Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
евросдох шибко печален. сейчас поглядим одним глазом как первый час футс отторгует. хватит уже сберу с газиком на одних уровнях тусоваться. сколько можно. уже асфальт протёрли

Smaue

New member
Народ , а я слышал рекомендации по ГП что он пойдет до 250 как думаете , может он вернуться на до кризисное состояние ?

Drovsh

New member
мамба. а стопы короткие не, их при таких движухах снесут. тут +/- 1-2% запросто могут сгулять. тем более по какой-то одной бумаге.
не ты не понял, стопы короткие поставь и не отходи, если вниз пробъет, то жди следующей остановки раз уж в лонг. При коротких стопах ближе к дну возьмешь. Просто не понятно можем и еще процентов на 5 вниз сходить, а можем и оттолкнуться. Сегодня слишком большая не определенность при таких входах мне чаще удается либо минимум потерь либо хороший заработок так как вошел во время. Это чисто моя тема может тебе не подходит. Все уехал

ASFedor

New member
кто фаворит у тебя? если не секрет..
всем приветы!
тупо индекс купил. но средств ввел немного, поэтому только эти акции:
ГАЗПРОМ ао
Сбербанк
Роснефть
Татнфт 3ао
ВТБ ао
ФСК ЕЭС ао

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
не ты не понял, стопы короткие поставь и не отходи, если вниз пробъет, то жди следующей остановки раз уж в лонг. При коротких стопах ближе к дну возьмешь. Просто не понятно можем и еще процентов на 5 вниз сходить, а можем и оттолкнуться. Сегодня слишком большая не определенность при таких входах мне чаще удается либо минимум потерь либо хороший заработок так как вошел во время. Это чисто моя тема может тебе не подходит. Все уехал
спасибо, хорошая мысль.
вэбквик осваиваю. и уже могу однозначно сказать, что ловить пипсы в нем не получится. тормозит дико.
так чта, если пойдем вниз еще, ну что ж, был не прав. а пока обратно в окоп, но уже в позе.
если моя имха про рыночный сантимент поменяется, будем резать лосей :)

Ded_Pikhto

New member
Привет ! Да ты что ? ))) я уж кувыркался тысячу раз , сейчас в шорте со 109,5 . Активней стал я себя вести на рынке ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху