Петя ценность, не помахают. Как практика показывает.Я вас умоляю, ценность чтоли такая большая (биться за него)
Узнают и ручкой ему помахают![]()
Ты то откуда знаешь?))Петя ценность, не помахают. Как практика показывает.
по две репы нельзя давать.заметь, ты шорты по индексу хеджируешь лонгами по пиву... то есть, организм тебе вполне недвусмысленно намекает о вероятной торговой ошибке... такой вот нерыночный сигнал (обрати внимание)
Ты то откуда знаешь?))
Ну на мамбе самое страшное что может произойти с трейдером с позой лонг это его превращение в стратегического инвесторасмеху будет, если мамба в плюс отторгует.
хотя, если бы у бабушки... в общем поза давит слегка, так что сорьки (с)
кстати, где Мурзя?
слушай кажется они так и собираются сделатьзакрыл падлу, не хочет расти ну и фиг с ней, закон подлости счас стрельнет на 187, раз меня в ней нет!! ггггггг
ты сначала пиши что типа совершил а сам в засаде...есть подозрение что кукл почитывает тут форум =))))Во точняк меня караулила скинулся и поросли!
добавил плечо и с выгодой 1000 пунктов продал его по 185 910....продал 185747.
бешеные какие-то
голыми трендите? на какой временной график смотрите? просто в опциках ликвидность значительно меньше фьюча...проблематично на коротких смотреть....всетки ждал вершины и первую и вторую 186-187, или вторую выше первой. и скидывал путы 185 и втаривал колы 185, один лишь кол взял когда были 183600, дас, пустой день.
я через выхи в лончиках былдобавил плечо и с выгодой 1000 пунктов продал его по 185 910....
конечно пятничный вечер был хорошим сюрпризом -10% депо.