Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
голыми трендите? на какой временной график смотрите? просто в опциках ликвидность значительно меньше фьюча...проблематично на коротких смотреть....
таймы для разворотов использую - стата, клоз, открытие, вечер, работаю без стопов да и какие стопы на опционах, график получасовики и дневки

таймы для разворотов использую - стата, клоз, открытие, вечер, работаю без стопов да и какие стопы на опционах, график получасовики и дневки
а стратегии всякие не мутишь? только направленные покупки/продажи?

ой чёй то будет...у меня сегодня по РТС в течении дня флажок нарисовался....такой правильный прям как в учебнике для молодых сурков рисуют...

а стратегии всякие не мутишь? только направленные покупки/продажи?
не конечно страхуюсь, нефуя тут риски мама не горюй, если на понижение играю например 3 пута против одного двух колов, или путы близкие к текущим ценам против дальних колов, или наоборот если на повышение. А ориентируюсь вообще на игру и прибыль внутри одного дня в идеале выйти в кешь вечереом и нечего не иметь в портфеле.

Drovsh

New member
Ты то откуда знаешь?))
Если у тебя нет девушки, то у когото их две.
Раз у Пети есть три, значит ценность. Все просто. Мухи знают куда садится.
Мне одна мая старая знакомая сказала. Мужчина как унитаз, либо хорош и занят, либо полон понятно чем.
Да и вообще мы на рынке. Цена определяется спросом и предложением. В данной ситуации Перевес на стороне Пети. Да и не глупый он, так что я не сомневаюсь ставлю на Петю :)
Покупаю лонги пети :) [ поставочные :) ]
P.S. Да и аватарки у него sexy :)

vangabear

New member
ой чёй то будет...у меня сегодня по РТС в течении дня флажок нарисовался....такой правильный прям как в учебнике для молодых сурков рисуют...
копирыч.. может не надо флажок? напряги моск, мож какая другая фигура... не хочу флажок...
нихай это буде сэрэдiна буквi М

Drovsh

New member
Ахтунг)) Да еще и говоришь о какой то практике
ну как практика была правда не с Петром :)
вообще имел в виду так сказать хеджирование эмоционального равновесия путем диверсификации отношении с разными женщинами. Это было давно сейчас только себя люблю :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху