ну, афган тут не самый лучший пример.Товарищ партизан на случай войны. Ни одна армия ещё не одолела партизанские войска. Афганистан вам в пример. Такто.
ну, афган тут не самый лучший пример.Товарищ партизан на случай войны. Ни одна армия ещё не одолела партизанские войска. Афганистан вам в пример. Такто.
- Алло, милиция! Меня избили!Товарищ партизан на случай войны. Ни одна армия ещё не одолела партизанские войска. Афганистан вам в пример. Такто.
Приведи любой пример партизанской войны - смысл будет один.ну, афган тут не самый лучший пример.
1. Мангуп ловит угрей на мальков (или наоборот - мальков на угрей? )Приведи любой пример партизанской войны - смысл будет один.
Мангуп пропал, я волнуюсь.. он сегодня был вообще?!
Как сегодня сбрпрф закрылся? ?
был, отъехал на рыбалку (заглядывая в блокнотик)Мангуп пропал, я волнуюсь.. он сегодня был вообще?!
Какое нафик ч.с.признанье? Мне сам тот самый грит - такие кадры нужны здесь, шифруйся Серега, говорит он мне, легенду тебе нарисуем, накрайняк застрелишься, памятник гарантирован и извини что общаковскийтакшта всё, хана тебе, Серега - можешь войны не ждать, отловят в мирное время, тем боль ты уже сам чистосердечное признание сделал)))
затекло поди все![]()
Я сегодня целый день вот в такой позе по Рихе и все не как.
основной залог победы в партизанской войне - наличие тыла, кто может помочь снарядами/провизией. если его нет, партизаны сами вымрут в лесу со временем или у них тупо закончатся боеприпасы.Приведи любой пример партизанской войны - смысл будет один.
Мангуп пропал, я волнуюсь.. он сегодня был вообще?!
А я в такойЯ сегодня целый день вот в такой позе по Рихе и все никак.
то-то я вижу, что ты уже зашифровался, как самый настоящий партизанен, на заборе не видать)))Какое нафик ч.с.признанье? Мне сам тот самый грит - такие кадры нужны здесь, шифруйся Серега, говорит он мне
Ха ха ха, тебе легче, ничего не затеклоА я в такойи всё никак:-(![]()
хм..А кто-то и в такой позе
![]()
Жалко слоненка, у меня от таких картинок настроение портится :-(А кто-то и в такой позе
Не переживай,агрессор в этой истории был наказан и все закончилось хорошо)Жалко слоненка, у меня от таких картинок настроение портится :-(
Крокодил остался с носом? )))))Не переживай,агрессор в этой истории был наказан и все закончилось хорошо)