Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Спвсибо за совет, коллега ... только там - ликвидность - ни"какая ... повременю-по"кудова ...
А ты фьючами добей. На Ри уж точно ликвидности хватит)))))))))))))))
По поводу процентов - в процентах от ГО это прилично))

ASFedor

New member
долг у японии большой но он унутренний - государство должно оч много но заняло оно у своих компаний. они экономные - не разорятся на нефти, а вот на дорогой зарплате рабочим поэкономят... не всё конешн так просто и однозначно, но ипонцы устраивали интервенции ены чтобы понизить курс
ну, они как бе уже лет дцать так живут. глядишь и еще дцать протянут, а там может изобретут генераторы энергии на основе термоядерного синтеза и будет всем сщастье :)

Лёля

New member
я сам плечуюсь но 20% это дохуя. а +-20% за день (он как то говорил) я даже не знаю какая маржинальная акция так колбасится чтоб на 5%... хотя может это фарцовочное плечо? появится - поинтересуемся
он ри торгует)

от изобретения термояда до серийной промышленной установки. построенной и налаженной пройдёт немало лет. а про термояд компактный чтобы в машину поместился можно забыть

Nora-AWP

Well-known member
наверное, на рост пока расчитывать не стоит особо... если нашим японским друзьям понизили рейтинг, то этот фактор будет антирисковым... господа инвесторы пока поколбасятся некоторое время, переваривая эту новость...

ASFedor

New member
от изобретения термояда до серийной промышленной установки. построенной и налаженной пройдёт немало лет. а про термояд компактный чтобы в машину поместился можно забыть
к вопросу о лаге между изобретением и воплощением http://www.ljplus.ru/img4/3/7/3741990/1520c473e64c.jpg
зы та статья, что про компьютер 2010 года :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху