А я! а я! я оччень мясо люблю, блинн!:-(А я ем. ( И мясо люблю. Ну не скотина, а? Всё. Пошел спать. Всем пока.
завтра гэпище вниссс! /колдуй бабка, колдуй дед! колдуй серенький медведь!/
Последнее редактирование:
А я! а я! я оччень мясо люблю, блинн!:-(А я ем. ( И мясо люблю. Ну не скотина, а? Всё. Пошел спать. Всем пока.
Вот(. За это нас теперь не любит Эля.А я! а я! я оччень мясо люблю, блинн!:-(
Федот,в смысле Андрей, да не тот)).Здрасти приехали! "пропитание" ты ж трейдингом добывал. Надоело? ладно не буду пытать на ночь глядя.
Тоже надо горизонталь искать))
Я сама его ела, теперь не ем, пришла к этому сознательно.Вот(. За это нас теперь не любит Эля.
даА я! а я! я оччень мясо люблю, блинн!:-(
Я на тебе никогда не женюсьЯ сама его ела, теперь не ем, пришла к этому сознательно.
да, и в нефти примерно то же самое. всем приятных снов.у нас украли балалайку
и обосрали патефон
нахально выебли хозяйку
и в чайник сунули гандон
по мне так это спекулятивный отрывпипл, растолкуйте эти пляски в нефти. спрэд большой между нефтями. брэнт держится, а лайт угандошили... не только текущее а вообще что и как в нефти и отчего
революционеры они блин. и очень рискуют фигурой и здоровьем. я горжусь своим пищеварениемИнтересно а как же выживают те которые не жрут?
этим ещё позавчера был переполнен тырнетвсем , доброго утра ! вот нашёл ссылку http://mfd.ru/News/Articles/View/?ID=583 - это , похоже на то , что и не росли пока , а вот теперь есть задел для роста ?