тыж медведь!Это да.
всё! сиплый дальше не идет.
и риха.
и мамба
тыж медведь!Это да.
да... а в чём дело?..ну ты чё, на полном серьезе это думаешь?
не томи, рассказывай что совесть позволит.три уж тогда)))))))))))))
пля, сколько лет живу - никогда такого не было еще.
ну фсё... это 100-процентная движуха...))не томи, рассказывай что совесть позволит.
слава аллаху не один я на этом форуме половой гигант.
Сколько тебе разЪ - повторять ... пока МАМБа не достигнет уровня - 18толщина"виконтовой"штуковины ... значительной коррекции - не будетЪ ...тыж медведь!
всё! сиплый дальше не идет.
и риха.
и мамба
в том, что я мамбу погнал на 1650да... а в чём дело?..
ну, бывает... а наставления товарища Мурзи тебя, значит, не удовлетворяют?..в том, что я мамбу погнал на 1650
нашёл кого спрашивать))) у Конфа памяти - вообще же нету, он мой ник полгода не мог запомнитьКонфо, а книшка про фривольные письма Чехова уже вышла?
эм... а как это реализуется технически, если торги уже закончились?в том, что я мамбу погнал на 1650
за плохое Мурзино поведение
А очень просто, через СиПи. Всего делов))))))эм... а как это реализуется технически, если торги уже закончились?
бог мой.Сколько тебе разЪ - повторять ... пока МАМБа не достигнет уровня - 18толщина"виконтовой"штуковины ... значительной коррекции - не будетЪ ...
Это не стена, дружище ... это - понимание среднесрочных движений рынка ... всего"на"всего ...бог мой.
глухая стена.
и слепая.
пойти утопиться чтоли.
как с такими людьми дальше жить и общаться
[воет]А очень просто, через СиПи. Всего делов))))))
вот среднесрочно как раз шуруй на 1650.Это не стена, дружище ... это - понимание среднесрочных движений рынка ... всего"на"всего ...
Ты, давай, соберись ... или Евру - долби ... или МАМБу ... а"то получится - как - за двумя зайцами ...вот среднесрочно как раз шуруй на 1650.
а потом поговорим про дальнесрочно.
и только тогда можешь начать заикаться про 18ZZ
всё.Ты, давай, соберись ... или Евру - долби ... или МАМБу ... а"то получится - как - за двумя зайцами ...