Правильно, любимая ... береги цветЪ лица ... не расстраивайся ...... Просто смотреть невозможно, выключила....
Правильно, любимая ... береги цветЪ лица ... не расстраивайся ...... Просто смотреть невозможно, выключила....
Насколько я помню, то разговор о половой деятельности заводился лишь раз, когда Мурзе поступил совет, как лучше передёрнуть в уборной комнате...ну кто бы говорил!))) покажи пример, перестань говорить про себя-гиганта половой деятельности и расскажи нам свои вью по рынку, если конкретно и по делу-с удовольствием почитаем
Вернись ... я все прощу ...всё.
ушел топиться
Так ты скоро на уровень 18 января вернешься.... Всего то 10 сессий, две недели. И опять при своих)))))Вернись ... я все прощу ...
Ладно ... сегодня не буду расстраивать народЪ - цифрой изменения портфеля ...
Мангуп, вы на рынок смотрите в разных плоскостях.бог мой.
глухая стена.
и слепая.
пойти утопиться чтоли.
как с такими людьми дальше жить и общаться
Про Скорпио и его запасные труселя - мы уже вчера прояснили.Сейчас подкину ложку нехорошей коричневой жидкости в корыта сена быкам....а не ссыкатно перед таким колличеством данных по забугорью и комментами ФРС в лонг вставать? если что валиться бум очень быстро...можно и штанишки будет испачкать у кого останутся=)))
да уроды. было бы прикольно услышать с камеры того кто на мобильник снимал коментарий, а вот это нога моего брата валяется, а вот папа лежит, но почему-то когда беда касается кого-то лично, он не лезет врубать камеру... передачи в телевизоре про свое горе с дешевым рейтингом не бросается заработать.У Малахова про терракт передача сейчас. Показывают кадры с мобильного сразу после взрыва. НАФИГА? правомочно ли это. Рейтинги зарабатывают на горе. Просто смотреть невозможно, выключила.
такто.... Однако в сегодняшней России оппоненты реформ пытаются обратить вспять достижения последнего десятилетия. ...
Россия должна сделать выбор. И, несомненно, возвращение к демократическим реформам в России обеспечит дальнейший успех ее народу и большее уважение со стороны других стран.
Было дело пару разтак это ты воровал мои плюшки? (с)
ес-но.Мангуп, вы на рынок смотрите в разных плоскостях.
Ты не правЪ ... 18ZZ и 1650 - это направления движения рынка ... а ВангЪ - тебе - про разные плоскости (стили торговли) рассказывалЪ ... соберись ...ес-но.
он смотрит на 18ZZ, а я на 1650
Надеюсь, дружище ... быть не при своихЪ .... а в плюсе ... я ж на хаях - фикшу (частично) а на - низах - докупаю (частично) ... а так - да ...Так ты скоро на уровень 18 января вернешься.... Всего то 10 сессий, две недели. И опять при своих)))))
Странные вы с Мишей Бормотухиным ... не утруждаете себя обозначать к чему относятся ваши комменты ... как правило - вас не понять ...это совершенно др. разговор
не уходите от темы.
смотри свои красные выделения
Во-первых ... Мурзя - ни"куда не зовет ...мне понравился твой стиль, НО
разговор у нас о другом был
ты зовешь на 18ZZ.
и, что пока не придем на 18ZZ, серьезной коррекции не будет.(красным, пост 346)
я говорю, проснись, серьезная коррекция уже началась.
идем на 1650.
а это кто мне написАл:Во-первых ... Мурзя - ни"куда не зовет ... ...
Проблема решается просто. Посетила муза - накидай тезисы! Потом разовьёшь и отточишь, я всегда так делаю))Сел седня утром пост писать в жж, прям муза осенила! Потом замотало по работе, дописать не дали. Дважды вырубали свет. В итоге пост осилил только к вечеру, ну музу то убили... Прям как лампочка погасла. Куда то делись все мысли, иссякла фантазия, забыл чо ваще хотел написать. Все таки жуткая работа у журналистов и тому подобных, я бы так не смог - когда каждый день нужно что то выдавать, и никого не волнует где витает твоя муза). Да и сама природа явления тоже странная