Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Общение это процесс взаимный и симметричный.
Важно не только уметь доходчиво излагать, но и внимательно слушать и стараться понять а не судить.
вчера по ящику говорили про Гайдая и тут ррраз, и аватары поменялись :)

а по теме поста, человек дал тезис "мнения по рынку быть не должно", у меня появились сомнения, оказалось, что он не это имел ввиду, а что мнение должно быть, но оно должно совпадать с мнением рынка, читай большей части обращающегося на нем капитала.
Реакция моя такой получилась, т.к. думал, тут мысль развернется, общение получится, а оказалось, что это непонятно как выраженная банальщина (уж простите, товарищ Копиркин за грубость).
далее камрад признался, что излагать мысли доходчиво не получается. вопросов более не имею.

bess

New member
А куда Пётр-Нейвин подевался? Был на прошлой неделе?
у него любовный треугольник)))) одна из них-готка, про других ничего не сказал))))
да, правильно, четырех..))))
по большому счету,-какая разница, не одна-подразумевается несколько..))))))

Последнее редактирование:

Luckich

New member
ой ну какие вы женщины, может он уже жалеет об этом, а вы все
:) Кстати Лукич как там твое подрастающее поколение и как тогда разобрался с теми ментами погаными. Я тогда на форум не заходил может ты писал да я не помню. Вроде ты мне что-то даже в личку писал, но я забыл что
Не жалею)) Вечером после торгов выложу свою систему репования, а пока Эля пусть читает гороскоп))

Да, помню, писал тебе по ментам в личку. Нормально все, забей)

Alen

New member
понял про Петра)) лихо закручен сюжет. Собор Парижской Богоматери отдыхает)

Кстати с прошедшим всех днём рождения Владимира Семёновича. Вот отрывочек одной из моих любимых вещей

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.
Детям вечно досаден
Их возраст и быт -
И дрались мы до ссадин,
До смертных обид.
Но одежды латали
Нам матери в срок,
Мы же книги глотали,
Пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь -
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Принимавшие вой, -
Тайну слова "приказ",
Назначенье границ,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц...

ну и т.д.

вчера по ящику говорили про Гайдая и тут ррраз, и аватары поменялись :)

а по теме поста, человек дал тезис "мнения по рынку быть не должно", у меня появились сомнения, оказалось, что он не это имел ввиду, а что мнение должно быть, но оно должно совпадать с мнением рынка, читай большей части обращающегося на нем капитала.
Реакция моя такой получилась, т.к. думал, тут мысль развернется, общение получится, а оказалось, что это непонятно как выраженная банальщина (уж простите, товарищ Копиркин за грубость).
далее камрад признался, что излагать мысли доходчиво не получается. вопросов более не имею.
Вещь действительно банальная...=) но по этой самой причине на неё все забивают...хотя на самом деле сохранить на рынке статус кво очень сложно. Мы строим прогнозы...потом подтягиваем под них факты....причём с фактами работаем по принципу....всё что подтверждает наш прогноз это истина...всё что расходится незначительная "мелочь" ...причём признать свой прогноз ошибочным бывает очень сложно...настолько сложно что он наоборот усугубляется. На самом деле это пишут наверное во многих книжках....но обычно это проглатывается как само собой и быстро пролистывается дальше в поиске истины =)

Nora-AWP

Well-known member
В отношениях с рынком - да, в отношениях с людьми - нет :)
я бы сказал, что эти две сферы деятельности имеют вектора, противоположные друг другу (образно говоря)... поэтому, возможно, есть смысл расставлять приоритеты...

bess

New member
да?
а я вот по другому думаю, настоящими эгоистами я считаю мужиков, которые после 30 лет неженаты и не имеют детей, а у Кости в этом плане всё в порядке)))
наличие семьи-не всегда показатель идеального характера, у эгоистов, по их мнению, скорее наоборот,-все должно быть и в полном достатке))))это я не про Константина, а вообще

Alen

New member
да?
а я вот по другому думаю, настоящими эгоистами я считаю мужиков, которые после 30 лет неженаты и не имеют детей, а у Кости в этом плане всё в порядке)))
есть бородатый анек на эту тему.

новый семестр в мединституте. заходит препод.
- Здраствуйте товарищи студенты! давайте повторим предыдущий материал. как называется мужчина который хочет но не может?
Ни мгновения не думая аудитория хором:
- Импотент!
- Правильно, товарищи студенты! А как называется мужчина который может но не хочет?!

Минутное замешательство в аудитории, тишина, и затем надрывный истеричный женский крик с задней парты:
- СВОЛАЧЬ ОН, СВОЛАЧЬ!!!

Nora-AWP

Well-known member
да?
Лёля, я тебе уже об этом говорил... у тебя несколько максималистическое и прямолинейное мышление... но это со временем пройдёт...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху