на этой траектории стою я. и этот тарантас так небыстро километров 40 в час в меня вьезжает. когда я это увидел, этого водителя с безумными глазами вцепившегося в руль, я стоял к жигулям на растоянии чуть больше метра.. правым боком.. я отпрыгнул назад и вверх.. (волейболист я... очень хорошо прыгаю)и в фазе полета назад я видел как под моим лицом проносится крыша этой семеры. я посмотрел след удаляющейся машине машина даже не остановилась... на заднем стекле была наклейка У в треугольнике.. У значит не ученик. это значит УБИЙЦА! через 15 минут я купил свою первую машину. жигули пятерка. купил у двоюродной сестры. сразу отодрал наклейку с заднего стекла, потому что я не убийца!
Да, действительно, супермэн.

bess

New member
Я так и понял ... милая ...
кажется сегодня уже писала свое мнение о вью от непрофи, типа меня
могу только сказать. что определенной уверенности по поводу куда у меня пока не сложилось, если по мамбе, то для подтверждения дальнейшего восхождения надо бы уровень 176 пройти и уверенно за ним закрепиться на след неделе(опять же на мой дилет взгляд) , по ри возникает ощущение скорее боковика 177-195 как то так...

bess

New member
не, ну так - по приколу, я тоже все время зарекаюсь, потом лезу все равно, иногда приходится долго сидеть (а я не люблю), но все равно полюбэ позы в плюс закрываются, ты просто не бери ее больше, чем на 10% депо
я ее, кста, не шортила никогда - только от лонга
дак вот потому, что ее можно шортить и не получается окончательно забыть заразу))))лонги шустрее в др бумагах идут, такое очущение, что она умерла, а на похороны позвать не удосужилась))

Мурзя

New member
...могу только сказать. что определенной уверенности по поводу куда у меня пока не сложилось...
Спасибки ... еще разЪ ... это - очень помогло ... не обижайтесь на Мурзю ... он - хороший ...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху