Во Мурзя уже манипулирует рынком!!!До"купаю - РусГидру ... дорогие мои ...почему так?.. (Бесс, покупай...)))
Во Мурзя уже манипулирует рынком!!!До"купаю - РусГидру ... дорогие мои ...почему так?.. (Бесс, покупай...)))
так это ты воровал мои плюшки? (с)Надоел. Ванга, завязывай с хуергой
ага, я уже поставила заявку ниже 1,5, на всякий пожарный, - пусть стоит, - патронов еще много у меняЛёлиг, поставь тазик ниже 1.5 - прокол будет чтобы стопы полетели полюбому. 2% осталось - на любом пендошухерёнке кукл туда свозит
не знаю насчет бесконечно, но если сравнить степень участия населения в фонде у нас и в штатах, нам еще по ликвидности расти и расти.То бишь количество инструментов может расти бесконечно?
Ну если еще сравнить количество денег у населения США и у нас, то нам то же ещё расти и расти до ШТАТОВ.не знаю насчет бесконечно, но если сравнить степень участия населения в фонде у нас и в штатах, нам еще по ликвидности расти и расти.
от того что етф введут что население на фонду кинется? народ вона в сбербанк кинулся деньги нести под 4-6%. бояццо даже в довольно крепкие банки под 9-10% положить... и этот пипл пойдёт на фонду? самых активных наИПОшили в втб и проч. с аблихацыями государство наёбывало со времён создания ссср...не знаю насчет бесконечно, но если сравнить степень участия населения в фонде у нас и в штатах, нам еще по ликвидности расти и расти.
Bess bess тебя bessпокоилась.если кто меня потерял, то я жив. шерше ля фам) в январе еще не торговал совсем, не до этого) надеюсь скоро присоединиться ко всем. скучаю.
Ура! легок на помине, мы вчера как раз вспоминали тебя, а про шерше ля фам догадались и без твоих подсказок :smile:если кто меня потерял, то я жив. шерше ля фам) в январе еще не торговал совсем, не до этого) надеюсь скоро присоединиться ко всем. скучаю.
Привет, Петр! Ну и как они, готки?)))если кто меня потерял, то я жив. шерше ля фам) в январе еще не торговал совсем, не до этого) надеюсь скоро присоединиться ко всем. скучаю.
репку твоей женщинеесли кто меня потерял, то я жив. шерше ля фам) в январе еще не торговал совсем, не до этого) надеюсь скоро присоединиться ко всем. скучаю.
а кто у тебя на аватаре? папа Римский?О придумал так круче:
Be$$
просто тут фигня такая) - был на балу, танцевал вальсы, познакомился с тремя девушками - одна таки готка (не та, другая еще))) сейчас общаюсь со всеми тремя, времени много уходит, сил тоже. все такие разные. скоро свихнусь. о трейдинге даже не думаю. с другой стороны, тоже полезно отдохнуть от рынка.Ура! легок на помине, мы вчера как раз вспоминали тебя, а про шерше ля фам догадались и без твоих подсказок :smile:
Не совсем, персонаж мультика в одежде папыа кто у тебя на аватаре? папа Римский?
Классная скажу, и не такая мрачная как выглядит)Привет, Петр! Ну и как они, готки?)))
Поделю на всех)репку твоей женщине
две!))репку твоей женщине
чем больше на бирже интересных ликвидных инструментов, тем интереснее фонда населению. по-моему очевидно, нет?от того что етф введут что население на фонду кинется?
три уж тогда)))))))))))))две!))