Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Серьезная у тебя литература по вечерам
Хе-хе.. сразу минус три репки)
А тем не менее: "Сказка ложь, да в ней намёк"
Лукич, зри в корень - некуй шортить, когда пацаны лонги набирают, иначе каши из горшка будет столько... ну как летающий танкер артиллерией сбивать..

Хм... Хотел восстановить справедливость.
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его SERC."
Хотя ни сегодня, ни на той неделе(кажется) репу Серку ни давал(и не отнимал) (((

Поддерживаю. Сегодня жду выноса отскочистов, затем ползком наверх. У золота с серебром хотелось бы увидеть попытки штурма исторических хаев в ближайшее время. Нефть должна смачно облизать манящие 100 доларей.
А я сегодня то, как смачно с утра напрогнозировал, только золото, вот, с серебром подводят.

Лёля

New member
а кто тебе сказал?
только один мальчик про это знает.
чё на глаза попадется, про то рассказываю
так у меня тоже в свое время был маленький мальчик в семье и я ему придумывала сказки, только мальчик вырос и сам уже, наверное, кому-то рассказывает сказки, иногда даже мне))))))

Luckich

New member
Лукич, зри в корень - некуй шортить, когда пацаны лонги набирают, иначе каши из горшка будет столько... ну как летающий танкер артиллерией сбивать..
Набирай набирай, завтра со своим горшком метаться будешь)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху