Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
А я ем. ( И мясо люблю. Ну не скотина, а? Всё. Пошел спать. Всем пока.
А я! а я! я оччень мясо люблю, блинн!:-(

завтра гэпище вниссс! /колдуй бабка, колдуй дед! колдуй серенький медведь!/ :)

Последнее редактирование:
пипл, растолкуйте эти пляски в нефти. спрэд большой между нефтями. брэнт держится, а лайт угандошили... не только текущее а вообще что и как в нефти и отчего

DQ_Still

New member
пипл, растолкуйте эти пляски в нефти. спрэд большой между нефтями. брэнт держится, а лайт угандошили... не только текущее а вообще что и как в нефти и отчего
по мне так это спекулятивный отрыв
цена нефти достаточно велика чтобы на ее колебания кто либо обращал внимание, большинство пока устраивает уровень цен, вот и отпустили ее пока поплавать свободно)

vangabear

New member
Интересно а как же выживают те которые не жрут?
революционеры они блин. и очень рискуют фигурой и здоровьем. я горжусь своим пищеварением :) как у утки. все переваривает быстро в чистую энергию без отложений лишних. и рисковать сбить эту устоявшуюся систему отказом от привычного ритма я не хочу. смещать акценты в сторону овощей фруктов орехов и злаков это даже прикольно и вносит разнообразие, но отказываться от пищи животного происхождения ни за что :)

mehanizator1

New member
товарищ Мангуп, прекращайте злоупотреблять нецензурной лексикой. вы отвращаете от форума потенциальных посетителей, а мне это не нужно.

chuloc

New member
всем , доброго утра ! вот нашёл ссылку http://mfd.ru/News/Articles/View/?ID=583 - это , похоже на то , что и не росли пока , а вот теперь есть задел для роста ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху