Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
просто тут фигня такая) - был на балу, танцевал вальсы, познакомился с тремя девушками - одна таки готка (не та, другая еще))) сейчас общаюсь со всеми тремя, времени много уходит, сил тоже. все такие разные. скоро свихнусь. о трейдинге даже не думаю. с другой стороны, тоже полезно отдохнуть от рынка.
аха! не, ну это правильно - отдыхать надо и у тебя это здорово получается, нет зависимости от рынка и инета.

только ты ты не свихивайся, а то у нас на форуме и так с этим кажись перебор)))

Nora-AWP

Well-known member
чем больше на бирже интересных ликвидных инструментов, тем интереснее фонда населению. по-моему очевидно, нет?
возможно, правильнее было бы сказать: тем интереснее фонда станет для тех, кто уже на ней работает... а с "населением"- вопрос непростой... пожалуй, необходимо затратить немало усилий и тем более времени, чтобы затащить людей на фонду... это при том, что прослойка, так сказать, среднего класса среди людей не столь велика... большенство живёт от зарплаты до зарплаты... а впереди ещё грядёт кризис... короче, забудьте лет на 15-20...))

Neyvin

New member
аха! не, ну это правильно - отдыхать надо и у тебя это здорово получается, нет зависимости от рынка и инета.

только ты ты не свихивайся, а то у нас на форуме и так с этим кажись перебор)))
ну я уже заканчиваю, скоро развязка будет. ладно, до скорого.

Dalv

New member
возможно, правильнее было бы сказать: тем интереснее фонда станет для тех, кто уже на ней работает... а с "населением"- вопрос непростой... пожалуй, необходимо затратить немало усилий и тем более времени, чтобы затащить людей на фонду... это при том, что прослойка, так сказать, среднего класса среди людей не столь велика... большенство живёт от зарплаты до зарплаты... а впереди ещё грядёт кризис... короче, забудьте лет на 15-20...))
Согласен

просто тут фигня такая) - был на балу, танцевал вальсы, познакомился с тремя девушками - одна таки готка (не та, другая еще))) сейчас общаюсь со всеми тремя, времени много уходит, сил тоже. все такие разные. скоро свихнусь. о трейдинге даже не думаю. с другой стороны, тоже полезно отдохнуть от рынка.
имена не перепутай и с кем куда ходи, а то будет смешно

Мех, при всём уважении, народ боится на биржу нести деньги. про акции облигации и дивиденды то смутно знают, а етф, сдф и проч подумают "сгинь нечистая-останься чистый спирт". может кого из бывалых спекулей и привлечёт, или там из пифа народ перейдёт на что то похожее... но введение нового инструмента ТОЧНО не приведёт к валу новых людей на биржу. сперва надо разъяснить чтоб народ понял, приманить, дать привыкнуть... время нужно и деньги... а у нас государство норовит сразу таким людям впарить втб по 14коп а дальше зарабатывайте как хотите. короч надо долго уговаривать и гладить, а государство хочет палкой по бошке и нагнуть :))) с таким раскладом народ будет баксы евры и рубли в матрас инвестировать

Лёля

New member
имена не перепутай и с кем куда ходи, а то будет смешно

Мех, при всём уважении, народ боится на биржу нести деньги. про акции облигации и дивиденды то смутно знают, а етф, сдф и проч подумают "сгинь нечистая-останься чистый спирт". может кого из бывалых спекулей и привлечёт, или там из пифа народ перейдёт на что то похожее... но введение нового инструмента ТОЧНО не приведёт к валу новых людей на биржу. сперва надо разъяснить чтоб народ понял, приманить, дать привыкнуть... время нужно и деньги... а у нас государство норовит сразу таким людям впарить втб по 14коп а дальше зарабатывайте как хотите. короч надо долго уговаривать и гладить, а государство хочет палкой по бошке и нагнуть :))) с таким раскладом народ будет баксы евры и рубли в матрас инвестировать
пацталом)))

Aquarius

Administrator
реальная жизнь - отстой. я там был, в интернете веселее!
«— Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!
«— Ну что же — небо? — пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
...
«— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам всё знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье — землей живу я.

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
возможно, правильнее было бы сказать: тем интереснее фонда станет для тех, кто уже на ней работает... а с "населением"- вопрос непростой... пожалуй, необходимо затратить немало усилий и тем более времени, чтобы затащить людей на фонду...
не забывайте закон современной экономики - не спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху