Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
вывод: похрен на то что сделано за день. считать можно и нужно лишь общий % за год перед выплатой налога на прибыль. ну и нажранные на икре и рябчиках килограммы живого веса :)
Ну и дерьма еще (извините вырвалось):)

Luckich

New member
Вернусь к теме репообразования. Чтоб было все понятно и не приходилось искать ответов в гороскопах, трейдеры - они вообще любят системный подход)

За что даю репы:
1) За интересные высказыванию по рынку, по трейдингу, даже если я не согласен с мнением. Высказывания типа "чо со сбером", "вау, у меня седня +3%" и т.д. не интересны. Почти не представляет интереса интрадейные сделки - купил по 184900 продал по 184905 и прочие охи ахи. В принципе, ничего против не имею, но на репу не тянет никак.
2) За интересные дискуссии с обоснованным мнением, пусть даже на не совсем рыночную тему. Здесь нужно уметь разделять просто треп (кулинарные рецепты, парфюм, чем покрасить кошку) и дискуссию.
3) Юмор и всяческий ацкий отжиг, когда хочется сказать "Вмемориз!". Давно кстати не было. Перепост анекдотов не в тему и всяких баянов не в зачот.
4) Помощь обращающимся в решении каких то вопросов. Очень важный аспект, за это любой форум ценится.
5) Перепост какой то инфы по рынку, статей и т.д. весьма приветствуется, но без собственных выводов и комментариев не репуется.

Теперь за что минус репа:
1) За репотерки. Два месяца уже этой забаве, а народ никак не угомонится. Каждый день одно и тоже - ой чмоки чмоки, на тебе репку. Ой, дать не могу, система не позволяет. Ой ой ой. Хочется рисануца репкощедростью, чтобы выпросить себе в ответку - пишите камент к репе. Обратил на это отдельное внимание из-за дискредитации самой идеи репования.
2) За аццкую хуергу. Иногда удивляюсь постам типа "я проснулся, поел, попердел". Вы реально думаете, что это кому то интересно? И не забывайте, что кроме десятка собеседников онлайн, потом кучу народу будет читать это позже, да и вообще форум читают еще сотни людей, но не пишут. Я еще понимаю тему "пойду поем", ну вроде как чел выпал с разговора, ушел, ответа не ждите. Но бывают редкие шедевры законченного бреда. Здесь особо злодействовать не стану, а в выходные и вечерами вообще этот пункт отменяю)
Просто в ответку репки не даю, и не мщу за снятие. Если кто поддержит мою систему репования, буду рад, т.к. результаты в итоге скажутся на качестве форума. Они уже есть, хуерги стало меньше, но хотелось бы дальнейшего развития.

Спасибо за внимание.

Эля

New member
Вернусь к теме репообразования. Чтоб было все понятно и не приходилось искать ответов в гороскопах, трейдеры - они вообще любят системный подход)
Я согласна, но хочу добавить, тот кто снимает пусть пишет за что, и подписывается, так будет честно.

SERC

New member
блин.
а я еще не завтракал и не обедал.
Блин, а я поужинал уже, спасибо тебе Мангуп за репку, но дать тебе в ответ система не позволяет:)
Да что сказать тебе Лукич? Всё ты правильно излагаешь, но если и не всё, то видно, что болеешь душою за форум..
"Мы тут в курилке сидим". Вот)

спасибо, буду должен)
седня с меня много сняли.
а я всем входы-выходы показал.
ни разу не лоханулся.
чё за люди?
блин.
Эх((((. Нет пророка в своем отечестве ((.
Скажи лучше, получается на минутках Ришкой вертеть?

Мангуп

New member
Эх((((. Нет пророка в своем отечестве ((.
Скажи лучше, получается на минутках Ришкой вертеть?
когда спокойно идет.
когда бешеный, то башка закруживается.
да, если еще куда-то съездить надо или отвлечься, или отвлекут-не подходит

SERC

New member
может сип сходу на 1300 собрался?
Конфоркин веть с горшка тогда свалится
Горшочек каши

Жила-была одна девочка. Пошла девочка в лес за ягодами и встретила там старушку.

- Здравствуй, девочка, - сказала ей старушка. - Дай мне ягод, пожалуйста.

- На, бабушка, - говорит девочка. Поела старушка ягод и сказала:

- Ты мне ягод дала, а я тебе тоже что-то подарю. Вот тебе горшочек. Стоит тебе только сказать:
- Раз, два, три,
Горшочек, вари!

и он начнет варить вкусную, сладкую кашу. А скажешь ему:
- Раз, два, три,
Больше не вари!

и он перестанет варить.

- Спасибо, бабушка, - сказала девочка, взяла горшочек и пошла домой, к матери.

Обрадовалась мать этому горшочку. Да и как не радоваться? Без труда и хлопот всегда на обед вкусная, сладкая каша готова.

Вот однажды ушла девочка куда-то из дому, а мать поставила горшочек перед собой и говорит:
- Раз, два, три,
Горшочек, вари!

Он и начал варить. Много каши наварил. Мать поела, сыта стала. А горшочек всё варит и варит кашу. Как его остановить?

Нужно было сказать:
- Раз, два, три,
Больше не вари!

да мать забыла эти слова, а девочки дома не было. Горшочек варит и варит. Уж вся комната полна каши, уж и в прихожей каша, и на крыльце каша, и на улице каша, а он всё варит и варит.

Испугалась мать, побежала за девочкой, да не перебраться ей через дорогу - горячая каша рекой течёт.

Хорошо, что девочка недалеко от дома была. Увидала она, что на улице делается, и бегом побежала домой. Кое-как взобралась на крылечко, открыла дверь и крикнула:
- Раз, два, три,
Больше не вари!

И перестал горшочек варить кашу. А наварил он её столько, что тот, кому приходилось из деревни в город ехать, должен был себе в каше дорогу проедать.

Только никто на это не жаловался. Очень уж вкусная и сладкая была каша.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху