Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
тайдовый вариант для большой дистанции.
пары от 9+9 и выше, тк, тд или одномастные тв - делаем оллин на префлопе.
в конце увы надо расширять диапазон входов. любая пара или даже стремные коннекторы типа 56 или 9-10 уже повод входить в игру, но уже не аллин.
ну да можно использовать любую разумную стратегию главное составить четкие правила на все случаи жизни и четко им следовать, т.е. как и в системном трейдинге
(а про покер речь идет о пятикарточном дро а не холдеме :))

ASFedor

New member
можно играть и на полной фигне, но это называется расширенный диапазон входов в игру.
я описал остороную стратегию, но с ней не выиграешь все деньги если не расширишь диапазон входов
неее. это уже верный путь к сливу. я кста про турнирный покер. в кэше там, сдается мне, все немного не так.

ASFedor

New member
ну да можно использовать любую разумную стратегию главное составить четкие правила на все случаи жизни и четко им следовать, т.е. как и в системном трейдинге
(а про покер речь идет о пятикарточном дро а не холдеме :))
эм... а я о холдеме спрашивал... О_о

vangabear

New member
Большая дистанция, до первой, более сильной карманки. ))
большая дистанция это 10 000 рук сыграть.
входя по этой схеме ты будешь выигрывать в более чем 50% случаев.
но собрать весь стол или выиграть турнир так не получится.

покер это неправильная игра. чем дальше в лес тем более и более сильные соперники. будь то продвижение по лимитам при переходе на старшие все сложнее и сложнее жить. будь то турнир в котором быстро отсеиваются слабые игроки и остаются зубры. а на бирже мы все играем за одним столом. каждый выбирает свою стратегию, выбирает банкролл и вперед.

ASFedor

New member
кстати, камрады, у кого репа меньше 10, не утруждайте себя репованием. ваши голоса ничего не значат. а то, панимашь, понатыцкают серых квадратов в кабинете, а толку ноль.

Мангуп

New member
зови его как хочешь хоть конек хоть зверек.
я уверен что рисунок 174-193 вверх, потом откат до почти 180 и потом опять 20к вверх такой вот конек горбунёк. что там и как внутри будет выноситься мну не колебет. а ты с твоим талантом ловить откаты можешь и больше нафармить.
я седня вне игры, вне политики..

vangabear

New member
щас привезут мальков и поеду на угря.
50 колышков с крючками в багажнике наготове
сука....
когда ты удачно входил в шорт или в лонг - не вызывал никаких негативных эмоций, даже если я стоял не в ту сторону и любил лосей, и даже радовался за тебя что ты на очередном откате что-то заработал. а сейчас я готов орать что ты ска дразнишься...

Мангуп

New member
сука....
когда ты удачно входил в шорт или в лонг - не вызывал никаких негативных эмоций, даже если я стоял не в ту сторону и любил лосей, и даже радовался за тебя что ты на очередном откате что-то заработал. а сейчас я готов орать что ты ска дразнишься...
хе-хе
давно собирался, но мальков не было

bess

New member
заинтересовалась вплотную формацией свечей и возможностью предсказания более вероятного сценария после определенной последовательности их, дабы иметь доп. сигналы на вход и выход к уже привычным
пока тестю дневки, уже наметились некие закономерности
интересно то, что у некоторых эмитентов присутствует полная синхронность, не всегда по времени, но по форме и направлению-да
а вот Гидра-единственный подопытный из моих клиентов, который абсолютно не желающий ходить как все и как следствие,-трудно предсказуемый....
посмотрим, потестим, пока определенные выводы делать рано

ASFedor

New member
заинтересовалась вплотную формацией свечей и возможностью предсказания более вероятного сценария после определенной последовательности их, дабы иметь доп. сигналы на вход и выход к уже привычным
пока тестю дневки, уже наметились некие закономерности
интересно то, что у некоторых эмитентов присутствует полная синхронность, не всегда по времени, но по форме и направлению-да
а вот Гидра-единственный подопытный из моих клиентов, который абсолютно не желающий ходить как все и как следствие,-трудно предсказуемый....
посмотрим, потестим, пока определенные выводы делать рано
если бы у сбера гидроагрегат рванул, он бы тоже не так, как все ходил.

Candesco

New member
большая дистанция это 10 000 рук сыграть.
входя по этой схеме ты будешь выигрывать в более чем 50% случаев.
но собрать весь стол или выиграть турнир так не получится.

покер это неправильная игра. чем дальше в лес тем более и более сильные соперники. будь то продвижение по лимитам при переходе на старшие все сложнее и сложнее жить. будь то турнир в котором быстро отсеиваются слабые игроки и остаются зубры. а на бирже мы все играем за одним столом. каждый выбирает свою стратегию, выбирает банкролл и вперед.

делать все время аллины на префлопе слабо и однообразно. для детей это. ) на взрослом столе ты получишь колл на КК или АА против своих 99. ))

ASFedor

New member
делать все время аллины на префлопе слабо и однообразно. для детей это. ) на взрослом столе ты получишь колл на КК или АА против своих 99. ))
как-то стало интересно и "подсел" к столу, где шел турнир с бай-ином в 120 баксов. понаблюдал с полчасика и особого отличия от турнира с бай-ином в 10 центов не заметил. Может, конечно, просто так совпало, но тем не менее.

Что такое - скользящие заявки, посмотрела в транзаке, ничего не поняла?
допустим у тя тело преф. ты ставишь заявку продать когда будет 90, но думаешь может пройдёт чуть более... а мож и очень более. скользящая заявка включается при 90. это микро робот. заранее выстави отступ от максимума и он будет следить от 90. например отступ 0.5% если от 90 жахнет на 92 а потом от абсолютного максимума в этот день уйдёт вниз на 0.5% ьто продастся ниже максимума на о.5%. опасность в том что может от 90 вниз, но тогда по сравнению с лимиткой теряешь только полпроцента, а если ускочет увверх то от локального хая тока о.5%...
если заявка толстая надо разбить и поставить разный отступ... вобщем искуство упирается в размер стопа :)
ещё одна мелочь - заявки такого типа транзак не выводит в общую таблицу заявок - они в отдельной

vangabear

New member
вероятность наличия именно в этот раз КК или АА посчитал?
а вероятность третьей девятки на столе?
это будет монетка 50 на 50. пусть 50.5 на 49.5 не в мою пользу.
а сколько таких монеток будет из 10 000 раздач? в которых я войду раз 500-600?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху