ну, это если буквально... но нужно же читать между строк...))Товарищ Копиркин писал, что своего мнения быть не должно, а не то, что надо прислушиваться к мнению рынка.
ну, это если буквально... но нужно же читать между строк...))Товарищ Копиркин писал, что своего мнения быть не должно, а не то, что надо прислушиваться к мнению рынка.
Мнения не должно, но решение всё равно принимать придётся )Товарищ Копиркин писал, что своего мнения быть не должно, а не то, что надо прислушиваться к мнению рынка.
Я ж шучу. Что еще может делать человек с такими плечами - только шутить. Хочу, чтобы ты оказался прав и мы были ниже, ниже и еще ниже.ах. ты ж Коля, стервец))) больше я тебя предупреждать о неправильных позах на диких плечах не буду))))) была слабость пару раз - не мог пройти мимо явного ляпа. вот она человеческая неблагодарность))))
Надеюсь на это и поддерживаю позой.Он довольно хорошо видит рынок, поэтому иногда оказывается прав. Сейчас может быть как раз та ситуация, когда Ален поймал волну![]()
У нас в России обычно так зима приходит....вроде по календарю декабрь на носу, но когда снег падает и заваливает всё вокруг почему то все удивляются )))нельзя войти в одну и ту же реку дважды
уже в позе.
:smile:краткосрочники изготовились шортить на все плечи. средне и долгосрочники увешались тазами как будто они черепашки ниндзя, ограбившие баню...
Извините за такой интимный вопрос...а у Вас случайно яйца не железные?....скинул лончик
взял шортик
да, медные, а че?Извините за такой интимный вопрос...а у Вас случайно яйца не железные?....
Лучше умно денег хотеть ;-) Особенно когда продаешь стренгл на растущей воле. Удачи!, что уж тут ещё пожелатьСтренгл ужо продан...ещё с четверга...в пятницу перетаскивание ноги...опцики февральские ....впереди как я вижу две недели геммороя. Тупо хочется денег =)
это самый зе бест вариант.=):smile:
а вариант - Фигаро здесь, Фигаро там, почему не рассматриваешь?
Извините за такой интимный вопрос...а у Вас случайно яйца не железные?....
Спасибо за пожелания =) Надёжда на близкую эспирацию...и уменьшения значения волы на стоимость соответсвенно. Согласен откатывая назад купленый стренгл был бы тематически верным решением..Лучше умно денег хотеть ;-) Особенно когда продаешь стренгл на растущей воле. Удачи!, что уж тут ещё пожелать![]()
не знаю.ASFedor как думаешь , сбер 103 пробъет на этой неделе ?
ну, это если буквально... но нужно же читать между строк...))
желательно свои мысли излагать доходчиво.Мнения не должно, но решение всё равно принимать придётся )