О, а как вы большие буковки делаете?ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! со своими инвесторскими замашками.
Думал это Мех Барсику исключение сделал)
Всем спокиноки и пусть нам приснится Сипа на 1350)
Последнее редактирование:
О, а как вы большие буковки делаете?ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! со своими инвесторскими замашками.
а что сегодня забабахал мех?Мех на уступки идёт в этом направлении, вон сегодня чо забабахал, а так нет - нигде не видно, бери будильник и записывай)))
Да запросто... достаточно спросить Джетфлеша про геев)))
Ну ты же сказал, что читал сегодня.. Инкрой попросила видеть репокоменты в своём кабинете типа, а не лазить под каждым постом, мотая страницу за страницей назад.а что сегодня забабахал мех?
прогеевненадо)
197,14народ! подскажите плиз как там газпромыч завершился?отлучиться срочно пришлось
привет!) тоже очень...О_о_о... какие люди! Олежка появился, здорово! рада!)
спасибки, значит тейкнулся))) а гидра так понимаю в попе по-прежнему(197,14
+3,76
Но это на мамбе
Привет! Хоть почти и не пересекались но много наслышан хорошего!)) будем знакомыС появлением, Олег!
Рад видеть ;-)
может он не слышитМангуп, сегодня в 23,50. Т.е. без десяти 00,00.
Спокойнее, любимая ... спокойнее ... ты - на форуме ...ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! со своими инвесторскими замашками.
Репу - тебе - за правду ...да, читал временами форум))
ты кст символ стабильности форума имхо)
Ты ж большими красными буквами понтуешься! опять. С тебя пример беру.Спокойнее, любимая ... спокойнее ... ты - на форуме ...
Все могут и большими, и цветными, и косымиО, а как вы большие буковки делаете?
Думал это Мех Барсику исключение сделал)
Всем спокиноки и пусть нам приснится Сипа на 1350)
Не передергивай, кисуля ... дело не в размере букв ... а в тональности ...Ты ж большими красными буквами понтуешься! опять. С тебя пример беру.
вот, говорил же, что сегодня форум мне нравится. эвона, и народ подтягиваетсябыл момент когда общаться здесь расхотелось
...
но седня сел почитать ипонял что соскучился)