Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Поведайте, пиплы, имху по гидре. попробует кукл стопы порвать ниже 1.5 или покажетджедайский жест тем кто там тазики подставил?
Ща из Гидры - всех - слабаковЪ - высадят ... и полетит-она-полетит ... среднесрочно ...

Лёля

New member
Поведайте, пиплы, имху по гидре. попробует кукл стопы порвать ниже 1.5 или покажетджедайский жест тем кто там тазики подставил?
я усреднялась на 1,54 - сейчас докупать смысла не вижу, слишком маленький шаг
тазик ниже 1,5 поставила на всякий случай

Мангуп

New member
Только для того, дружище ... что"б Мурзя - в минус - не ушел ... наверное ...
за минус 50 у Меха, думаю, что-нить оригинальное должно быть припасено.
мне мальков надо.
а магазин все еще закрыт на новогодние праздники))
можешь выслать?
штук 300-500

Aquarius

Administrator
Здравствуйте, всем!

Радость для валютчиков:

Биржа РТС 14 февраля 2011г. откроет новый рынок для совершения конверсионных операций с валютой - RTS Money. Об этом сообщил президент биржи Роман Горюнов в ходе презентации новой торговой площадки. Он отметил, что открытие RTS Money было обусловлено прежде всего интересом международных инвесторов, желающих управлять валютными рисками.

На новом рынке РТС будут торговаться следующие инструменты: валютная пара доллар-рубль с расчетами "завтра" (T+1) и валютный своп доллар-рубль с расчетами "сегодня" (T+0) и "завтра" (T+1). Объем лота по обоим инструментам - 1 тыс. долл., минимальный шаг цены - 1 долл. либо 0,1 долл.

По словам Р.Горюнова, биржа обеспечивает единую денежную позицию и единый клиринг по всем инструментам.

Расчеты по сделкам в RTS Money проводятся с использованием поставочных счетов в Расчетной палате РТС в 17:00 мск.

Как отметил президент биржи, новая площадка позволит участникам рынка совершать конверсионные операции с долларом во время работы американского рынка. Участники рынка получат возможность покупать ценные бумаги за валюту и получать валюту от продажи ценных бумаг через механизм единой поставки.

Конверсионные операции можно будет совершать после 17:00 мск в ходе вечерней сессии с 19:00 мск до 23:50 мск.

Клиентами RTS Money могут стать банки, брокеры и их клиенты, организации, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью, а также нерезиденты.
По словам главы биржи, размер гарантийного обеспечения сделок будет зависеть от волатильности рынка.

Материал предоставлен службой новостей РБК

vangabear

New member
Я с вас просто - угараю, коллеги ... где вы тут движухи увидели? ... циркЪ ...
циркЪ неудачниковЪ (с)
сил нет смотреть на минутную РИ. на дневки переключаешься и знаешь что все хорошо. а внутри дня такая хуерга...
но ничего. за этот вынос лишние 0.3% оторвал и нормально.

vangabear

New member
Не, Валерий ... там - клиринги ... экспирации ... я их - терпеть не могу ...
в трейдинге все должно быть просто как на черкизоне. подешевке купил и стоишь на точке продаешь по нужно тебе цене. если цена вцелом выросла то и свой ценник слегка приподнять. и не забывать искать новых дешевых поставщиков.. и тут куякс приходят амбалы.. заплатил им комиссию и свободен, никаких тебе клирингов и экспираций :)

vangabear

New member
от изобретения термояда до серийной промышленной установки. построенной и налаженной пройдёт немало лет. а про термояд компактный чтобы в машину поместился можно забыть
злые языки говорят что и компактный термояд, и все такое давно уже изобрели, только почему-то эти изобретатели дохнут и исчезают ну очень быстро... даже запатентовать не успевают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху