слухи о покупке котов (buycat) екатеринбургом сильно преувеличены!а мы уж решили. что екат байкот форуму объявил))
слухи о покупке котов (buycat) екатеринбургом сильно преувеличены!а мы уж решили. что екат байкот форуму объявил))
А Мурзе поди и снимать нечего)))))Сняли репку. Написали "за порочную связь с Мурзей". Такто.
Мурзя, от тебя одни убытки. В игнор! а что делать?
у тебя там тема была про покер. я тут в твое отсутствие ворвался в него малеха. можешь там развить, что за стратегия такая? а то предстоит ответственный матч, хотелось бы поднабраться опыту от коллег.
Привет Лена!)Привет!
глазам своим не верю,
буду закидывать тебя репками)))
Ммм... Надо Костю расколоть)) Кость! Колись!Лукич знает, но не говорит как.
а так вроде нельзя, только в кабинете последние несколько репований видно, без фамилий.
ну, такой информацией нужно обязательно делиться с коллективом... уж слишком она социально значимая...хе, поди его, попытай.
что вы за люди?????Мурзя, как ни странно, здесь прав...)
можно только коммент посмотреть в кабинете или отмотать посты назад, а кто дал - хз, я свои подписывать стала недавно +1 от мну, если у тебя такой коммент встретится это от меня значиццаНарод, так можно как-нибудь посмотреть кто именно репу дал или взял?
гораздо проще писать свой никможно только коммент посмотреть в кабинете или отмотать посты назад, а кто дал - хз, я свои подписывать стала недавно +1 от мну, если у тебя такой коммент встретится это от меня значицца
пацталом)))Сняли репку. Написали "за порочную связь с Мурзей". Такто.
или такгораздо проще писать свой ник![]()
хахахаха, с юмором написалиСняли репку. Написали "за порочную связь с Мурзей". Такто.
панятна)) У меня репа в последнее время в жестоком боковике с малой волой 44-43-44-43-44. Консолидация, скоро прорыв...)))можно только коммент посмотреть в кабинете или отмотать посты назад, а кто дал - хз, я свои подписывать стала недавно +1 от мну, если у тебя такой коммент встретится это от меня значицца
Спасибо, добрая душа. Мне всегда нравилось имя Фёдор!
Тебе повезло! За ПРОЧНУЮ связь отобрали бы все))))Сняли репку. Написали "за порочную связь с Мурзей". Такто.
не, ну ладно... я по этой "бумаге" практически всегда медведю... признаю... а кто-то ведь быкует... причём непрерывно... кто это есть?..))панятна)) У меня репа в последнее время в жестоком боковике с малой волой 44-43-44-43-44. Консолидация, скоро прорыв...)))
А Оля то собирается возвращаться к нам? ты ж небось в курсах?слухи о покупке котов (buycat) екатеринбургом сильно преувеличены!)
там вся суть не в стратегии, а в возможности формализации ее в покере и что из этого может получитьсяу тебя там тема была про покер. я тут в твое отсутствие ворвался в него малеха. можешь там развить, что за стратегия такая? а то предстоит ответственный матч, хотелось бы поднабраться опыту от коллег.![]()
это хорошо, но меня зовут Андрей.Спасибо, добрая душа. Мне всегда нравилось имя Фёдор!