Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
что за вопросы. человек видит сигнал и фигачит сделку по рынку. по каким ценам собрал - по тем и собрал. а брокер среднюю цену кажет.
Но все равно должно быть кратное 5-ти или нет?
Может Мангуп опечатался.

ASFedor

New member
что-то как-то народ не торопиться падать... скорее наоборот...
оно будет как в той комедии про наших агентов в америке:
- может вызвать подкрепление?
- еще рано.
- а может, все-таки, вызвать подкрепление?
- еще рано.
- а теперь вызывать подкрепление?
- уже поздно.

Luckich

New member
Там он создаетъся только дневкой , а мне надо хотябы часовик, чтоже блин делать
при создании нового графика поставить галочку на интрадей. Блин, я снес мету пару лет назад, а по памяти точно не помню как подсказать

Drovsh

New member
Эх, Петр, Петр. Неисправимый романтик))))
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.
Никакой он не романтик. Реалист, прагматик и эгоист. Четко по системе выбирает одну из трех. Был бы романтик ему бы все были хороши. Не Петр реально круче

Drovsh

New member
Какая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)
блин пишем одно и то же просто прочитать твое не успеваю

нифига какие тут риски когда три. Не риски это когда одной готов отдать все, а вот когда она отказывается начинается кризис. Когда три риска значительно меньше

Karlitos

New member
Я вот пытаюсь записать историю в Мету но никак , скачиваю с финама историю , конвертирую в довнлоадере , а в мете он эту бумагу невидит, че за фигня какая то. Может кто подскажет
Привет всем.
Скачать основы работы в метасе
МетаСток (MetaStock 7.0) - руководство пользователя
Работаем с Metastock

vangabear

New member
Но все равно должно быть кратное 5-ти или нет?
Может Мангуп опечатался.
нет не опечатался у меня тоже всякий раз при сделке по рынку такие дроби в трех последних знаках...
но думаю всем было бы интересно чтобы Мангуп писал не свою цену входа, а цифру на РИ и время её возникновения после которой он принял решение о сделке.

Rodeo

Well-known member
Столкнулся с проблемой. В trans_params_send.log заявка одна, в trans_result.log ответ один. А в таблице заявок выставляется по две разных заявки , с одним ID

vangabear

New member
ты как рейтинг три А умудрился получить СУПЕР ЭГОИСТ
ох ептыть. . . залет... жаль мех матом разговаривать запретил.

у Петра вон тоже ТРИ!! сейчас наверное определяет буковки. хочет две маленькие и одну большую на долгосрок. но тогда он как и америка Ааа - какой-то неочень получается. ведь внутренне уверен что взял ААА, и сам супер.. нелегкая задача. удачи ему.

Luckich

New member
нифига какие тут риски когда три. Не риски это когда одной готов отдать все, а вот когда она отказывается начинается кризис. Когда три риска значительно меньше
Ну как какие... прознают друг о друге и все, маржин кол) Вощем, все как с большим плечем, включая высокие транзакционные издержки)

Хирург

New member
:) )) хорошая мысль... я бы пошёл ещё дальше... вот бывает же секс по телефону... можно было бы поэксперементировать, типа, то же самое, только на форуме...)
Для этого уже давно существуют тематические форумы :) Чё-та вспомнилось, как я больше десяти лет назад практиковался в виртуальном соблазнении девушек, не зная точно девушка ли сидит на том конце клавиатуры :) :) Правда с некоторыми потом созванивались...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху