товарищ Механизатор... с написанным вами выше спорить не стану, но по существу вопроса вы заблуждаетесь всерьёз и надолго...не забывайте закон современной экономики - не спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос!
товарищ Механизатор... с написанным вами выше спорить не стану, но по существу вопроса вы заблуждаетесь всерьёз и надолго...не забывайте закон современной экономики - не спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос!
а им и не надо знать, для населения существуют пифы. а пифы уже работают со всем этим. чем больше инструментов для диверсификации пифовских портфелей, тем больше интересных пифов. а не как щас, тупо раскладываются по индексу и падают вместе с рынком на каждой коррекции.Мех, при всём уважении, народ боится на биржу нести деньги. про акции облигации и дивиденды то смутно знают, а етф, сдф и проч подумают "сгинь нечистая-останься чистый спирт"
вот ведь оно кактоварищ Механизатор... с написанным вами выше спорить не стану, но по существу вопроса вы заблуждаетесь всерьёз и надолго...
Ну ты силен, Петр! Здоровья тебе, мужик!три уж тогда)))))))))))))
пля, сколько лет живу - никогда такого не было еще.
- Света, ты знаешь, нам надо расстаться...ну я уже заканчиваю, скоро развязка будет. ладно, до скорого.
сначала должен придти крупный капитал и только потом заходят физикивведение нового инструмента ТОЧНО не приведёт к валу новых людей на биржу
хасударство обязано создать правовую базу благоприятствующую населению в данном вопросе, создать механизмы защиты от подлише наебахтунга со стороны упр компаний...сначала должен придти крупный капитал и только потом заходят физики
новые инструменты могут помочь привлечению западных денег на фонду, что даст толчок развитию фондового рынка, в том числе внутри населения страны
государство не должно и не обязано помогать людям инвестировать деньги.
для привлечения денег существуют управляющие компании - это их задача.
СИПИ достаточно внятно указывает направление (наверх)Рыночек то высоко стоит. И могут начать рваться лонги, если поползет или особенно ливанет вниз, тож будет красота.
ага, до скорого, бум ждать :smile:ну я уже заканчиваю, скоро развязка будет. ладно, до скорого.
Это да.СИПИ достаточно внятно указывает направление (наверх)
Конфо, а книшка про фривольные письма Чехова уже вышла?Какой-то капец просто. А я - дебил. Опять +/-8%
И все своими руками.
наступит ночь (по местному времени)... ФРС сообщит, что ставка оставлена без изменения... в возможных комментариях какие-либо агрессивные нотки будут отсутствовать... и рынок ну, не с рёвом, конечно, но несколько так подвинется наверх...Это да.
А черт знает. Я и про сами письма-то не знаю ничего.Конфо, а книшка про фривольные письма Чехова уже вышла?
ну ты чё, на полном серьезе это думаешь?и рынок ну, не с рёвом, конечно, но несколько так подвинется наверх...
при всем моем уважении к лукичу выдам очередную порцию хуерги. будем считать что я шорчу репкиНадоел. Ванга, завязывай с хуергой
и мои тоже... хуергун.так это ты воровал мои плюшки? (с)