Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
там вся суть не в стратегии, а в возможности формализации ее в покере и что из этого может получиться
формализовать в программном коде там сложно, я просто написал четкие правила на листочке и им следовал)
а стратегию можно любую разумную использовать))
а если можно в личку скан этого листочка? ;-)
просто для себя уже тоже выработал ряд четких правил, осталось приучить себя к их исполнению, но ведь совершенству нет предела, вот и вопрошаю :)

Мурзя

New member
Сняли репку. Написали "за порочную связь с Мурзей". Такто.

Мурзя, от тебя одни убытки. В игнор! а что делать?

Уговорила, любимая ... делаю для тебя - исключение ...

Всегда, когда ты будешь для меня - доступна ... буду снимать с тебя репы ...

А"писалась (сорьки) ... трусиха ...

Здравствуйте! Я смотрю тут уже многие на грудь себе звезд шерифских понацепляли. Рынок меня натягивает весь январь, как сивку крутые горки. Только отхвачу отличное движение, как начинается пила шириной в удвоенные стопы. Решил вывеситься на витрину. Вроде зарегистрировался, а дальше никак. Нужно меху писать?

Villy

New member
Здравствуйте! Я смотрю тут уже многие на грудь себе звезд шерифских понацепляли. Рынок меня натягивает весь январь, как сивку крутые горки. Только отхвачу отличное движение, как начинается пила шириной в удвоенные стопы. Решил вывеситься на витрину. Вроде зарегистрировался, а дальше никак. Нужно меху писать?
Здарова! Раньше точно надо было Меху письмецо отправлять, если на витрину повеситься захотел.

Мурзя

New member
Дорогие мои коллеги - усиленно снимающие с Мурзи - Виртуальный"сосательные"конфеты ...

Мурзе - по"х ... так ... на всякий случай ...

DQ_Still

New member
а если можно в личку скан этого листочка? ;-)
просто для себя уже тоже выработал ряд четких правил, осталось приучить себя к их исполнению, но ведь совершенству нет предела, вот и вопрошаю :)
хм..
листочка давно уж нет(
все надо заново восстанавливать
стратегию конечно помню за много лет игры не забывается такое
а вот формализацию не так просто повторить (всякие если-то.. там их много было )

Villy

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху