Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
новая статья на сайте:

Эмоции на рынке - как от них избавиться?
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=22-emotions-on-market
Ну что сказать... эта публикация аналогична надписям на сигаретах "Минздрав предупреждает..." С одной стороны- не поспоришь, с другой- народ в некоторой мере игнорирует...

кто знает способ получше оживлению мумий? как нам труп оживить? что для этого нужно, скарабей чистить внутренности дальше что?

Smaue

New member
Ну что сказать... эта публикация аналогична надписям на сигаретах "Минздрав предупреждает..." С одной стороны- не поспоришь, с другой- народ в некоторой мере игнорирует...
Нам надо эту психику вбивать, т.к. мы эмоциональный народ, а америкосы как роботы. Поэтому им ничего исправлять ненадо. Сел за комп и как робот купил/продал . Всё сказка прямо.

У меня вообще есть мнение что иметь своё мнение на рынке и уж тем более "настаивать" на нём....черевато кучей неприятностей....как говорится нужно чётко понимать зачем на рынок пришли...доказать кому то что или заработать ...но это моё имхо конечно же

ASFedor

New member
У меня вообще есть мнение что иметь своё мнение на рынке и уж тем более "настаивать" на нём....черевато кучей неприятностей....как говорится нужно чётко понимать зачем на рынок пришли...доказать кому то что или заработать ...но это моё имхо конечно же
но и без мнения, согласитесь, тоже никак.

но и без мнения, согласитесь, тоже никак.
ну почему же...очень даже как...позиция рыбы прилипалы....вниз...значит вниз...вверх значит вверх....и всё...кстати есть такой внутрений индикатор у меня...если от шорта (лонга) уже больно нервно зарабатывать значит что то не так....значит не вструе

Хирург

New member
Всем привет!!!
Я тут утром по делам съездил, вот только вернулся. А рыночек радует :) Надеюсь шорт до 177К Ри додержать.
Вот и Alen появился, всё сложилось для краха :)

Просто когда ты на одной волне с рынком....всё очень просто и не напряжно....плывёшь себе по течению...получаешь удовольствие

ASFedor

New member
ну почему же...очень даже как...позиция рыбы прилипалы....вниз...значит вниз...вверх значит вверх....и всё...кстати есть такой внутрений индикатор у меня...если от шорта (лонга) уже больно нервно зарабатывать значит что то не так....значит не вструе
то есть выделенное - это не мнение?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху