да, бывают обстоятельства,А это тут при чем? Всякое ж бывает
но это скорей исключение из общего правила
да, бывают обстоятельства,А это тут при чем? Всякое ж бывает
шёрт сбера на часть депо. основную игру надеюсь сделать после пробития 1700. если срастётся конечно. оставляю до завтра. но вообще готов держать как минимум дня 3 опять же по ситуацииАлен, ты в торговлю уже включился, или так пока- наблюдаешь?
Сложился красивый комплимент! Пасиба)С этим я согласна
Отсюда поправочка - эгоистичный, но не глупый![]()
Спалось хорошо, спасибоСложился красивый комплимент! Пасиба)
Эля, как ночью спалось? Со вчерашнего вечера моя персона привлекает, единственно актуальная тема)) Чего ж ты так мучаешься то
Понял. У тебя перерыв был немалый в торговле. Скажи, заметны ли изменения характера рынка на твой свежий взгляд?шёрт сбера на часть депо. основную игру надеюсь сделать после пробития 1700. если срастётся конечно. оставляю до завтра. но вообще готов держать как минимум дня 3 опять же по ситуации
Костя чтоль эгоистичен. Да вы что. Может занятой и забылся, но эгоистичен НЕ НЕ ВЕРЮНе думаю слишком эгоистичен![]()
Да я тебе говорю, епта!))Костя чтоль эгоистичен. Да вы что. Может занятой и забылся, но эгоистичен НЕ НЕ ВЕРЮ
а причем тут характер?наличие семьи-не всегда показатель идеального характера, у эгоистов, по их мнению, скорее наоборот,-все должно быть и в полном достатке))))это я не про Константина, а вообще
вы че серьезно это Серега вот мучается. Вот молодец с женщинами разбирается отдельно от рынка, я вот сделал глупость и потерял почти все на тот момент. Как в женщинах так и на биржеПоявился, написал, что скоро определится с выбором одной из трёх дам его сердца, и у него появится время опять трейдить![]()
Кость, я вижу только то что сбер с газиком уже полтора месяца тусуются в узком коридоре. ни вверх толком, ни вниз. Но справедливости ради и медведей нормальных пока не видно. Статус-кво. Ловить в этом болоте движухи сбера туда-сюда по 3 рубля - бррр, мазохизм. когда он на 100 лез выпучив глаза - так приятно было видеть. По газику мне кажется его осторожно покупатели тарят, выкупают. Хотя офера конечно в районе 200-202 я не видел врать не буду. Вот это меня сегодня больше всего смущает - у меня внутренний расколбас)) - мне кажется что газик смотрит вверх, а мамба со сбером созрели для резкого походика вниз. Диссонанс блин в душе.Понял. У тебя перерыв был немалый в торговле. Скажи, заметны ли изменения характера рынка на твой свежий взгляд?
эго-личностная самооценка, от нее напрямую складываются черты характера и поведение соответственно)а причем тут характер?
см. что такое эгоизм
ну вообще-то, если вы с Элей так ставите вопрос, то спорить не буду, все так непросто)))
А если у женщины к 30-ти годам нет детей, да и как-то не очень-то и хочет. И с семьёй не сложилось, одинока. Тоже эгоистка значит?да?
а я вот по другому думаю, настоящими эгоистами я считаю мужиков, которые после 30 лет неженаты и не имеют детей, а у Кости в этом плане всё в порядке)))
ну ладно уговорилиДа я тебе говорю, епта!))
Саша вот такое же ощущение. Сбер вижу в районе 70ти, а газик в районе 220. Ну вот по газу более оптимистиченВот это меня сегодня больше всего смущает - у меня внутренний расколбас)) - мне кажется что газик смотрит вверх, а мамба со сбером созрели для резкого походика вниз. Диссонанс блин в душе.
так, все! отзыньтеэго-личностная самооценка, от нее напрямую складываются черты характера и поведение соответственно)
Правильно....фигли им так зашибись когда все кругом впираются в житейские проблемы и не хотят участвовать в президентской программе по повышению рождаемости ... эгоисты однозначно. А если серьёзно то 99,9% народу все эгоисты...мы же отталкиваемся о т своих интересов , а не от интересов окружающих.да?
а я вот по другому думаю, настоящими эгоистами я считаю мужиков, которые после 30 лет неженаты и не имеют детей, а у Кости в этом плане всё в порядке)))