Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
а это кто мне написАл:
Сколько тебе разЪ - повторять ... пока МАМБа не достигнет уровня - 18толщина"виконтовой"штуковины ... значительной коррекции - не будетЪ ...
ПисАл - Мурзя ... а где тут - зовЪ? ... в упорЪ - не вижу ... это - констатация ...

Проблема решается просто. Посетила муза - накидай тезисы! Потом разовьёшь и отточишь, я всегда так делаю))
Бывает, что надо! что-то написать, а не идёт. Записываю то, что смогу "выдавить" в данный момент и бросаю. Через некоторые промежутки времени муза снисходит в своей милости:)
есть средство лучше. включается дебильник в режим диктофона и туды за 1-2 минуты набубнить основное

Luckich

New member
Проблема решается просто. Посетила муза - накидай тезисы! Потом разовьёшь и отточишь, я всегда так делаю))
Бывает, что надо! что-то написать, а не идёт. Записываю то, что смогу "выдавить" в данный момент и бросаю. Через некоторые промежутки времени муза снисходит в своей милости:)
вариант кстати. Запомню

Мурзя

New member
Хотел тебе по"рекомендовать - индикаторы - посмотреть ... потом передумалЪ ...

Обычно в эти моменты - Калис"тычЪ - появляется ... и начинает прямой эфир - засе"ать ...

Пусть вечер - остается - томнымЪ ...

zemma

New member
сны можно еще записывать.
а то забываются
блокнот с ручкой на прикроватную тумбу
иногда так тоже делаю, но не сны, конечно, записываю)) бывает, что не решается какой-то вопрос, а спать проблема не даёт, мысли крутятся-крутятся...иногда дельные. Вот их и записываю, утром не вспомнишь))

Мангуп

New member
иногда так тоже делаю, но не сны, конечно, записываю)) бывает, что не решается какой-то вопрос, а спать проблема не даёт, мысли крутятся-крутятся...иногда дельные. Вот их и записываю, утром не вспомнишь))
а ты может думаешь, что я пошутил?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху