Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
Может там и куча только я никак немогу с 7 версии на 11 переставить советника, а тест на 11 хреновый делает , неправильный какой то. может ссылочку подкинешь на пару нормальных советников для меты 11
я мета только издали знаю. не срослось у меня с ним, так что не помогу.

ASFedor

New member
выйдешь на улицу, воздухом свежим подышишь, зайдешь обратно в тепло и в сон клонит.
выпью ка кофейку, что ли.

Luckich

New member
Эх, Петр, Петр. Неисправимый романтик))))
Какая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)

Smaue

New member
Я вот пытаюсь записать историю в Мету но никак , скачиваю с финама историю , конвертирую в довнлоадере , а в мете он эту бумагу невидит, че за фигня какая то. Может кто подскажет

Какая же тут романтика? С тремя то? Трейдерская расчетливость - заплечеванность позиции для максимизации профита. И это не диверсификация кстати, т.к. риски наоборот повышены)
Думаю, что было больше, он сократил риски сократив позиции. Оставил только двойные плечи, трейлинг уже в профите. По Леле зафиксировал убыток в размере сливок.

ASFedor

New member
Я вот пытаюсь записать историю в Мету но никак , скачиваю с финама историю , конвертирую в довнлоадере , а в мете он эту бумагу невидит, че за фигня какая то. Может кто подскажет
была такая засада. в даунлоадере нужно зайти в тикер, нажать кнопку "редактировать" (непомню точно название, но должна появиться таблица со значениями всех свечек), тыцнуть в верхнюю строку и, зажав стрелку "вниз", пройтись по списку до конца.
тады в метасе появятся котиры. но это страшный гемор, потому стал качать уже готовые данные для метаса с того же финама. правда там только дневки.

п.с. иногда бывало, что данные повторялись, тады вообще жопа...

Luckich

New member
надо создать новый инструмент, и данные уже добавить к нему, все через даунлоадер

vangabear

New member
Ваш эгоизм совершенно здоров, если вы:

отстаиваете свое право на отказ от чего-либо, если считаете, что это принесет вам вред;
понимаете, что ваши цели будут осуществляться в первую очередь, но другие имеют право на свой интерес;
умеете совершать поступки в свою пользу, стараясь не вредить другим, и способны пойти на компромисс;
имеете собственное мнение и не боитесь высказываться, даже когда оно отличается от чужого;
готовы защищаться любыми способами, если вам или вашим близким угрожает опасность;
не боитесь критиковать кого-то, но не переходите на грубости;
никому не подчиняетесь, но и не стремитесь контролировать других;
уважаете желания партнера, но не переступаете через себя;
не мучаетесь чувством вины, сделав выбор в свою пользу;
любите и уважаете себя, не требуя от других слепого обожания.
ой, я бы подписался под всем кроме выделенного жирненьким. мой эгоизм болен? что мне делаааать!! ААА!!!! Эля, спаси!!!

vangabear

New member
да чо вы привязались ко мне с одиночеством то!
Не одинокая я! У меня есть кот! :smile:
надо Меху идею подкинуть. отдельную ветку на форуме завести "знакомства, общение, досуг"
одно из будущих сообщений в этой ветке:
"скрашу ваш одинокий субботний вечер на форуме, возможно подарю репку. интим не предлагать"

Nora-AWP

Well-known member
надо Меху идею подкинуть. отдельную ветку на форуме завести "знакомства, общение, досуг"
"скрашу ваш одинокий субботний вечер на форуме, возможно подарю репку. интим не предлагать"
:) )) хорошая мысль... я бы пошёл ещё дальше... вот бывает же секс по телефону... можно было бы поэксперементировать, типа, то же самое, только на форуме...)

zemma

New member
"Все мужики сво..." :)

vangabear

New member
хеджирование.. одна из трех точно выстрелит. очень важно вовремя понять от какой бумаги надо избавиться в первую очередь. а то можно Бай энг Гарем холдером долгосрочным стать :)

vangabear

New member
как у тебя все время получаются сделки вне минимального шага 5 пунктов? Усредненка?
что за вопросы. человек видит сигнал и фигачит сделку по рынку. по каким ценам собрал - по тем и собрал. а брокер среднюю цену кажет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху