Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Отдал бы... Да это...., откамандовался ужо (ну в смысле женой могу ещё покомандовать, но боюсь она стрелять не умеет..., тока тапком драться. Навряд ли быки тапка убоятся)))))))
жалка)

придется тогда по стратегии Конфа торговать - сидишь с лосем неделю, а может и месяц! а потом хуяк так! и сразу +20% :smile:

Фима

New member
жалка)

придется тогда по стратегии Конфа торговать - сидишь с лосем неделю, а может и месяц! а потом хуяк так! и сразу +20% :smile:
Да всё нормально будет. Оно ведь так..., туда - сюда. Главное, что б процесс нравился))))))

Лёля

New member
Да всё нормально будет. Оно ведь так..., туда - сюда. Главное, что б процесс нравился))))))
да не, номанно всё, это я так слегка досадую

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.

DQ_Still

New member
жалка)

у меня среднесрочная (основная) стратегия тоже лосит
а краткосрочная (экспериментальная) в плюсе на величину = модуль(лось от основной, %) :)
вот и думаю.. - просто период такой
у тебяж тоже среднесрочные методы
не огорчайся :)

Лёля

New member
у меня среднесрочная (основная) стратегия тоже лосит
а краткосрочная (экспериментальная) в плюсе на величину = модуль(лось от основной, %) :)
вот и думаю.. - просто период такой
у тебяж тоже среднесрочные методы
не огорчайся :)
я давно уже играю краткосрочно - интрадей
просто в этот раз проявила пофигизм и вовремя не закрыла позу, я особо не расстраиваюсь, потому как лоси еще не весь январьский профит сожрали, если ситуация будет развиваться и дальше по негативному для меня сценарию, то закрою позиции, ну вообщем как то так думаю поступить, еще есть запас)

Лёля

New member
Леля, а стопы не поставила на Ришке, поэтому лосишь?
ага, я там Олегу ответила по этому вопросу, прочитай
вообще то всегда ставлю или закрываю раньше руками, если не туда пошло (это по ри ответ)
а гидру не буду закрывать - там усреднение в этот раз

vangabear

New member
хнык.. 191 800 РИ переносятся на 8 торговых часов позже. насчет времени наступления 193 долно было прийти в середине пятницы, а из за переноса 191 800 на попозже... 193ваще откладывается чуть ли не до понедельника.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху