Здравствуйте ... а Вы - кто? ...Здравствуйте всем!)
соскучился что-то)
рад видеть всех знакомых особенно и незнакомых (пока) тож))
Здравствуйте ... а Вы - кто? ...Здравствуйте всем!)
соскучился что-то)
рад видеть всех знакомых особенно и незнакомых (пока) тож))
он по ночам ходитЗдравствуйте ... а Вы - кто? ...
иногда человек иногда трейдер)Здравствуйте ... а Вы - кто? ...
а евра падает))Нефть растет
Привет, Олег!как то непривычно сейчас здесь у вас)
как после ремонта в квартире
бродишь, шаги так гулко раздаются
и все странное и не такое)
ПриветЪ ... я тут - шутить - пытаюсь ... нравится не всемЪ ... большинство - это - раздражаетЪ ... но - терпят ... покудова ...иногда человек иногда трейдер)
(рискну напомнить - мы с тобой на "ты", делаю скидку на возраст. тут смайлик. не знаю пока как вставить ))
А-я-яй ... на 0.1% ... а-я-яй ...а евра падает))
да, читал временами форум))ПриветЪ ... я тут - шутить - пытаюсь ... нравится не всемЪ ... большинство - это - раздражаетЪ ... но - терпят ... покудова ...
: - ) - так, когда весело... : - ))) - когда очень весело... : - ))))))) - когда ваще в истерикеиногда человек иногда трейдер)
(рискну напомнить - мы с тобой на "ты", делаю скидку на возраст. тут смайлик. не знаю пока как вставить ))
ага: - ) - так, когда весело... : - ))) - когда очень весело... : - ))))))) - когда ваще в истерике
: - ( - так, когда грустно...
Мне - сколько угодно, но в порядке очередиага
то есть трансформируются
ну ка попробуем
получилось!
спасибо серега)
репу уже дал не знаю можно ли еще)
Сайга отдыхает.а каков тут боерепокомплект?
как у макарова или ака?
был момент когда общаться здесь расхотелосьМне - сколько угодно, но в порядке очереди))
Ты где пропадал? А то весь Ебург исчез... за компанию решил, так сказать?)
ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! со своими инвесторскими замашками.А-я-яй ... на 0.1% ... а-я-яй ...
а как узнать сколько патронов осталось?)Сайга отдыхает.
10 в сутки, повторно мне вот можешь дать теперь после добавления/снимания реп ещё 10 камрадов.
Мех на уступки идёт в этом направлении, вон сегодня чо забабахал, а так нет - нигде не видно, бери будильник и записывай)))а как узнать сколько патронов осталось?)
и можно ли застрелиться последним патроном?