Хеджироваться фьючерсом на погоду!фигасе какие нюансы, походу еще и погоду надо учитывать))))
Хеджироваться фьючерсом на погоду!фигасе какие нюансы, походу еще и погоду надо учитывать))))
кстати, сельхоз сектор вполне себе может и поторговать погодный фьючерс ;-)Хеджироваться фьючерсом на погоду!
Что они в Америке и делают.кстати, сельхоз сектор вполне себе может и поторговать погодный фьючерс ;-)
Прыгнул в твой окоп... Шорт от 189750...На часах рисуется Алена любимая фигура)) шатёр.
Тут 2 варианта: Ловить падающие ножи. Фундаментально у компании дела плохи и улучшения не намечается.Ща из Гидры - всех - слабаковЪ - высадят ... и полетит-она-полетит ... среднесрочно ...
Эй, партизанен! Вылезайтунг из окопен, лосен аусвайс предъявляйтунг!Прыгнул в твой окоп... Шорт от 189750...
А не выбьет ли рынок по стопам всех шортистов перед разворотом?Прыгнул в твой окоп... Шорт от 189750...
На 189000 вылезу))) В разведку схожу... Может вернусь обратноЭй, партизанен! Вылезайтунг из окопен, лосен аусвайс предъявляйтунг!
В тыл врага? Хочешь языка взять?))На 189000 вылезу))) В разведку схожу... Может вернусь обратно
Язык говорит что в 17.30 припадем. Японцев да безработных отыграем..В тыл врага? Хочешь языка взять?))
Думаешь, пора зеленому голову поднимать?я доллары буду покупать днями, вещует мне внутренний голос - что пора вроде как
все логично: днями - доллары покупать, ночами - спатья доллары буду покупать днями, вещует мне внутренний голос - что пора вроде как
если мы седня еще и хай утренний переплюнем, вообще будет веселоДа... Денек сегодня пильный... И с волой.. Волопильный...
"Это у нас летом растёт картошка, а зимой- курс доллара..." (с)я доллары буду покупать днями, вещует мне внутренний голос - что пора вроде как
Во всем виноват Газпром)По Рихе двойную вершину можем сделать, до 193 не дойдем или обновим и вниз.
Волатильность большая не к добру.
Как слышите алло прием?![]()