Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
не уходим ниже 195-ти, закреплямся как следует за 200, и выполняем программу минимум 230 через 215, как вам такой сценарий?))

А может 192? эта цыфра более нервная, ну и менее предсказуемая соответственно.
Добрый день , коллеги.

лех и да и нет,мой взгляд не торговал несколько лет,- с одной стороны отстой по многим фишкам идет отсутствие волатильности, отсутствие ликвидности в опционах по многим инструментам и широкие спреды, нет тех моделей просадки что были например льем дня три по процента 4 и потом разворот с гэпа, в лучшую даже незнаю что изменилось, а сам рынок также бегает нефига ему не сделалась реакции те же, люди не изменились. Сбер вобще как раздробили так испохабили.

Smaue

New member
так в мете своих советников куча, выбирай любого и вперёд.
Может там и куча только я никак немогу с 7 версии на 11 переставить советника, а тест на 11 хреновый делает , неправильный какой то. может ссылочку подкинешь на пару нормальных советников для меты 11

bess

New member
Это ж к прокурору
не забывай.-невеста то хитрая в этот раз)))да и жених-эгоист))) в загс по своему желанию не пойдет. попугаем прокурором. чтоб шелковый стал))))

убегла, сильно без меня не уйдите)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху