Мангуп прикинь. За то что я поздоровался, с меня кто то репку снял (хорошо ты подкинул)))))Вот сижу теперь в непонятках, чо здороваться нельзя? ))))ЗравЖла..
дальше сам знаешь
Мангуп прикинь. За то что я поздоровался, с меня кто то репку снял (хорошо ты подкинул)))))Вот сижу теперь в непонятках, чо здороваться нельзя? ))))ЗравЖла..
дальше сам знаешь
убили Петруху..Мангуп прикинь. За то что я поздоровался, с меня кто то репку снял (хорошо ты подкинул)))))Вот сижу теперь в непонятках, чо здороваться нельзя? ))))
китайский Новый год.... наступит.... В НОЧЬ...на 3 февраляПодскажите, а когда у азиатов новый год? Не с 1 февраля ли?
Лукич, вроде и человек ты серьёзный, а ей богу, как маленький) Сказку то читал?Набирай набирай, завтра со своим горшком метаться будешь)
)))))))))))Мангуп прикинь. За то что я поздоровался, с меня кто то репку снял (хорошо ты подкинул)))))Вот сижу теперь в непонятках, чо здороваться нельзя? ))))
эээ не, это не я былФима, тебе к Лукичу.
он там народ шугает.
Иди уже поеш. А то так и замумифицируешся и монитора. (((поперла риха
В новолуние.китайский Новый год.... наступит.... В НОЧЬ...на 3 февраля
ровно в 5.33 мск надо открыть дверь и выпустить тигру и запустить кролика
но мне больше нравятся коты)))
за разъяснениями)эээ не, это не я был
А как кролика правильно запускать? Надуть через соломинку и отпустить?китайский Новый год.... наступит.... В НОЧЬ...на 3 февраля
ровно в 5.33 мск надо открыть дверь и выпустить тигру и запустить кролика
но мне больше нравятся коты)))
мне за едой далеко надо))Иди уже поеш. А то так и замумифицируешся и монитора. (((
Ты хочешь об этом поговорить?)) Это серьезная проблема, Эля. Не держи ее в себе!В новолуние.
Лукич, репки снимают и не подписываются, ты не сможешь следить за всеми, все равно будут вредничать.
А то я не знаю))))Фима, тебе к Лукичу.
он там народ шугает.
вот и Аквариус допрыгался, походуА то я не знаю))))
Извини Лукич, грешным делом.....эээ не, это не я был
Так я и говорюТы хочешь об этом поговорить?)) Это серьезная проблема, Эля. Не держи ее в себе!
Я не прыгаю, я - аккуратно.вот и Аквариус допрыгался, походу