Но все равно должно быть кратное 5-ти или нет?что за вопросы. человек видит сигнал и фигачит сделку по рынку. по каким ценам собрал - по тем и собрал. а брокер среднюю цену кажет.
Может Мангуп опечатался.
Но все равно должно быть кратное 5-ти или нет?что за вопросы. человек видит сигнал и фигачит сделку по рынку. по каким ценам собрал - по тем и собрал. а брокер среднюю цену кажет.
домофону))))) хорошая мысль... я бы пошёл ещё дальше... вот бывает же секс по телефону... можно было бы поэксперементировать, типа, то же самое, только по...
Потому что она мне не нравитсяпочему ты первую половину фразы не написала?
"все бабы дуры, все мужики сволочи". можно и так назвать новую ветку
мне кажеться седня весь день будет вялым, и только когда откроються американские рынки , то как они пойдут туда и мы пойдемчто-то как-то народ не торопиться падать... скорее наоборот...
оно будет как в той комедии про наших агентов в америке:что-то как-то народ не торопиться падать... скорее наоборот...
они пойдут туда и нас за собою потащат...мне кажеться седня весь день будет вялым, и только когда откроються американские рынки , то как они пойдут туда и мы пойдем
при создании нового графика поставить галочку на интрадей. Блин, я снес мету пару лет назад, а по памяти точно не помню как подсказатьТам он создаетъся только дневкой , а мне надо хотябы часовик, чтоже блин делать
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.Эх, Петр, Петр. Неисправимый романтик))))
блин пишем одно и то же просто прочитать твое не успеваюКакая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)
Привет всем.Я вот пытаюсь записать историю в Мету но никак , скачиваю с финама историю , конвертирую в довнлоадере , а в мете он эту бумагу невидит, че за фигня какая то. Может кто подскажет
нет не опечатался у меня тоже всякий раз при сделке по рынку такие дроби в трех последних знаках...Но все равно должно быть кратное 5-ти или нет?
Может Мангуп опечатался.
ты как рейтинг три А умудрился получить СУПЕР ЭГОИСТой, я бы подписался под всем кроме выделенного жирненьким. мой эгоизм болен? что мне делаааать!! ААА!!!! Эля, спаси!!!
а саму прогу???Привет всем.
Скачать основы работы в метасе
МетаСток (MetaStock 7.0) - руководство пользователя
Работаем с Metastock
ох ептыть. . . залет... жаль мех матом разговаривать запретил.ты как рейтинг три А умудрился получить СУПЕР ЭГОИСТ
Ну как какие... прознают друг о друге и все, маржин кол) Вощем, все как с большим плечем, включая высокие транзакционные издержки)нифига какие тут риски когда три. Не риски это когда одной готов отдать все, а вот когда она отказывается начинается кризис. Когда три риска значительно меньше
Для этого уже давно существуют тематические форумы)) хорошая мысль... я бы пошёл ещё дальше... вот бывает же секс по телефону... можно было бы поэксперементировать, типа, то же самое, только на форуме...)
Да пожалуйста.) Ссылкаа саму прогу???![]()