Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Ришка такую "змеюку" рисует... в 500п зигзугины)) бросок кобры называется

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лёлиг, поставь тазик ниже 1.5 - прокол будет чтобы стопы полетели полюбому. 2% осталось - на любом пендошухерёнке кукл туда свозит
ага, я уже поставила заявку ниже 1,5, на всякий пожарный, - пусть стоит, - патронов еще много у меня

Monk

New member
не знаю насчет бесконечно, но если сравнить степень участия населения в фонде у нас и в штатах, нам еще по ликвидности расти и расти.
Ну если еще сравнить количество денег у населения США и у нас, то нам то же ещё расти и расти до ШТАТОВ.

Neyvin

New member
если кто меня потерял, то я жив. шерше ля фам) в январе еще не торговал совсем, не до этого) надеюсь скоро присоединиться ко всем. скучаю.

не знаю насчет бесконечно, но если сравнить степень участия населения в фонде у нас и в штатах, нам еще по ликвидности расти и расти.
от того что етф введут что население на фонду кинется? народ вона в сбербанк кинулся деньги нести под 4-6%. бояццо даже в довольно крепкие банки под 9-10% положить... и этот пипл пойдёт на фонду? самых активных наИПОшили в втб и проч. с аблихацыями государство наёбывало со времён создания ссср...

интересно сколько частных инвесторов у штатах погорело?

Лёля

New member
если кто меня потерял, то я жив. шерше ля фам) в январе еще не торговал совсем, не до этого) надеюсь скоро присоединиться ко всем. скучаю.
Ура! легок на помине, мы вчера как раз вспоминали тебя, а про шерше ля фам догадались и без твоих подсказок :smile:

Лёля

New member
О придумал так круче:

Be$$
а кто у тебя на аватаре? папа Римский?
а то я вот тут читаю сейчас:

Свое благословение верующим, активно использующим социальные сети, дал римский папа Бенедикт XVI накануне Всемирного дня общения, который мировое сообщество будет отмечать 5 мая 2011 года.
Глава Католической церкви одобрил общение людей в интернете, однако предупредил об опасности ухода от реальной жизни.

Neyvin

New member
Ура! легок на помине, мы вчера как раз вспоминали тебя, а про шерше ля фам догадались и без твоих подсказок :smile:
просто тут фигня такая) - был на балу, танцевал вальсы, познакомился с тремя девушками - одна таки готка (не та, другая еще))) сейчас общаюсь со всеми тремя, времени много уходит, сил тоже. все такие разные. скоро свихнусь. о трейдинге даже не думаю. с другой стороны, тоже полезно отдохнуть от рынка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху