ох и неблагодарное это занятие играть против рынка....добавил
183633 вход
Ну что сказать... эта публикация аналогична надписям на сигаретах "Минздрав предупреждает..." С одной стороны- не поспоришь, с другой- народ в некоторой мере игнорирует...новая статья на сайте:
Эмоции на рынке - как от них избавиться?
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=22-emotions-on-market
ну, зато оно приобретает некий социальный оттенок... кто-то по другую сторону сделки что-то там зарабатывает... об этом тоже не забывайте...)ох и неблагодарное это занятие играть против рынка....
РТС хотите оживить что ли ? =)кто знает способ получше оживлению мумий? как нам труп оживить? что для этого нужно, скарабей чистить внутренности дальше что?
будем посмотретьох и неблагодарное это занятие играть против рынка....
Нам надо эту психику вбивать, т.к. мы эмоциональный народ, а америкосы как роботы. Поэтому им ничего исправлять ненадо. Сел за комп и как робот купил/продал . Всё сказка прямо.Ну что сказать... эта публикация аналогична надписям на сигаретах "Минздрав предупреждает..." С одной стороны- не поспоришь, с другой- народ в некоторой мере игнорирует...
не несите херню.Нам надо эту психику вбивать, т.к. мы эмоциональный народ, а америкосы как роботы. Поэтому им ничего исправлять ненадо. Сел за комп и как робот купил/продал . Всё сказка прямо.
ога этот инструмент, вчера убила свечка черная, неплохо ощивить этот труп мож кто заклинания знает?РТС хотите оживить что ли ? =)
угу... меня тоже такая постановка вопроса несколько насторожила...не несите херню.
но и без мнения, согласитесь, тоже никак.У меня вообще есть мнение что иметь своё мнение на рынке и уж тем более "настаивать" на нём....черевато кучей неприятностей....как говорится нужно чётко понимать зачем на рынок пришли...доказать кому то что или заработать ...но это моё имхо конечно же
интересная новость. это когда он успел сходить на 400?))) я пропустил что то важное)Ну это понятно, он в истории 400 был, и еслиб не кризис тои выше ушел бы. а Ща в этом году как.
ай, да не придирайтесь к цЫфрам!!! ну чуть-чуть не дошел ;-)интересная новость. это когда он успел сходить на 400?))) я пропустил что то важное)
ну почему же...очень даже как...позиция рыбы прилипалы....вниз...значит вниз...вверх значит вверх....и всё...кстати есть такой внутрений индикатор у меня...если от шорта (лонга) уже больно нервно зарабатывать значит что то не так....значит не вструено и без мнения, согласитесь, тоже никак.
Ахалай-Махалай РТС Оживай , Такая пойдет ?ога этот инструмент, вчера убила свечка черная, неплохо ощивить этот труп мож кто заклинания знает?
то есть выделенное - это не мнение?ну почему же...очень даже как...позиция рыбы прилипалы....вниз...значит вниз...вверх значит вверх....и всё...кстати есть такой внутрений индикатор у меня...если от шорта (лонга) уже больно нервно зарабатывать значит что то не так....значит не вструе