Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
на главной странице даже секция специальная есть "Взгляд на рынок". пока мало кто пишет :)

Эля

New member
из вчерашнего...

и эта девочка что-то там писала про неодиночество... в мужиках ваще не сечет...
взрывчатку мужик может примотать только к одной ноге!!!

сделайте кто-нить квоту, пусть почитает :)
А если к каждой ноге по взрывчатке, тогда к ногам :)

Luckich

New member
на главной странице даже секция специальная есть "Взгляд на рынок". пока мало кто пишет :)
коротенький утренний камент по рынку можно в спец раздел не выносить, там все же формат статьи, надо как то обосновывать свое мнение... А здесь необязательно)

Scorpio

New member
ладно, буду размазывать.
кстати, есть очень простой способ размазаца, чтоб по другим темам не бегать
берешь вот эту ссылку
http://www.russian-trader.ru/forums/reputation.php?do=addreputation&p=

и после знака "=" пишешь любое число от 1 до 97220

Drovsh

New member
Может, конкурс устроим? Пусть каждый попробует в этом же формате писать хотя бы неделю... Всего то один пост по теме утром. Интересно будет. Есть желающие? Что скажет звездный матриархат?
по моему хорошая идея, под это дело может как-то сделать первых несколько сообщений чисто для участников конкурса. И типа вся фишка что обязательно каждый день, кстати можно потом сравнить у кого в таком режиме точнее получиться. Может правда кто-то себя по другому оценит

Всем привет. До сих пор нахожусь в состянии легкой эйфории

Drovsh

New member
тут видимо, смысл в том, что сумму менее 100000 нету особого экономического смысла гонять... потому как предпологаемая прибыль будет уж слишком уж невелика...
тоже думаю, что на это намекалось, но тут кому хлеба не хватает, кому жемчуг мелок

Aquarius

Administrator
Citi поднял рейтинг акций ОГК-6 до "покупать" и оценку в три раза

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi повысил прогнозную стоимость акций
ОАО "ОГК-6" (РТС: OGKF) с 0,75 рубля до 2,27 рубля за штуку, сообщается в обзоре
инвестбанка.
Между тем в нем говорится, что прогнозная стоимость акций ОАО "ОГК-2" (РТС:
OGKB) была понижена с 2,14 рубля до 2,06 рубля.
По итогам переоценки для акций ОГК-6 рекомендация была повышена с
"продавать" до "покупать", а для акций ОГК-2 она была понижена с "покупать" до
"держать".

vangabear

New member
А если к каждой ноге по взрывчатке, тогда к ногам :)
смотря что называть взрывчаткой...
даже если речь идет о каком-нить тротиле или С-4, то ко второй ноге примотано то что ты не подумала назвать взрывчаткой. тоже в мужиках ничего не понимаешь!

vangabear

New member
тоже думаю, что на это намекалось, но тут кому хлеба не хватает, кому жемчуг мелок
ты не мой препод по выч методам? в 98 году всякий раз когда задерживал нас на парах после звонка на перерыв, а моя мобила начинала разрываться от звонков, он укоризненно смотрел на меня и что-то там про мелкий жемчуг бормотал.

bess

New member
А чего боишься то? Ничем не рискуешь, ошибается только тот кто ничего не делает (Нора например). Для себя же полезно будет собрать мысли в кучу
а мне так кажется, что Норик-успешен в рынке, и дело не в страхе, тексты писать умею неплохо, работала одно время корреспондентом внештатным)))))тут другое, вот ты сколько лет на рынке? я-всего два, из них год-вслепую, ну могу посмотреть как там сипи закрылся, да лайта с медью,новости послушать, умного дядьку-Бегларяна)))))но этого, на мой взгляд недостаточно, вот все сегодня говорят про рост, а я его не вижу! ну никак! мне пока ближе позиция боковичка с возможным небольшим движением вверх, к тому же,-как? человек, который ничерталысого не смыслящий в облигационном, фьючерсном и опционном рынке, может быть аналитиком
как говорится,-Лучше не делать ничего, чем ужасаться результатами плодов своих!
лучше Вы-наши гуру пишите, а мы с удовольствием Вас почитаем, да уму-разуму поучимся( ну эт я про себя конкретно)

Последнее редактирование:

Luckich

New member
по моему хорошая идея, под это дело может как-то сделать первых несколько сообщений чисто для участников конкурса. И типа вся фишка что обязательно каждый день, кстати можно потом сравнить у кого в таком режиме точнее получиться. Может правда кто-то себя по другому оценит
Согласен! Заполнить первую страницу, левые каменты убивать. Время когда писать все знают

vangabear

New member
по РИ вроде 187 прошли... кто там говорил что с этой точки можно уверенно в лонг?
у меня всякие наклонные линии намекают что где-то после пробоя 187 800 можно говорить об уверенном лонге

vangabear

New member
лучше Вы-наши гуру пишите, а мы с удовольствием Вас почитаем, да уму-разуму поучимся( ну эт я про себя конкретно)
гуру говорят ЧТО, но не говорят ПОЧЕМУ. В таком режиме обучение может длиться десятилетиями и безрезультатно.
вчера была одна дельная гуру-мысля про фигуру "морской конек", и еще 30+ страниц воды про попки-жопки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху