Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
ну кто бы говорил!))) покажи пример, перестань говорить про себя-гиганта половой деятельности и расскажи нам свои вью по рынку, если конкретно и по делу-с удовольствием почитаем
Насколько я помню, то разговор о половой деятельности заводился лишь раз, когда Мурзе поступил совет, как лучше передёрнуть в уборной комнате...

Мангуп, хе-хе...
Добавляйся на чо фиксился, чо смотришь...))

де Голль

Well-known member
Вернись ... я все прощу ...

Ладно ... сегодня не буду расстраивать народЪ - цифрой изменения портфеля ...
Так ты скоро на уровень 18 января вернешься.... Всего то 10 сессий, две недели. И опять при своих)))))

vangabear

New member
бог мой.
глухая стена.
и слепая.
пойти утопиться чтоли.
как с такими людьми дальше жить и общаться
Мангуп, вы на рынок смотрите в разных плоскостях.
в прошлую субботу Мурзя рассказал мне как он смотрит, тебя я почитал, посмотрел на том форуме куда ты ссылку дал. ты спекулируешь отбираешь у рынка что видишь, иногда ловишь минусы. Мурзя же выбрал видное и понятное ему направление, и берет части движения отдельных бумаг в этом направлении, при этом основная часть депо как бы неподвижно вложена в бумаги. не знаю какой у тебя результат за прошлый год, но мурзин в % весьма хорош, а в абсолютном выражении в деньгах просто отличный.

SERC

New member
Сейчас подкину ложку нехорошей коричневой жидкости в корыта сена быкам....а не ссыкатно перед таким колличеством данных по забугорью и комментами ФРС в лонг вставать? если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
Про Скорпио и его запасные труселя - мы уже вчера прояснили.

vangabear

New member
У Малахова про терракт передача сейчас. Показывают кадры с мобильного сразу после взрыва. НАФИГА? правомочно ли это. Рейтинги зарабатывают на горе. Просто смотреть невозможно, выключила.
да уроды. было бы прикольно услышать с камеры того кто на мобильник снимал коментарий, а вот это нога моего брата валяется, а вот папа лежит, но почему-то когда беда касается кого-то лично, он не лезет врубать камеру... передачи в телевизоре про свое горе с дешевым рейтингом не бросается заработать.

ASFedor

New member
Выступление Дика Чейни на форуме президентов балтийско-черноморского региона. 04.05.06

... Однако в сегодняшней России оппоненты реформ пытаются обратить вспять достижения последнего десятилетия. ...
Россия должна сделать выбор. И, несомненно, возвращение к демократическим реформам в России обеспечит дальнейший успех ее народу и большее уважение со стороны других стран.
такто.

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Так ты скоро на уровень 18 января вернешься.... Всего то 10 сессий, две недели. И опять при своих)))))
Надеюсь, дружище ... быть не при своихЪ .... а в плюсе ... я ж на хаях - фикшу (частично) а на - низах - докупаю (частично) ... а так - да ...

Мурзя

New member
это совершенно др. разговор
не уходите от темы.
смотри свои красные выделения
Странные вы с Мишей Бормотухиным ... не утруждаете себя обозначать к чему относятся ваши комменты ... как правило - вас не понять ...

Мангуп

New member
мне понравился твой стиль, НО
разговор у нас о другом был
ты зовешь на 18ZZ.
и, что пока не придем на 18ZZ, серьезной коррекции не будет.(красным, пост 346)
я говорю, проснись, серьезная коррекция уже началась.
идем на 1650.

Мурзя

New member
мне понравился твой стиль, НО
разговор у нас о другом был
ты зовешь на 18ZZ.
и, что пока не придем на 18ZZ, серьезной коррекции не будет.(красным, пост 346)
я говорю, проснись, серьезная коррекция уже началась.
идем на 1650.
Во-первых ... Мурзя - ни"куда не зовет ...

Во-вторых ... время покажет в какую сторону идем ...

В-третьих ... если пойдемЪ на 1650 ... буду только радЪ ... там - докуплюсь ... и подойду к 18ZZ с лучшей позицией по размеру портфеля ...

Luckich

New member
Сел седня утром пост писать в жж, прям муза осенила! Потом замотало по работе, дописать не дали. Дважды вырубали свет. В итоге пост осилил только к вечеру, ну музу то убили... Прям как лампочка погасла. Куда то делись все мысли, иссякла фантазия, забыл чо ваще хотел написать. Все таки жуткая работа у журналистов и тому подобных, я бы так не смог - когда каждый день нужно что то выдавать, и никого не волнует где витает твоя муза). Да и сама природа явления тоже странная

Мангуп

New member
Во-первых ... Мурзя - ни"куда не зовет ... ...
а это кто мне написАл:
Сколько тебе разЪ - повторять ... пока МАМБа не достигнет уровня - 18толщина"виконтовой"штуковины ... значительной коррекции - не будетЪ ...

zemma

New member
Сел седня утром пост писать в жж, прям муза осенила! Потом замотало по работе, дописать не дали. Дважды вырубали свет. В итоге пост осилил только к вечеру, ну музу то убили... Прям как лампочка погасла. Куда то делись все мысли, иссякла фантазия, забыл чо ваще хотел написать. Все таки жуткая работа у журналистов и тому подобных, я бы так не смог - когда каждый день нужно что то выдавать, и никого не волнует где витает твоя муза). Да и сама природа явления тоже странная
Проблема решается просто. Посетила муза - накидай тезисы! Потом разовьёшь и отточишь, я всегда так делаю))
Бывает, что надо! что-то написать, а не идёт. Записываю то, что смогу "выдавить" в данный момент и бросаю. Через некоторые промежутки времени муза снисходит в своей милости:)

гидра пока прёт на нарастающих день ото дня объёмах. адх уже правда высоко очень, но акция может продолжить падение на теряющем силу падающем тренде. будет завтра +0.6% (поглощение) можно брать но рисковано. а вот 1-2 дожика на днёвках самое то...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху