Нефть на подвиг пошла),вот и мучаются)Во набрали лонгоФ, никак не скинут! только сбер "готов к труду и обороне"))
Нефть на подвиг пошла),вот и мучаются)Во набрали лонгоФ, никак не скинут! только сбер "готов к труду и обороне"))
а это, кстати, идея. только реализовать ее будет сложнее, чем покер.троеборье РТ - покер, бильярд, нарды
Не, мы только в рулетку умеем... И ставки побольше, чтоб адреналин захлестывал...а это, кстати, идея. только реализовать ее будет сложнее, чем покер.
"ленивые негры" нам укажут правильный путь))Нефть на подвиг пошла),вот и мучаются)
эээтроеборье РТ - покер, бильярд, нарды
Где оно? Будем стопы щупать?Шортов набрала! полно. Скоро вынесут))
тут на форуме я один не трейдер, а ты постоянно меня спрашиваешь...Мангуп, так и до 18ZZ скоро договорится
сначала нефть на 100+ потом сбер на 111, потом сиплый на 1300+... РИ до 193... до 18ZZ еще пара шагов![]()
есть ведь пивняки с бильярдом. а раз там бильярд есть то и нарды припасены могут быть... а уж колоды карт можно натаскать в карманаха это, кстати, идея. только реализовать ее будет сложнее, чем покер.
лично мне до Москвы еще добраться надо.есть ведь пивняки с бильярдом. а раз там бильярд есть то и нарды припасены могут быть... а уж колоды карт можно натаскать в карманах
дык, кто мешает ставить много в покер?Не, мы только в рулетку умеем... И ставки побольше, чтоб адреналин захлестывал...
дык, троеборье ведь. а это уже бонусная программаэээ
а где литербол?
ну москва поиграет. собьётся сборная, а уже сборная команда поедет по тем местам где много народу отсюдалично мне до Москвы еще добраться надо.
расплодились ленивые негрыЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ НА 51 ТЫС., ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 1 ТЫС.
ЗАКАЗЫ НА ТОВАРЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В США В ДЕКАБРЕ УПАЛИ НА 1,3%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 1,5%
Тихо ты!!! Мурзя услышит))))Однако, волатильность...
Ой, бля, вырвалось... )))Тихо ты!!! Мурзя услышит))))
фигасе какие нюансы, походу еще и погоду надо учитывать))))расплодились ленивые негры