он знает, вишь обидился))о чём думать?.. я не в теме, если честно...
Ты что, любимая ... на таких как ты ... грехЪ - обижаться ... + ты моя любовЪ ...он знает, вишь обидился)) ыыы
а я все тот шорт держу, вот что значит мой пофигизм в последнее время, теперь даже интересно, чем все закончится)))он знает, вишь обидился))
влезла в шорт, надеюсь вместе с большими дядьками ыыы
на каких это таких?!!!!!!!!!!!Ты что, любимая ... на таких как ты ... грехЪ - обижаться ... + ты моя любовЪ ...
Как бы щас пилиться не начали...влезла в шорт, надеюсь вместе с большими дядьками ыыы
Проливчик неправильный выкупить надо..Как бы щас пилиться не начали...
с термоядом полсложнее. компы с момента появления микросхем на полупроводниках росли только эволюционно- принцып не менялся, а вот с термоядом чтобы только подлезть придётся осилитьнесколько цурьёзных проблем... одно дело блоху подковать, а другое дело хуем фанеру проткнутьк вопросу о лаге между изобретением и воплощением http://www.ljplus.ru/img4/3/7/3741990/1520c473e64c.jpg
зы та статья, что про компьютер 2010 года![]()
Неправильный потому что ты в лонгах? )))Проливчик неправильный выкупить надо..
А по моему хуерга))Костя, ну какой же ты молодец! простопоэтсбольшойП)))читать-одно удовольствие...
это 5+!
ай, чуть не убег! Олег здарова!!! Ты ли это?! С возвращением или как? Какие новости?Здравствуйте всем!)
сегодня есть возможность рекорд на мамбе поставить по объемам - за два неполных часа уже 30 млрд обернули))
Все на ММВБ!))
Пока идем в загс)) Но невеста хитрая, посмотрим что дальше будет)задумались,- и в жениться не хотим и в прокуратуру нет желания, а выбрать то придеца!))
Тут мастер говорил про 188400. Я прислушался...Неправильный потому что ты в лонгах? )))
Я пока в кэше, поэтому не против...
спасибо, поржалс термоядом полсложнее. компы с момента появления микросхем на полупроводниках росли только эволюционно- принцып не менялся, а вот с термоядом чтобы только подлезть придётся осилитьнесколько цурьёзных проблем... одно дело блоху подковать, а другое дело хуем фанеру проткнуть
Привет Костя)ай, чуть не убег! Олег здарова!!! Ты ли это?! С возвращением или как? Какие новости?