Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
А сегодня новостей куча, да ещё квартальный отчет Exxon.
13:00 Еврозона – Inflation (HICP) – Гармонизированный индекс потребительских цен. январь
16:30 Канада – Gross domestic product (GDP) – Валовой внутренний продукт (ВВП). ноябрь
16:30 Канада – Industrial Product Price Index (IPPI) (аналог PPI) – Индекс цен производителей. декабрь
16:30 США – Personal income- Личные доходы декабрь
16:30 США – Personal spending – Личные расходы декабрь
16:30 США – PCE price index – Индекс цен расходов на личное потребление декабрь
17:45 США – Chicago Purchasing Managers Index (PMI) – Индекс деловой активности менеджеров по снабжению Чикаго январь.

А сегодня новостей куча, да ещё квартальный отчет Exxon.
13:00 Еврозона – Inflation (HICP) – Гармонизированный индекс потребительских цен. январь
16:30 Канада – Gross domestic product (GDP) – Валовой внутренний продукт (ВВП). ноябрь
16:30 Канада – Industrial Product Price Index (IPPI) (аналог PPI) – Индекс цен производителей. декабрь
16:30 США – Personal income- Личные доходы декабрь
16:30 США – Personal spending – Личные расходы декабрь
16:30 США – PCE price index – Индекс цен расходов на личное потребление декабрь
17:45 США – Chicago Purchasing Managers Index (PMI) – Индекс деловой активности менеджеров по снабжению Чикаго январь.
Хорошо бы если они будут противоречивые....ну тоесть позитив забалансит негатив ... вот такие скромные пожелания =)

еще я попробую, дух Осириса востань, в виде РТС летящего в космас к людям явись, пусть священный Вселенский бык оживет, на мамбу прейдет.

Nora-AWP

Well-known member
тяжелый случай.
ясно, спасибо.
а я, кажется, краешком сознания понимаю что товарищ Копиркин хочет донести... другими словами, необходимо прислушиваться к мнению рынка, так оно первично... и уже потом... на основе этого мнения... строить свои решения...

Alen

New member
Привет. Так он должен начать лонговать еще - тогда все условия для краха будут соблюдены ;)
ах. ты ж Коля, стервец))) больше я тебя предупреждать о неправильных позах на диких плечах не буду))))) была слабость пару раз - не мог пройти мимо явного ляпа. вот она человеческая неблагодарность))))

Хирург

New member
Привет. Так он должен начать лонговать еще - тогда все условия для краха будут соблюдены ;)
Он довольно хорошо видит рынок, поэтому иногда оказывается прав. Сейчас может быть как раз та ситуация, когда Ален поймал волну :)

а я, кажется, краешком сознания понимаю что товарищ Копиркин хочет донести... другими словами, необходимо прислушиваться к мнению рынка, так оно первично... и уже потом... на основе этого мнения... строить свои решения...
Очень точное определение =)

ASFedor

New member
Товарищ Копиркин писал, что своего мнения быть не должно, а не то, что надо прислушиваться к мнению рынка.

Alen

New member
с середины декабря по настоящий момент ничего интересного в плане направленного движения по основным фишкам не присходило. тянули индекс тусуя фишки в нём. сейчас есть шанс изменить ситуацию и прогнать в одном направлении мощно, пускай это будет и недолго. на таких движухах и делаются основные бабки. как например в сбере от 83 до 100.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху