ну и не нада, вон Villy отписал уже, что всё гениальное простонее...
ща сама соображу, я ж супер-пупер умная)))
ну и не нада, вон Villy отписал уже, что всё гениальное простонее...
Ща из Гидры - всех - слабаковЪ - высадят ... и полетит-она-полетит ... среднесрочно ...Поведайте, пиплы, имху по гидре. попробует кукл стопы порвать ниже 1.5 или покажетджедайский жест тем кто там тазики подставил?
на маржин колл его! :smile:Пасиб, посмотрел. Все гениальное - просто, мог бы и сам додуматься. Нора - ты труп!
а нах тогда я усираюсь, репуя тебя?Дорогие мои коллеги - усиленно снимающие с Мурзи - Виртуальный"сосательные"конфеты ...
Мурзе - по"х ... так ... на всякий случай ...
ха-ха! тоже неплохоэто хорошо, но меня зовут Андрей.![]()
а какие основания думать, что именно наверх?.. (среднесрочно)Ща из Гидры - всех - слабаковЪ - высадят ... и полетит-она-полетит ... среднесрочно ...
Только для того, дружище ... что"б Мурзя - в минус - не ушел ... наверное ...а нах тогда я усираюсь, репуя тебя?
я усреднялась на 1,54 - сейчас докупать смысла не вижу, слишком маленький шагПоведайте, пиплы, имху по гидре. попробует кукл стопы порвать ниже 1.5 или покажетджедайский жест тем кто там тазики подставил?
Сорьки, ты кто - Калис"тычЪ? ...а какие основания думать, что именно наверх?.. (среднесрочно)
за минус 50 у Меха, думаю, что-нить оригинальное должно быть припасено.Только для того, дружище ... что"б Мурзя - в минус - не ушел ... наверное ...
другими словами, по существу ничего не ответишь... хорошо...Сорьки, ты кто - Калис"тычЪ? ...
Только - само"вывозЪ ...за минус 50 у Меха, думаю, что-нить оригинальное должно быть припасено.
мне мальков надо.
а магазин все еще закрыт на новогодние праздники))
можешь выслать?
штук 300-500
Конечно не отвечу ... однозначно, дружище ... время ... время рассудитЪ ... как обычно ...другими словами, по существу ничего не ответишь... хорошо...
циркЪ неудачниковЪ (с)Я с вас просто - угараю, коллеги ... где вы тут движухи увидели? ... циркЪ ...
в трейдинге все должно быть просто как на черкизоне. подешевке купил и стоишь на точке продаешь по нужно тебе цене. если цена вцелом выросла то и свой ценник слегка приподнять. и не забывать искать новых дешевых поставщиков.. и тут куякс приходят амбалы.. заплатил им комиссию и свободен, никаких тебе клирингов и экспирацийНе, Валерий ... там - клиринги ... экспирации ... я их - терпеть не могу ...
Лучшая фраза дня ... получи - репу ...... заплатил им комиссию и свободен, никаких тебе клирингов и экспираций![]()
злые языки говорят что и компактный термояд, и все такое давно уже изобрели, только почему-то эти изобретатели дохнут и исчезают ну очень быстро... даже запатентовать не успевают.от изобретения термояда до серийной промышленной установки. построенной и налаженной пройдёт немало лет. а про термояд компактный чтобы в машину поместился можно забыть
циркачка.а у мну лоси и на мамбе и на фортс
давненько такого не было
если вчера лосей на мамбе отбила, то сегодня фиг, крыть нечем, сижу крою матом)))
а мамба на 18ZZ не собралась еще?сбер все-таки на 111 собрался