Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
ах. ты ж Коля, стервец))) больше я тебя предупреждать о неправильных позах на диких плечах не буду))))) была слабость пару раз - не мог пройти мимо явного ляпа. вот она человеческая неблагодарность))))
Я ж шучу. Что еще может делать человек с такими плечами - только шутить. Хочу, чтобы ты оказался прав и мы были ниже, ниже и еще ниже.

Он довольно хорошо видит рынок, поэтому иногда оказывается прав. Сейчас может быть как раз та ситуация, когда Ален поймал волну :)
Надеюсь на это и поддерживаю позой.

нельзя войти в одну и ту же реку дважды :)
уже в позе.
У нас в России обычно так зима приходит....вроде по календарю декабрь на носу, но когда снег падает и заваливает всё вокруг почему то все удивляются )))

Лёля

New member
краткосрочники изготовились шортить на все плечи. средне и долгосрочники увешались тазами как будто они черепашки ниндзя, ограбившие баню...
:smile:

а вариант - Фигаро здесь, Фигаро там, почему не рассматриваешь?

Хирург

New member
Стренгл ужо продан...ещё с четверга...в пятницу перетаскивание ноги...опцики февральские ....впереди как я вижу две недели геммороя. Тупо хочется денег =)
Лучше умно денег хотеть ;-) Особенно когда продаешь стренгл на растущей воле. Удачи!, что уж тут ещё пожелать :)

Alen

New member
для реализации резкого движения вниз медведям необходимо пробить 1700. в случае реализации ухнем дальше весело. но вполне вероятно что всё разовьётся не так быстро.

Лучше умно денег хотеть ;-) Особенно когда продаешь стренгл на растущей воле. Удачи!, что уж тут ещё пожелать :)
Спасибо за пожелания =) Надёжда на близкую эспирацию...и уменьшения значения волы на стоимость соответсвенно. Согласен откатывая назад купленый стренгл был бы тематически верным решением..

bess

New member
Цб уходит с акционеров ММВБ ,пакет стоимостю 1мильярд
Кто купит? ВТБ? Сбер?
http://www.finansmag.ru/blogs/post/748

ASFedor

New member
ну, это если буквально... но нужно же читать между строк...))
Мнения не должно, но решение всё равно принимать придётся )
желательно свои мысли излагать доходчиво.
и давайте уже не будем об этом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху