Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
вероятность наличия именно в этот раз КК или АА посчитал?
а вероятность третьей девятки на столе?
это будет монетка 50 на 50. пусть 50.5 на 49.5 не в мою пользу.
а сколько таких монеток будет из 10 000 раздач? в которых я войду раз 500-600?
там шансы банка. ты алл-ин, все фолд, ты алл-ин все фолд и так 50 раз. а потом, ты алл-ин, тебя колл с КК и кирдык. хотя кол будет раньше, т.к. пара против двух старших карт, если двое играют - это всего 52% на победу пары. при раздаче на 9 человек колл будет каждый второй раз, если не чаще.

Candesco

New member
вероятность наличия именно в этот раз КК или АА посчитал?
а вероятность третьей девятки на столе?
это будет монетка 50 на 50. пусть 50.5 на 49.5 не в мою пользу.
а сколько таких монеток будет из 10 000 раздач? в которых я войду раз 500-600?
К людям время от времени заходит топовая пара. десять раз ты сделаешь аллинн, соберешь блайнды. а на одиннадцатый отдашь все. )

Candesco

New member
как-то стало интересно и "подсел" к столу, где шел турнир с бай-ином в 120 баксов. понаблюдал с полчасика и особого отличия от турнира с бай-ином в 10 центов не заметил. Может, конечно, просто так совпало, но тем не менее.
все дело в нюансах. ) а вообще даже за 10 центовыми столами люди стараются играть разумно.

Это тейк профит еще называется, правильно?
да но он срабатывает с заданным отступом от максимума\минимума цены. им можно и покупать. например гидра проравла 1.5 и полетела вниз. ты считаешь что полетит дальше и выставила покупку когда она щ.5% от самого минимума отожмётся. при резком и долгом движеннии будет удачная покупка. при пиле не очень

да-да - держи карман шире. ты 50 раз аллин, а все фолд 50 раз. 50 раз бросишь мыло и 50 раз все нагнутся. уже на 5-6 раз тебя принудительно нагнут без всякого мыла. из 6-8 человек за столом вполне вероятно что комуто уж на 3-4 раз придёт очень хорошая карта с которой можно играть дальше

Denko

New member
Никель-то годовой хай поднял маленько... А меня в нем нет... Жаль. Пора расписки Русала брать, скоро Потанин сделает новое предложение, Дерипаска согласится, Русал все долги раздаст...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху