mehanizator1
New member
реальная жизнь - отстой. я там был, в интернете веселее!Глава Католической церкви одобрил общение людей в интернете, однако предупредил об опасности ухода от реальной жизни.
реальная жизнь - отстой. я там был, в интернете веселее!Глава Католической церкви одобрил общение людей в интернете, однако предупредил об опасности ухода от реальной жизни.
аха! не, ну это правильно - отдыхать надо и у тебя это здорово получается, нет зависимости от рынка и инета.просто тут фигня такая) - был на балу, танцевал вальсы, познакомился с тремя девушками - одна таки готка (не та, другая еще))) сейчас общаюсь со всеми тремя, времени много уходит, сил тоже. все такие разные. скоро свихнусь. о трейдинге даже не думаю. с другой стороны, тоже полезно отдохнуть от рынка.
Мех жжош ++Репкареальная жизнь - отстой. я там был, в интернете веселее!
возможно, правильнее было бы сказать: тем интереснее фонда станет для тех, кто уже на ней работает... а с "населением"- вопрос непростой... пожалуй, необходимо затратить немало усилий и тем более времени, чтобы затащить людей на фонду... это при том, что прослойка, так сказать, среднего класса среди людей не столь велика... большенство живёт от зарплаты до зарплаты... а впереди ещё грядёт кризис... короче, забудьте лет на 15-20...))чем больше на бирже интересных ликвидных инструментов, тем интереснее фонда населению. по-моему очевидно, нет?
Уже)))три уж тогда)))))))))))))
ну я уже заканчиваю, скоро развязка будет. ладно, до скорого.аха! не, ну это правильно - отдыхать надо и у тебя это здорово получается, нет зависимости от рынка и инета.
только ты ты не свихивайся, а то у нас на форуме и так с этим кажись перебор)))
Согласенвозможно, правильнее было бы сказать: тем интереснее фонда станет для тех, кто уже на ней работает... а с "населением"- вопрос непростой... пожалуй, необходимо затратить немало усилий и тем более времени, чтобы затащить людей на фонду... это при том, что прослойка, так сказать, среднего класса среди людей не столь велика... большенство живёт от зарплаты до зарплаты... а впереди ещё грядёт кризис... короче, забудьте лет на 15-20...))
дааа, а вот некоторые обзывают неудачниками и никому ненужными личностями :smile:реальная жизнь - отстой. я там был, в интернете веселее!
имена не перепутай и с кем куда ходи, а то будет смешнопросто тут фигня такая) - был на балу, танцевал вальсы, познакомился с тремя девушками - одна таки готка (не та, другая еще))) сейчас общаюсь со всеми тремя, времени много уходит, сил тоже. все такие разные. скоро свихнусь. о трейдинге даже не думаю. с другой стороны, тоже полезно отдохнуть от рынка.
портфельщикфигасе Петруха диверсифицировался..
уже,раз 5 наверное. после этого делаю морду кирпичем.имена не перепутай
согласно народно-экономической мудрости... не класть яйца в одну корзину, ты хочешь сказать?..))фигасе Петруха диверсифицировался..
пацталом)))имена не перепутай и с кем куда ходи, а то будет смешно
Мех, при всём уважении, народ боится на биржу нести деньги. про акции облигации и дивиденды то смутно знают, а етф, сдф и проч подумают "сгинь нечистая-останься чистый спирт". может кого из бывалых спекулей и привлечёт, или там из пифа народ перейдёт на что то похожее... но введение нового инструмента ТОЧНО не приведёт к валу новых людей на биржу. сперва надо разъяснить чтоб народ понял, приманить, дать привыкнуть... время нужно и деньги... а у нас государство норовит сразу таким людям впарить втб по 14коп а дальше зарабатывайте как хотите. короч надо долго уговаривать и гладить, а государство хочет палкой по бошке и нагнуть)) с таким раскладом народ будет баксы евры и рубли в матрас инвестировать
«— Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!реальная жизнь - отстой. я там был, в интернете веселее!
Но два в три корзины это тоже по-моему переборсогласно народно-экономической мудрости... не класть яйца в одну корзину, ты хочешь сказать?..))
Они завидуютдааа, а вот некоторые обзывают неудачниками и никому ненужными личностями :smile:
не забывайте закон современной экономики - не спрос рождает предложение, а предложение стимулирует спрос!возможно, правильнее было бы сказать: тем интереснее фонда станет для тех, кто уже на ней работает... а с "населением"- вопрос непростой... пожалуй, необходимо затратить немало усилий и тем более времени, чтобы затащить людей на фонду...
это от зависти. у них-то нет выбора.дааа, а вот некоторые обзывают неудачниками и никому ненужными личностями :smile:
не класть яйца в один готический черепсогласно народно-экономической мудрости... не класть яйца в одну корзину, ты хочешь сказать?..))