)) хорошая мысль... я бы пошёл ещё дальше... вот бывает же секс по телефону... можно было бы поэксперементировать, типа, то же самое, только на форуме...)
не блин всетаки мы совсем недавно из пещер выползли. Об этом один мужик писал занимающийся мозгом. Ну там ему вопрос задали, а правда ли, что развитый мозг является признаком который способствует выделению вас из толпы и типа как ступень эволюции. Он на это ответил так. На дискотеку сходили поищите, кто более привлекателен. Более басистый и волосатый. Сказал это было бы возможным если бы развивались при обилии пищи, но человечество всегда голодало.
Случай был. К судну нашему на якорной стоянке подплыл кит. И очень долго игрался прям у борта. Люди вышли фотографировали ну там смотрели долго. У масс полный восторг.
Надо отметить, что кормили на убой 4-х разовое питание стандартное, но кроме этого спец паек потомучто рейс иностранный и доп. денег выделили прилично. Короче, фрукты, овощи свежие, соленья варенья. Даже крабы и гребешок.
Так третий помошник на кита смотрел смотрел и говорит вот бы его зажарить.
Ну я ему соотвественно. Ты же говорю обеды пропускаешь на пережор который раз жалуешься откуда такие мысли.
Ответ - ИНТЕРЕСНО
Так я о чем. Мысль про что-то типа конкурса на неделю чтобы народ посты выкладывал забыли, а вот секс через форум это да.
Не я в смысле не против НО