Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
Ален, ты в торговлю уже включился, или так пока- наблюдаешь?
шёрт сбера на часть депо. основную игру надеюсь сделать после пробития 1700. если срастётся конечно. оставляю до завтра. но вообще готов держать как минимум дня 3 опять же по ситуации

Luckich

New member
С этим я согласна :)
Отсюда поправочка - эгоистичный, но не глупый :)
Сложился красивый комплимент! Пасиба)
Эля, как ночью спалось? Со вчерашнего вечера моя персона привлекает, единственно актуальная тема)) Чего ж ты так мучаешься то

Luckich

New member
шёрт сбера на часть депо. основную игру надеюсь сделать после пробития 1700. если срастётся конечно. оставляю до завтра. но вообще готов держать как минимум дня 3 опять же по ситуации
Понял. У тебя перерыв был немалый в торговле. Скажи, заметны ли изменения характера рынка на твой свежий взгляд?

Лёля

New member
наличие семьи-не всегда показатель идеального характера, у эгоистов, по их мнению, скорее наоборот,-все должно быть и в полном достатке))))это я не про Константина, а вообще
а причем тут характер?
см. что такое эгоизм
ну вообще-то, если вы с Элей так ставите вопрос, то спорить не буду, все так непросто)))

Drovsh

New member
Появился, написал, что скоро определится с выбором одной из трёх дам его сердца, и у него появится время опять трейдить :)
вы че серьезно это Серега вот мучается. Вот молодец с женщинами разбирается отдельно от рынка, я вот сделал глупость и потерял почти все на тот момент. Как в женщинах так и на бирже :) да сейчас могу улыбаться

Последнее редактирование:

Alen

New member
Понял. У тебя перерыв был немалый в торговле. Скажи, заметны ли изменения характера рынка на твой свежий взгляд?
Кость, я вижу только то что сбер с газиком уже полтора месяца тусуются в узком коридоре. ни вверх толком, ни вниз. Но справедливости ради и медведей нормальных пока не видно. Статус-кво. Ловить в этом болоте движухи сбера туда-сюда по 3 рубля - бррр, мазохизм. когда он на 100 лез выпучив глаза - так приятно было видеть. По газику мне кажется его осторожно покупатели тарят, выкупают. Хотя офера конечно в районе 200-202 я не видел врать не буду. Вот это меня сегодня больше всего смущает - у меня внутренний расколбас)) - мне кажется что газик смотрит вверх, а мамба со сбером созрели для резкого походика вниз. Диссонанс блин в душе.

bess

New member
а причем тут характер?
см. что такое эгоизм
ну вообще-то, если вы с Элей так ставите вопрос, то спорить не буду, все так непросто)))
эго-личностная самооценка, от нее напрямую складываются черты характера и поведение соответственно)

Хирург

New member
да?
а я вот по другому думаю, настоящими эгоистами я считаю мужиков, которые после 30 лет неженаты и не имеют детей, а у Кости в этом плане всё в порядке)))
А если у женщины к 30-ти годам нет детей, да и как-то не очень-то и хочет. И с семьёй не сложилось, одинока. Тоже эгоистка значит?

Drovsh

New member
Вот это меня сегодня больше всего смущает - у меня внутренний расколбас)) - мне кажется что газик смотрит вверх, а мамба со сбером созрели для резкого походика вниз. Диссонанс блин в душе.
Саша вот такое же ощущение. Сбер вижу в районе 70ти, а газик в районе 220. Ну вот по газу более оптимистичен

Эля

New member
С точки зрения психологии, эгоизм присущ всем психически здоровым людям. Эгоизм – это не плохая или хорошая оценка, а свойство характера, которое может быть развито в большей или меньшей степени. В числе его проявлений есть сверхэгоизм (я – все, остальное – нуль), эгоизм-самоуничтожение (я – ничто, посмотрите какое я ничтожество) и здоровый эгоизм (понимание своих и чужих потребностей и их согласование с пользой для себя). Анэгоизм можно отнести к области фантастики или тяжелых болезней. Психически здоровых людей, которые совершенно не заботятся о себе, не бывает. Одним словом, жить хорошо без разумного эгоизма сложно. Ведь главное достоинство человека, обладающего здоровым эгоизмом - умение решать свои проблемы с учетом интересов других и грамотно выстраивать систему приоритетов.

Ваш эгоизм совершенно здоров, если вы:

отстаиваете свое право на отказ от чего-либо, если считаете, что это принесет вам вред;
понимаете, что ваши цели будут осуществляться в первую очередь, но другие имеют право на свой интерес;
умеете совершать поступки в свою пользу, стараясь не вредить другим, и способны пойти на компромисс;
имеете собственное мнение и не боитесь высказываться, даже когда оно отличается от чужого;
готовы защищаться любыми способами, если вам или вашим близким угрожает опасность;
не боитесь критиковать кого-то, но не переходите на грубости;
никому не подчиняетесь, но и не стремитесь контролировать других;
уважаете желания партнера, но не переступаете через себя;
не мучаетесь чувством вины, сделав выбор в свою пользу;
любите и уважаете себя, не требуя от других слепого обожания.

Лёля

New member
эго-личностная самооценка, от нее напрямую складываются черты характера и поведение соответственно)
так, все! отзыньте
для вас эгоист, а для меня - нет, ну и вообще я думаю мало кто так считает на форуме,
ну сделал замечание и чиво?)))
проехали, корочи

да?
а я вот по другому думаю, настоящими эгоистами я считаю мужиков, которые после 30 лет неженаты и не имеют детей, а у Кости в этом плане всё в порядке)))
Правильно....фигли им так зашибись когда все кругом впираются в житейские проблемы и не хотят участвовать в президентской программе по повышению рождаемости ... эгоисты однозначно. А если серьёзно то 99,9% народу все эгоисты...мы же отталкиваемся о т своих интересов , а не от интересов окружающих.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху