Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Сентимент непонятен. Ацкок то будет или че?
лех а помоему все ясно как божей день
вчера постил убийство
потом марадеры
потом расстрел марадеров
потом мумия возвращается
как то так наверно?
убийство было, счас марадеры хозяйничают пора их к стенке ставить?

краткосрочники изготовились шортить на все плечи. средне и долгосрочники увешались тазами как будто они черепашки ниндзя, ограбившие баню...

ASFedor

New member
блин ну ты определись в какую сторону думать будешь :) или ты чисто интрадей позы не переносишь?
да я то пока глобально вверх гляжу, вопрос в том, что дают влезть в лонги, вот и думаю то ли сейчас, то ли еще погодить.

Drovsh

New member
да я то пока глобально вверх гляжу, вопрос в том, что дают влезть в лонги, вот и думаю то ли сейчас, то ли еще погодить.
входи с коротким стопом, чуть что продавай, если ровно вверх пойдем стопы ставь и спи спокойно пару дней потом проснешься посмотришь. Главно рассчитай в безубыток. Ты мамба или фортс

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
входи с коротким стопом, чуть что продавай, если ровно вверх пойдем стопы ставь и спи спокойно пару дней потом проснешься посмотришь. Глвано рассчитай в безубыток. Ты мамба или фортс
мамба. а стопы короткие не, их при таких движухах снесут. тут +/- 1-2% запросто могут сгулять. тем более по какой-то одной бумаге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху