Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
у тебя там тема была про покер. я тут в твое отсутствие ворвался в него малеха. можешь там развить, что за стратегия такая? а то предстоит ответственный матч, хотелось бы поднабраться опыту от коллег. :)

Лёля

New member
Народ, так можно как-нибудь посмотреть кто именно репу дал или взял?
можно только коммент посмотреть в кабинете или отмотать посты назад, а кто дал - хз, я свои подписывать стала недавно +1 от мну, если у тебя такой коммент встретится это от меня значицца

ASFedor

New member
можно только коммент посмотреть в кабинете или отмотать посты назад, а кто дал - хз, я свои подписывать стала недавно +1 от мну, если у тебя такой коммент встретится это от меня значицца
гораздо проще писать свой ник :)

Villy

New member
панятна)) У меня репа в последнее время в жестоком боковике с малой волой 44-43-44-43-44. Консолидация, скоро прорыв...)))

Nora-AWP

Well-known member
панятна)) У меня репа в последнее время в жестоком боковике с малой волой 44-43-44-43-44. Консолидация, скоро прорыв...)))
не, ну ладно... я по этой "бумаге" практически всегда медведю... признаю... а кто-то ведь быкует... причём непрерывно... кто это есть?..))

DQ_Still

New member
у тебя там тема была про покер. я тут в твое отсутствие ворвался в него малеха. можешь там развить, что за стратегия такая? а то предстоит ответственный матч, хотелось бы поднабраться опыту от коллег. :)
там вся суть не в стратегии, а в возможности формализации ее в покере и что из этого может получиться
формализовать в программном коде там сложно, я просто написал четкие правила на листочке и им следовал)
а стратегию можно любую разумную использовать))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху