будешь вторым )))привет. буду.
будешь вторым )))привет. буду.
я мета только издали знаю. не срослось у меня с ним, так что не помогу.Может там и куча только я никак немогу с 7 версии на 11 переставить советника, а тест на 11 хреновый делает , неправильный какой то. может ссылочку подкинешь на пару нормальных советников для меты 11
Эх, Петр, Петр. Неисправимый романтик))))Появился, написал, что скоро определится с выбором одной из трёх дам его сердца, и у него появится время опять трейдить![]()
Какая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)Эх, Петр, Петр. Неисправимый романтик))))
как у тебя все время получаются сделки вне минимального шага 5 пунктов? Усредненка?вошел от 184382.
потому что некогда.
откланялся.
успехов)
Думаю, что было больше, он сократил риски сократив позиции. Оставил только двойные плечи, трейлинг уже в профите. По Леле зафиксировал убыток в размере сливок.Какая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)
была такая засада. в даунлоадере нужно зайти в тикер, нажать кнопку "редактировать" (непомню точно название, но должна появиться таблица со значениями всех свечек), тыцнуть в верхнюю строку и, зажав стрелку "вниз", пройтись по списку до конца.Я вот пытаюсь записать историю в Мету но никак , скачиваю с финама историю , конвертирую в довнлоадере , а в мете он эту бумагу невидит, че за фигня какая то. Может кто подскажет
надо создать новый инструмент, и данные уже добавить к нему, все через даунлоадерЯ вот пытаюсь записать историю в Мету но никак , скачиваю с финама историю , конвертирую в довнлоадере , а в мете он эту бумагу невидит, че за фигня какая то. Может кто подскажет
ой, я бы подписался под всем кроме выделенного жирненьким. мой эгоизм болен? что мне делаааать!! ААА!!!! Эля, спаси!!!Ваш эгоизм совершенно здоров, если вы:
отстаиваете свое право на отказ от чего-либо, если считаете, что это принесет вам вред;
понимаете, что ваши цели будут осуществляться в первую очередь, но другие имеют право на свой интерес;
умеете совершать поступки в свою пользу, стараясь не вредить другим, и способны пойти на компромисс;
имеете собственное мнение и не боитесь высказываться, даже когда оно отличается от чужого;
готовы защищаться любыми способами, если вам или вашим близким угрожает опасность;
не боитесь критиковать кого-то, но не переходите на грубости;
никому не подчиняетесь, но и не стремитесь контролировать других;
уважаете желания партнера, но не переступаете через себя;
не мучаетесь чувством вины, сделав выбор в свою пользу;
любите и уважаете себя, не требуя от других слепого обожания.
надо Меху идею подкинуть. отдельную ветку на форуме завести "знакомства, общение, досуг"да чо вы привязались ко мне с одиночеством то!
Не одинокая я! У меня есть кот! :smile:
надо Меху идею подкинуть. отдельную ветку на форуме завести "знакомства, общение, досуг"
одно из будущих сообщений в этой ветке:
"скрашу ваш одинокий субботний вечер на форуме, возможно подарю репку. интим не предлагать"
"Все мужики сво..."надо Меху идею подкинуть. отдельную ветку на форуме завести "знакомства, общение, досуг"
одно из будущих сообщений в этой ветке:
"скрашу ваш одинокий субботний вечер на форуме, возможно подарю репку. интим не предлагать"
Там он создаетъся только дневкой , а мне надо хотябы часовик, чтоже блин делатьнадо создать новый инструмент, и данные уже добавить к нему, все через даунлоадер
хеджирование.. одна из трех точно выстрелит. очень важно вовремя понять от какой бумаги надо избавиться в первую очередь. а то можно Бай энг Гарем холдером долгосрочным статьКакая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)
что за вопросы. человек видит сигнал и фигачит сделку по рынку. по каким ценам собрал - по тем и собрал. а брокер среднюю цену кажет.как у тебя все время получаются сделки вне минимального шага 5 пунктов? Усредненка?
почему ты первую половину фразы не написала?"Все мужики сво..."![]()