А ты историю посмотри на finamеинтересная новость. это когда он успел сходить на 400?))) я пропустил что то важное)
А ты историю посмотри на finamеинтересная новость. это когда он успел сходить на 400?))) я пропустил что то важное)
мнение но не Ваше личное =)то есть выделенное - это не мнение?
тяжелый случай.мнение но не Ваше личное =)
понял))) вопросов больше не имею. мне не надо смотреть историю)))) в этом весь прикол. все его хаи за последние 5 лет я видел он-лайн)А ты историю посмотри на finamе
увидем к вечеруАхалай-Махалай РТС Оживай , Такая пойдет ?
Привет. Так он должен начать лонговать еще - тогда все условия для краха будут соблюденыВсем привет!!!
Вот и Alen появился, всё сложилось для краха![]()
Хорошо бы если они будут противоречивые....ну тоесть позитив забалансит негатив ... вот такие скромные пожелания =)А сегодня новостей куча, да ещё квартальный отчет Exxon.
13:00 Еврозона – Inflation (HICP) – Гармонизированный индекс потребительских цен. январь
16:30 Канада – Gross domestic product (GDP) – Валовой внутренний продукт (ВВП). ноябрь
16:30 Канада – Industrial Product Price Index (IPPI) (аналог PPI) – Индекс цен производителей. декабрь
16:30 США – Personal income- Личные доходы декабрь
16:30 США – Personal spending – Личные расходы декабрь
16:30 США – PCE price index – Индекс цен расходов на личное потребление декабрь
17:45 США – Chicago Purchasing Managers Index (PMI) – Индекс деловой активности менеджеров по снабжению Чикаго январь.
Меня май прошлого года процентов на 80 излечил от дурной привычки покупать, когда всё становится чуть дешевле.))) Чего и Вам желаю.че та уже зудит в лонги лезть...
а я, кажется, краешком сознания понимаю что товарищ Копиркин хочет донести... другими словами, необходимо прислушиваться к мнению рынка, так оно первично... и уже потом... на основе этого мнения... строить свои решения...тяжелый случай.
ясно, спасибо.
ах. ты ж Коля, стервец))) больше я тебя предупреждать о неправильных позах на диких плечах не буду))))) была слабость пару раз - не мог пройти мимо явного ляпа. вот она человеческая неблагодарность))))Привет. Так он должен начать лонговать еще - тогда все условия для краха будут соблюдены![]()
Он довольно хорошо видит рынок, поэтому иногда оказывается прав. Сейчас может быть как раз та ситуация, когда Ален поймал волнуПривет. Так он должен начать лонговать еще - тогда все условия для краха будут соблюдены![]()
Лучше не продавай путыХорошо бы если они будут противоречивые....ну тоесть позитив забалансит негатив ... вот такие скромные пожелания =)
Очень точное определение =)а я, кажется, краешком сознания понимаю что товарищ Копиркин хочет донести... другими словами, необходимо прислушиваться к мнению рынка, так оно первично... и уже потом... на основе этого мнения... строить свои решения...
Товарищ Копиркин писал, что своего мнения быть не должно, а не то, что надо прислушиваться к мнению рынка.а я, кажется, краешком сознания понимаю что товарищ Копиркин хочет донести... другими словами, необходимо прислушиваться к мнению рынка, так оно первично... и уже потом... на основе этого мнения... строить свои решения...
ну, тогда позолоти репу... (а то стервятники местами уже пооткусывали)Очень точное определение =)
нельзя войти в одну и ту же реку дваждыМеня май прошлого года процентов на 80 излечил от дурной привычки покупать, когда всё становится чуть дешевле.))) Чего и Вам желаю.
Всем привет и удачи.
Стренгл ужо продан...ещё с четверга...в пятницу перетаскивание ноги...опцики февральские ....впереди как я вижу две недели геммороя. Тупо хочется денег =)Лучше не продавай путы![]()