кто фаворит у тебя? если не секрет..мамба. а стопы короткие не, их при таких движухах снесут. тут +/- 1-2% запросто могут сгулять. тем более по какой-то одной бумаге.
не ты не понял, стопы короткие поставь и не отходи, если вниз пробъет, то жди следующей остановки раз уж в лонг. При коротких стопах ближе к дну возьмешь. Просто не понятно можем и еще процентов на 5 вниз сходить, а можем и оттолкнуться. Сегодня слишком большая не определенность при таких входах мне чаще удается либо минимум потерь либо хороший заработок так как вошел во время. Это чисто моя тема может тебе не подходит. Все уехалмамба. а стопы короткие не, их при таких движухах снесут. тут +/- 1-2% запросто могут сгулять. тем более по какой-то одной бумаге.
под нож стервеца. свою лебединую бычью песню пока отпел. медведи уже топчутся в ожидании.сбер пищит как хочет на 112
))))))))
можетНарод , а я слышал рекомендации по ГП что он пойдет до 250 как думаете , может он вернуться на до кризисное состояние ?
он и выше 250 легко уйдёт. когда-нибудь. 250 это не цифраНарод , а я слышал рекомендации по ГП что он пойдет до 250 как думаете , может он вернуться на до кризисное состояние ?
тупо индекс купил. но средств ввел немного, поэтому только эти акции:кто фаворит у тебя? если не секрет..
всем приветы!
спасибо, хорошая мысль.не ты не понял, стопы короткие поставь и не отходи, если вниз пробъет, то жди следующей остановки раз уж в лонг. При коротких стопах ближе к дну возьмешь. Просто не понятно можем и еще процентов на 5 вниз сходить, а можем и оттолкнуться. Сегодня слишком большая не определенность при таких входах мне чаще удается либо минимум потерь либо хороший заработок так как вошел во время. Это чисто моя тема может тебе не подходит. Все уехал
Привет ! Да ты что ? ))) я уж кувыркался тысячу раз , сейчас в шорте со 109,5 . Активней стал я себя вести на рынкеЗдарова дед, помнится ты сбер хапнул по 20рублей все держишь или скинул?
Ну это понятно, он в истории 400 был, и еслиб не кризис тои выше ушел бы. а Ща в этом году как.он и выше 250 легко уйдёт. когда-нибудь. 250 это не цифра