я склонен думать что теперь у слоненка на носу зубы))Крокодил остался с носом? )))))
я склонен думать что теперь у слоненка на носу зубы))Крокодил остался с носом? )))))
Блин, чего пугаешь то, показалось, что Калисто ворвался..Двигаться надо,милые девушки,иначе никак))
Buddy Rich VS Animal.
http://www.youtube.com/watch?v=erE8WTngaAY
Добрый вечер.
Богатая у трейдеров фантазия),а смысл то был простой,не нужно лезть в мутную воду,могут быть неприятности)я склонен думать что теперь у слоненка на носу зубы))
в качестве примера, когда партизанская война была проиграна, можно привести фашистских поборников, ушедших в леса после прихода советских войск. у них не было ни поддержки населения, ни поддержки от фашистов, в итоге они были биты.Не будет леса - будут горы
Не будет гор - нароем норы
А ответа так и не увидел...
чо предлагаешь с рынком завязать?)Богатая у трейдеров фантазия),а смысл то был простой,не нужно лезть в мутную воду,могут быть неприятности)
Двигаться надо,милые девушки,иначе никак))
Buddy Rich VS Animal.
http://www.youtube.com/watch?v=erE8WTngaAY
Добрый вечер.
Я не ем животную пищу вообще никакую, только молоко иногда.Крокодил. А люди? Эль, мы ведь сжираем телят, поросят, цыплят, ягнят.... И чо то после еды у нас настроение не ухудшается, а как бы даже наоборот. "Двойные стандарты".
Талант в землю не зароешь...Блин, чего пугаешь то, показалось, что Калисто ворвался..
Даже могу Андреева символа назвать - Жак Иф Кусто..
медвежатки какие!ну, ничего - будет и на нашей авеню барбекю)
споки-ноки всем
коров я жру. это мне нужно чтобы выживать. а вот мух, пауков, ос\пчел стараюсь ловить и выпускать из квартиры.Я не ем животную пищу вообще никакую, только молоко иногда.
Я не хочу учавствовать в убийстве живых существ.
Заповедь "не убий" относится не толко к людям.
(Извините если получилось немного пафосно)
Да почти в горизонтальной,Света)).Андрей, а ты в какой позе? /хитро прищюриваю глаз/
А я ем. ( И мясо люблю. Ну не скотина, а? Всё. Пошел спать. Всем пока.Я не ем животную пищу вообще никакую, только молоко иногда.
Я не хочу учавствовать в убийстве живых существ.
Заповедь "не убий" относится не толко к людям.
(Извините если получилось немного пафосно)
Здрасти приехали! "пропитание" ты ж трейдингом добывал. Надоело? ладно не буду пытать на ночь глядя.Да почти в горизонтальной,Света)).
Завтра на работу.
Наш человек.)))) Ну, в смысле - не китаец))))коров я жру. это мне нужно чтобы выживать. а вот мух, пауков, ос\пчел стараюсь ловить и выпускать из квартиры.
Интересно а как же выживают те которые не жрут?коров я жру. это мне нужно чтобы выживать. а вот мух, пауков, ос\пчел стараюсь ловить и выпускать из квартиры.