та еще падла! на цирлах перед ним хожу)))А кот у тебя эгоист? ;-)
та еще падла! на цирлах перед ним хожу)))А кот у тебя эгоист? ;-)
Это ж к прокуроруне уходим ниже 195-ти, закреплямся как следует за 200, и выполняем программу минимум 230 через 215, как вам такой сценарий?))
Проси как Копиркин сразу акциями, или проще деньгамиПодкиньте ктонить мне МТС хотябы одну из своих многих для мета
может проще тогда акции на принтере напечатать и положить на свой депоПроси как Копиркин сразу акциями, или проще деньгами
не уходим ниже 195-ти, закреплямся как следует за 200, и выполняем программу минимум 230 через 215, как вам такой сценарий?))
и положить на свой депо, да.может проще тогда акции на принтере напечатать и положить на свой депо
так в мете своих советников куча, выбирай любого и вперёд.Подкиньте ктонить мне МТС хотябы одну из своих многих для мета
лонгить будешь?А может 192? эта цыфра более нервная, ну и менее предсказуемая соответственно.
Добрый день , коллеги.
в воскр. писАл: 1265 через задергКажется собрались минимумы обновлять ...щёрт побьери (с)
Может там и куча только я никак немогу с 7 версии на 11 переставить советника, а тест на 11 хреновый делает , неправильный какой то. может ссылочку подкинешь на пару нормальных советников для меты 11так в мете своих советников куча, выбирай любого и вперёд.
ну что ж. тогда техника со стопами)))на газ по отношению к сиеминутному денежному потоку у газпрома нет. инерционная машина
не забывай.-невеста то хитрая в этот раз)))да и жених-эгоист))) в загс по своему желанию не пойдет. попугаем прокурором. чтоб шелковый стал))))Это ж к прокурору
почему бы и нет?Кажется собрались минимумы обновлять ...щёрт побьери (с)
привет. буду.лонгить будешь?
привет