ну дак ты-то дальнемагистральный самолёт... (среди кукурузниковЯ с вас просто - угараю, коллеги ... где вы тут движухи увидели? ... циркЪ ...
ну дак ты-то дальнемагистральный самолёт... (среди кукурузниковЯ с вас просто - угараю, коллеги ... где вы тут движухи увидели? ... циркЪ ...
А почему нет? РИ за полчаса почти 2 тыс пунктов прошла, это тоже движуха.Я с вас просто - угараю, коллеги ... где вы тут движухи увидели? ... циркЪ ...
Спвсибо за совет, коллега ... только там - ликвидность - ни"какая ... повременю-по"кудова ...Купи опционов на все и тоже увидишь))))))))
Ты мне пунктами - голову - не забивай ... в процентах - это - сколько? ...А почему нет? РИ за полчаса почти 2 тыс пунктов прошла, это тоже движуха.
А ты фьючами добей. На Ри уж точно ликвидности хватит)))))))))))))))Спвсибо за совет, коллега ... только там - ликвидность - ни"какая ... повременю-по"кудова ...
ну, они как бе уже лет дцать так живут. глядишь и еще дцать протянут, а там может изобретут генераторы энергии на основе термоядерного синтеза и будет всем сщастьедолг у японии большой но он унутренний - государство должно оч много но заняло оно у своих компаний. они экономные - не разорятся на нефти, а вот на дорогой зарплате рабочим поэкономят... не всё конешн так просто и однозначно, но ипонцы устраивали интервенции ены чтобы понизить курс
Не, Валерий ... там - клиринги ... экспирации ... я их - терпеть не могу ...А ты фьючами добей. На Ри уж точно ликвидности хватит)))))))))))))))
а в чём опасность клиринга... несколько недопонимаю.. (ведь если бабок хватает, то какие могут быть беспокойства)Не, Валерий ... там - клиринги ... экспирации ... я их - терпеть не могу ...
он ри торгует)я сам плечуюсь но 20% это дохуя. а +-20% за день (он как то говорил) я даже не знаю какая маржинальная акция так колбасится чтоб на 5%... хотя может это фарцовочное плечо? появится - поинтересуемся
Там же думать надоа в чём опасность клиринга... несколько недопонимаю.. (ведь если бабок хватает, то какие могут быть беспокойства)
Лёль, ты торгуешь?
А? Что? ПриветыПриветы!
Где Лукич с вью?
Слюшай, сам не хочу, да?Приветы!
Где Лукич с вью?
Кисаааааа ... не обижай - своего - котикааааа ...Там же думать надоты чё?
о чём думать?.. я не в теме, если честно...Там же думать надоты чё?
к вопросу о лаге между изобретением и воплощением http://www.ljplus.ru/img4/3/7/3741990/1520c473e64c.jpgот изобретения термояда до серийной промышленной установки. построенной и налаженной пройдёт немало лет. а про термояд компактный чтобы в машину поместился можно забыть