Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
не забывайте закон современной экономики - не спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос!
товарищ Механизатор... с написанным вами выше спорить не стану, но по существу вопроса вы заблуждаетесь всерьёз и надолго...

mehanizator1

New member
Мех, при всём уважении, народ боится на биржу нести деньги. про акции облигации и дивиденды то смутно знают, а етф, сдф и проч подумают "сгинь нечистая-останься чистый спирт"
а им и не надо знать, для населения существуют пифы. а пифы уже работают со всем этим. чем больше инструментов для диверсификации пифовских портфелей, тем больше интересных пифов. а не как щас, тупо раскладываются по индексу и падают вместе с рынком на каждой коррекции.

"предложение стимулирует спрос" это да. но вот чем предложение стимулирует спрос?
ну да реклама в журналах посвящёных финансам и вобщем то всё- это очень медленно...
да и как появление новых инструментов поможет пифам привлечь клиентов?

желающие хапнуть много вложив 30кр по большей части обожглись в ДЦ... не усё так просто

а вообще это неплохая тема для трёпа под пиво. хорошие идеи продадим рекламщикам и пропьём

Scorpio

New member
введение нового инструмента ТОЧНО не приведёт к валу новых людей на биржу
сначала должен придти крупный капитал и только потом заходят физики
новые инструменты могут помочь привлечению западных денег на фонду, что даст толчок развитию фондового рынка, в том числе внутри населения страны

государство не должно и не обязано помогать людям инвестировать деньги.
для привлечения денег существуют управляющие компании - это их задача.

сначала должен придти крупный капитал и только потом заходят физики
новые инструменты могут помочь привлечению западных денег на фонду, что даст толчок развитию фондового рынка, в том числе внутри населения страны

государство не должно и не обязано помогать людям инвестировать деньги.
для привлечения денег существуют управляющие компании - это их задача.
хасударство обязано создать правовую базу благоприятствующую населению в данном вопросе, создать механизмы защиты от подлише наебахтунга со стороны упр компаний...

какая будет красота если начнут дружно рваться шорты открытые на прошлой неделе (мечтательно)

Subaru

New member
Рыночек то высоко стоит. И могут начать рваться лонги, если поползет или особенно ливанет вниз, тож будет красота.

Лёля

New member
ну я уже заканчиваю, скоро развязка будет. ладно, до скорого.
ага, до скорого, бум ждать :smile:

На курорте.
- С той минуты, как я познакомился с вами, я не могу ни есть, ни пить, ни курить...
- Вы так сильно полюбили меня?
- Нет, просто на все это не остается денег...

Nora-AWP

Well-known member
наступит ночь (по местному времени)... ФРС сообщит, что ставка оставлена без изменения... в возможных комментариях какие-либо агрессивные нотки будут отсутствовать... и рынок ну, не с рёвом, конечно, но несколько так подвинется наверх...

vangabear

New member
Надоел. Ванга, завязывай с хуергой
при всем моем уважении к лукичу выдам очередную порцию хуерги. будем считать что я шорчу репки :)
очень важным аспектом безопасности на дороге является умение знать где и когда находятся другие участники движения, даже если мы их не видим. например мы едем на чем-то типа 8ки или 9ки или на древнем хечбеке типа галант, задние стойки в этих машинах делают мертвую зоны ну очень большой. Очень хочется перестроиться в ряд левее, вы смотрите во все зеркала, полоса вроде свободна, НО ЧТО-ТО вам подсказывает что слева сзади все же есть еще один автомобиль, вы делаете характерное движение лицом к рулю глядя в левое зеркало и вуаля, с такой же как у вас скоростью слева сзади едет такой неприметный черный двухдверный мерседесик с битым правым крылышком....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху